1件~15件 (全 2,402件)次のページへ

5 2024-04-17

対応が丁寧でとてもいい感じでした!ありがとうございます

ベビーサークル 折りたたみ おもちゃ 室内 屋内 14枚セット 滑り台 ブランコ ベビーサークル 変形可能 扉付き バスケットゴール ベビーゲート ベビーフェンス プレイヤード 折りたたみベビーサークル おもちゃパネル付き 簡単組立 柵 キッズプレゼント かわいい 祝い

5 2024-04-16

あす楽にも対応し、満足です。
ちなみに、特典を変更できますでしょうか?
10%クーポンがあればまた購入検討したいです。

二人で2時間半くらいで組み立てが完了しました。 ネジの数が多く、本締めは最後なので、締め忘れがないか説明書を読み返し一つ一つ確認していきました。 5評価で...

二段ベッド 2段ベッド 階段 シングル 階段 パイプ スノコ 左右入れ替え 上下分割 2段ベッド ロータイプ モダン すのこ 子供ベッド 頑丈 ロフトベッド シングルベッド パイプベッド 子供部屋 大人 スチール

5 2024-04-15

数日留守にしていたので受取りが遅くなりましたがショップからはすぐ発送して下さいました。

注文番号 258584-20240405-0913601948 2歳の娘に!長く使えそうなので選びました。 ベージュにしましたがとてもかわいい色で娘も嬉しそうです。 パーツをはめる...

三輪車 子供 5in1 5way バランスバイク 足けりバイク ベビーカー 手押し棒 BTM 子供用三輪車 3輪 出かけ お散歩 ペダル付き 安全ベルト付き コントロールバー付き かじとり 三輪車 1歳 自転車 乗用玩具 軽量 KIDS 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳 誕生日プレゼント クリスマス

4 2024-04-14

とても迅速なご対応ありがとうございました.

買う前は少し心配でしたが,かなりしっかりした構造で強度的には問題なさそうです. ベッドのフェンスが低めで,また床板に網目がない構造のため,少し厚めのマ...

ロフトベッド 階段付き パイプベッド デスク付き シングル 宮 コンセント付き 耐荷重150kg 収納 シェルフ付き 子供ベッド ロフト ベッド ハイタイプ 二段ベッド 子供部屋 シンプル おしゃれ スチール 金属 耐震 ベッド【意匠登録済み】

5 2024-04-13

他店よりお値段がお得な印象でしたので、少々不安もありましたが、発送も早く、こちらにお願いして正解でした。

5 2024-04-12

とても発送が早かったので、すぐ乗りたかった子供が大喜びでした。

組み立ての紙に書いてあるボタンの場所が分かりにくかったですが、短時間で組み立てられました。とても喜んで乗ってくれました。

三輪車 子供 5in1 5way バランスバイク 足けりバイク ベビーカー 手押し棒 BTM 子供用三輪車 3輪 出かけ お散歩 ペダル付き 安全ベルト付き コントロールバー かじとり 自転車 三輪車 1歳 2歳 3歳 4歳 プレゼント クリスマス

5 2024-04-12

早急に配送していただきありがとうございました。

梱包がしっかりされており、説明書もわかりやすく取付も約10分程で完了しました。 子供も早速見つけて遊んでいたので、満足してます。早急に配送していただきあ...

5 2024-04-09

おかげさまで指定した日時に届きました。
有難う御座いました。

本日到着し早速組み立てました。作業時間は一人で3時間程かかりました。 一部欠陥箇所(パイプ内のメス部品が溶接されておらず空洞になってました・・・)があり、...

ロフトベッド 階段付き パイプベッド シングル セミダブル コンセント付き 収納 シェルフ付き 子供ベッド ロフト ベッド ハイタイプ 二段ベッド 子供部屋 シンプル おしゃれ スチール 耐震 ベッド

• ユー5583さん
  • ユー5583さん

3 2024-04-09

配送も早く満足しています。他の人のレビューがとても参考になりました。

足の高いベッドを探していて購入しました。 強度にやや不安がありましたが、今のところ問題ありません。 組み立ても1人で行いましたが、1時間程度でできました...

パイプベッド ベッドフレームのみ 三段階高さ調整 パイプ シングル 宮付き コンセント付き 耐荷重150kg 下収納 スチール 耐震 ベッド シングル パイプベッド 金属 はしご 社員寮 学生寮 子供 大人 シンプル おしゃれ 新生活

5 2024-04-05

予定通り商品も到着し、とても良かったです。大満足です。

【在庫限り】二段ベッド 2段ベッド シングル 木製 階段 高さ129 収納ボックス2コ スノコ 左右入れ替え ニ段ベッド ロータイプ モダン すのこ 子供ベッド 頑丈 ロフトベッド 天然木 パイン材 収納 左右対応 子供部屋 大人 社員寮 学生寮 コンパクト おしゃれ

5 2024-04-04

5 2024-04-02

発送も連絡も迅速にして頂き希望の日時に到着しました。とても良いショップだと思います。

子供への高校入学のお祝いで購入しました。 階段式の物が希望だったのでこちらを選びました。子供と一緒に3人で組み立てましたが ネジの数がしっかりしていて多...

• ま2744さん
  • ま2744さん

3 2024-04-02

あまりにひどい不良品があったが迅速に対応してもらえた

システムベッド システムベッドデスク 分割可能 ロフトシステムベッド すのこ シングル デスクベッド ロフトベッド システムデスクロータイプ 学習机 本棚 ブックシェルフ セット 木製ベッド 天然木 子供用ベッド 収納棚 北欧風 子供ベッド 大人

4 2024-04-01

商品到着もスムーズで組み立ても簡単でした。
これからの使用感も期待できそうです。

手軽で簡単に組み立てできました、上下の耐荷重はありそうです。 雑に扱うと横からの力には弱そうなので、丁寧に使用すれば問題ないと思います。

【2023品質改良】パイプベッド 折りたたみ ベッド ベッドフレーム シングル 軽量 持ち運び 組立簡単 広げるだけで完成 耐荷重200kg 折りたたみベッド 下収納 シングルベッド 収納 コンパクト 折畳ベッド 省スペース 一人暮らし 単身赴任 新生活 通気性 寮

5 2024-03-30

発送も早く、気になる部分の問い合わせにはスピーディーに真摯に応対していただき、気持ち良く購入することが出来ました。

屋根の生地の色以外、お写真通りの可愛らしいお色&デザインです。 アイボリー(ホワイト)&ピンク色だと思って購入をしたら、ベージュ&カラシ色で残念。 問い合...

【在庫限り】ベビーサークル ブランコ すべり台 10枚セット ベビーゲート プレイハウス 扉付き ベビーゲート ベビーフェンス プレイヤード 簡単組立 柵 キッズ 赤ちゃん 出産祝い お祝い プラスチック プレゼント かわいい クマ