rioty(リオティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-29

ショップの対応、早かったです。
梱包もきれい

キーネックケーブルニット レディース 三つ編 ケーブルニット ニットソー トップス セーター レイヤード ロング丈
思ったより早く届きました 色はきれい、 少し重たい? まだ届いたばかりなので、着るのが楽しみです

5 2020-03-28

大変満足です。 ありがとうございました!

1 2020-03-26

マスクを買いました。
商品、といった感じの包装ではなくただビニール袋に入っているだけ。衛生面に懸念しかありません。
外側のパッケージもなく、おそらく箱入りの別商品をバラ売りしています。
一事が万事、他の商品も信用置けません。オススメできないショップです。

5 2020-03-26

発送も早く、マスクのおまけも嬉しかったです。

注文した翌日に届きました(*^^*)パーカーは、ダイバースーツ?のような生地で、伸縮性はありませんが、フリル部分が綺麗に立ち上がっていて可愛いです♪また、マ...

スウェット風パーカーフード付 トップス フリルブルゾン パーカー風 フラワー風 フリル スウェットポケット付き ウエストフリル デザインジャッケト ファスナ付き フード付き ギャザー 長袖 パーカー アウター フリルパーカー 卒業式 入学式 レディース

4 2020-03-26

この時期に比較的早く届いたと思います。
お忙しいところ迅速な対応ありがとうございます。

10枚入り 使い捨てマスク ウィルス 花粉症対策 三層構造 不織布マスク 男女兼用 送料無料
しっかりしたマスクでした。 色はブルーで医療関係の方がよく着けているようなたいぷです。

5 2020-03-26

お安くイイ買い物が出来ました。マスクのプレゼントも嬉しいです。是非また頼みたいと思います。

UV紫外線カット カーディガン コットン ノーカラー 速乾 汗吸収 涼しげな ロング丈 アウター カーデショール風カーデ ポケット付 レディース
薄手でUVカットできるのは、これからの季節 活躍しそうで嬉しいです。着心地もイイです。

5 2020-03-26

予約商品が付く日時を書いてあるし 到着する前に メールで配送に関する丁寧な説明してくれた。商品も良かった。

5 2020-03-25

対応も早く、丁寧な梱包でありがとうございます。
また、利用させて頂きたいと思います。

5 2020-03-23

梱包も対応も丁寧でした。面白い商品があればまた利用させていただきます。

2020ss 猫・犬プリントマスク 繰り返し可能 動物顔 小物 面白い 洗えるマスク 多種類

4 2020-03-23

凄く対応が早かったです。
ただ一つ、注文時には「郵便(選べるのはこれだけでした)」で、後日発送完了メールには伝票番号と「佐川」の追跡URL・・・
いつまでたってもURLで状況確認が出来なかくて困っていたんですが『そーいえば郵便だったような・・・』と思い出し
郵便の追跡で伝票番号を調べるとやっぱり「郵便発送」でした。
今回は自分で何とか思い出せ状況確認できたのでショップ問合せするまでもなかったので大丈夫でした。

5 2020-03-18

素早い対応ありがとうございました。
来月初めに 着て出かける予定だったので 助かりました。本当にありがとうございました。

キーネックブラウス シャツ 個性 タック入り ギャザー ヘム丈 トップス ゆったり ブラウス 無地 体型カバー 通勤 レディース
デザインが可愛いくって 気に入りました。ありがとうございました。 サイズはゆったりしているし 肌触りも良かったです。

4 2020-03-17

発送が早いので助かりますが、しっかり商品の検品をしているのか不審です。
先程商品到着して、直ぐ商品の確認したら、あちこちの場所から糸が出てるし、首廻りの縫合が雑で切れそうな状態でした。
追記
ショップに交換して欲しいと不良品の首廻りの縫合の写真を添付して連絡したら、直ぐにメールと電話で連絡頂き、その日のうちにきちんとした商品を発送して頂けました。
新しい商品の確認をしたら、しっかりした縫合だったので安心しました。
他の商品はどうかは分かりませんが、ショップの対応が非常に好感度が持てるので、また利用したいです。

【5,000円以上送料無料◎宅配便発送】大人の可愛い・セクシーコーディガンロングニット カーディガン アウター 暖か ノカラーニット コート コーディガン ポケット付き ゆ...
届いて直ぐ商品の確認したら縫製が雑‼ あちこちの場所から糸が出てるし、襟部分の縫合が切れそう‼

2020-03-17
弊社の都合で大変ご迷惑をおかけまして誠に申し訳ございません。
対応方法はメールにてご連絡いたしました。
大変お手数ですが、ご確認お願いいたします。
また、今後商品の検品につきまして必ず強化いたします。
たびたびご迷惑をおかけまして本当に申し訳ございませんでした。
引き続きよろしくお願いいたします。

4 2020-03-17

注文してすぐ到着しました。ありがとうございました。

2タイプ プリーツスカート フレアスカート ワイド Aライン フレア スカート マキシ丈 ロング丈 ウエストゴム ゆったりふんわり ボトムス 細身効果 レディース

5 2020-03-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
早く手元に届けていただきありがとうこざいます。

2.33 2020-03-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
壊れていたので電話したところ、全く誠意も伝わってきません。事務処理のみです。二度と取引は致しません。

2020-03-18
この度、満足が出来兼ねることになりまして誠に申し訳ございませんでした。
対応方法はメールにてご連絡いたしました。
大変お手数ですが、ご確認お願いいたします。
今回の件を踏まえまして、商品管理等強化・改善を課題に社員一同努めて参ります。
これからは失った信頼を少しでも回復できるよう努めてまいりますので、何卒、ご容赦いただきますよう伏してお願い申し上げます。