前のページへ16件~30件 (全 2,680件)次のページへ

5 2024-03-09

迅速丁寧な発送本当にありがとうございました。

• akap201さん
  • akap201さん

5 2024-03-09

すぐに届けていただき、また梱包も丁寧で素敵なお店だと思います。応援したいと思いました。

かつお節はまだ削ってないのですがおまけに付けてあったふりかけがめちゃくちゃ美味しかったのですぐにふりかけも注文しました。

【月間優良ショップ受賞】鰹節 本枯節 本節 本枯れ節 雄節雌節セット 仕上節 送料無料 あす楽対応 かつお節 鰹節 かつおぶし カツオブシ オカカ かつおだし かつお節 お中元 お歳暮 父の日 母の日

5 2024-03-08

迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2024-03-08

異動の挨拶をする時、人に配るように購入しました。自分用にも購入し、味も美味しく、人におすすめしたい商品だなと思いました。

5 2024-03-08

大変迅速丁寧なショップさんです。また宜しくお願いします!

5 2024-03-06

発送がとても早かったです。
鰹節を購入しましたが、商品が入っている封筒が専用のデザインなのも、なんとなく嬉しいものです。

【月間優良ショップ受賞】鰹ふぶき3個セット 送料無料 鰹節 本枯節 本節 本枯れ節 かつおぶし 薄削り カツオブシ オカカ かつおだし お中元 お歳暮 父の日 ...
香りが良いです。 大手メーカーの小分けの鰹節よりお得で美味しいです。 開封後は冷蔵庫で保管しておくと劣化しにくく感じました。

【月間優良ショップ受賞】鰹ふぶき3個セット 送料無料 鰹節 本枯節 本節 本枯れ節 かつおぶし 薄削り カツオブシ オカカ かつおだし お中元 お歳暮 父の日 母の日

5 2024-03-06

すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2024-03-02

すぐに発送していただきました。楽しみに待っていました。

5 2024-03-02

直ぐに送って頂き感謝です!また、宜しくお願いいたします。

生姜ふりかけを早速いただきましたが、少しピリっとした風味ありましたが、ご飯がすすむ、すすむ;!むちゃ美味しかったです。 無添加なのも、凄く有り難いです。...

【月間優良ショップ受賞】ご飯のお供 ふりかけ4個セットメール便 送料無料 ふりかけ ひじきふりかけ 生姜ふりかけ 無添加 離乳食 鰹節 かつおぶし カツオブシ オカカ かつおだし かつお節 お中元 お歳暮 父の日 母の日

3 2024-03-01

早く届きましたが 思ったより美味しくなかったです
ヒジキかつお節は美味しいかったですが

かつお節が匂いきつすぎて あんまり美味しく無いです せっかく無添加なのに ヒジキかつお節は美味しいかったですが!? もう少し改善のよちが有りますか!?

【月間優良ショップ受賞】ご飯のお供 ふりかけ4個セット 送料無料 ふりかけ ひじきふりかけ 生姜ふりかけ 無添加 離乳食 鰹節 かつおぶし カツオブシ オカカ かつおだし かつお節 お中元 お歳暮 父の日 母の日

• お月様さん
  • お月様さん

5 2024-02-29

いつも迅速丁寧な発送をありがとうございます。

何度目かのリピートです。今回同時に他社さんの商品でランキング上位の物を購入してみたのですが、こちらのお品の圧勝でした。 本当に美味しい上品な味の出汁が...

【月間優良ショップ受賞】だしパック 無添加 国産 送料無料 お味噌汁のだし だしぱっく 鰹だし 鰹節 かつおぶし カツオブシ オカカ かつおだし かつお節 お中元 お歳暮 父の日 母の日

5 2024-02-28

迅速、丁寧な配送ありがとうございます 感謝します!

4 2024-02-27

ストレスもなく、品が到着しましたし、中見も満足いく味で美味しかったです。

【月間優良ショップ受賞】おかかひじき4個セット  ご飯のお供に 送料無料《ふりかけ ひじき 離乳食 無添加 鰹節 かつおぶし カツオブシ オカカ かつおだし かつお節 お中元 お歳暮 父の日 母の日》

5 2024-02-25

迅速丁寧なご対応いただきありがとうございます
パッケージも魚のイラストで可愛いですね。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます

5 2024-02-24

丁寧な仕事、いつも本当に感謝しております。

もうこちらの鰹節なしには生きていけないです。 臭みなし、旨味のみ。 料理にはもちろん、ご飯にもおかずにも味噌汁にも毎食かけて食べています。 258542-202402...