鈴木鰹節店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (1,519 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.62

5.00 2019-09-11

• 配送:5
配送も含め、迅速丁寧で毎回満足してます。今後ともよろしく。

メール便 送料無料 鰹ふぶき3個セット 鰹節 かつおぶし 薄削り カツオブシ オカカ かつおだし お中元 お歳暮 父の日 母の日 送料無料
5.00
先日宅飲みをして、冷や奴の上に鰹吹雪をかけて出したところ、皆に評判が良かったので、今回購入の分を配ったら喜んで持って帰った。奥様方からお礼の電話があり...

5.00 2019-09-10

• 配送:5
次回また利用したいと思えるショップですね。

昆布の王様! 北海道礼文島産 利尻昆布 メール便送料無料 昆布 こんぶ だし昆布 送料無料

4.50 2019-09-05

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
入金から発送まで迅速な対応のお店です。
梱包や配送にも不満は有りません。
美味しそうなふりかけが目に留まり、今回お邪魔しました。

5.00 2019-09-01

• 配送:5
すぐに発送してくださりメール便とはいえ宅配並みのスピードで届きました。包装紙なども綺麗で衛生的でいい感じです。

5.00
梅田の百貨店でその場で削って売っているような大きくてふわ〜とかるいというわけではないですが、使いやすくて袋も膨らんでいないジッパー付きの袋で保管しやす...

5.00 2019-08-12

• 配送:5
今回も、注文から商品が届くまで、迅速で丁寧な対応をして頂き、大変満足しています。ありがとうございました。

メール便 送料無料 ご飯のお供 ふりかけ4個セットふりかけ ひじきふりかけ 生姜ふりかけ 無添加 離乳食 鰹節 かつおぶし カツオブシ オカカ かつおだし かつお節 お中元 お歳暮 父の日 母の日

5.00 2019-08-07

• 配送:5
発想も早くとてもいいです!包装もきちんとしています

5.00
風味も良く味もとってもいいです!スーパーのでもいいかなと買っていましたがやはり戻ってきました!ひと味違います クイズ. C 6万人

4.83 2019-08-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
ご飯のお供 ふりかけ4個セットを購入しました。
少量ずつお試しするにも良いと思います。
お好きなものを選べます。
メール便送料無料で届きました。

3.67 2019-08-02

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とにかく美味しい✨最高です😆

4.67 2019-08-01

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
こちらのわがままの急ぎの発送にもご対応頂き、感謝いたします。無事到着しました。
友人達へお土産で持たせてあげれます。ありがとうございました。

4.67 2019-07-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
ネットショップだから出会えたお品物かなと思います。少量の注文でお手間だけかかってしまうのではないかと思いますが心より感謝しながらいただいております。これからもよろしくお願いいたします。

4.67 2019-07-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
レビュー遅くなりました。早い発送とは言えないですが、受付メールに発送予定日があり、特に急ぎではなかったので。商品追跡の送り状番号わかると更に安心です。お安く美味しい商品これからも御願いします。

• TAR-abcさん
  • TAR-abcさん

5.00 2019-07-25

• 配送:5
届いてすぐに両親の夕食に出しましたが、好評でした。
また購入したいです。

5.00 2019-07-25

• 配送:5
商品を注文してすぐに連絡いただきました。商品到着まで安心して待てました。お世話になりました。ありがとうございました。

5.00
商品到着してすぐに開けました。食べてみました。美味しいのでよかったです。また全部食べ終わったらリピートしたいです。お世話になりました。ありがとうござい...

5.00 2019-07-23

• 配送:5
それほど待つことなく商品が届きました。
「SUZUKATSU通信」も届いて、商品の押し付けではなく、ほのぼのとした情報が書かれていて、なんか嬉しい気持ちになりました。
美味しいもの届けてくれるだけでなく、鰹節ならではなのか?節々に企業努力が感じられました。

5.00
初めて購入しました。 鰹節だから多分おいしいと思ってましたが、想像以上で、おかかひじきがお気に入りです。 ごはんにかけて3食くらいで一袋のペースでなくな...

5.00 2019-07-22

• 配送:5
とにかく味が良いです。お粥と共に、そしておにぎりにまぶして頂いています。