1件~15件 (全 1,994件)次のページへ

5 2024-02-20

本日、無事に届きました。迅速な発送と丁寧な梱包で不具合もなく、想像通りの「たいへん満足(星5)」な買い物でした。同封の書面や梱包のシール、楽天市場における商品ページの内容から、仕事に対する「こだわり」や熱意、誠意を強く感じ、とても素敵な買い物となりました。ありがとうございました。

5 2024-02-20

丁寧に梱包していただきありがとうございました。また、発送も早くて、離島でもすぐに手元に届きました。
また機会があれば利用したいです。

5 2024-02-16

丁寧な仕事ぶりがお品に反映されています。

【日本製】手ぬぐい額縁 スマート フレーム こげ茶木目(ブラウン) 木製 手ぬぐい額
はじめて購入しました。手ぬぐい用の額縁は値が張るものが多く、かといって安く済ませようとすると安っぽさが際立つ…… しかしこちらのお品はお手頃価格にもか...

5 2024-02-11

日本製の木の棚でしっかりした良い材質の木で触り心地が良かったです。傷やへっこみは一切無く、ちゃんと梱包されてました✨👍これからも利用するかもしれません。

【日本製】モダン 神棚 神座 sinza ヒノキ お札立て 壁掛け 賃貸 取り付け簡単(壁側フック付き)
大変綺麗に梱包されてて、素晴らしい日本製の木の材質でした。とても良かったです👍✨

5 2024-02-10

こちらの都合にも関わらず、急ぎ発送していただいて感謝でした。希望の日にちゃんと受け取りでき、飾ることができました。ありがとうございました。

4 2024-02-05

子供がお気入りのポスターを大切に飾りたいとのことで購入。ちゃんとお礼状もあり配達日にキチンと届いて良かった

【訳アリ】ポスターフレーム A1 (594x841mm) シルバー UVカット ペット板 アルミ製 額縁 壁掛けフレーム
思ったより薄かった。でも訳ありだからしょうがないかと納得。あと、ダンボールで包装されていたが雨の日に届いたから隙間があいてたので汚れてないか心配だった...

5 2024-02-01

素早い対応、配送ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【2枚購入で送料無料】手ぬぐい額縁 軽量 ナチュラル木目(ベージュ) UVカットペット板仕様 日本製 木製 手ぬぐい額
飾ろうと思っていたものとサイズがぴったりあって良かったです。 ありがとうございました。

• ハ86さん
  • ハ86さん

5 2024-01-29

凄く簡単で使いやすくて良かったです
丁寧な梱包されてました

【日本製】タペストリー 棒 四角型 手ぬぐい用 縦飾り 掛け軸 壁掛け 縦柄 木製

5 2024-01-22

早い送付対応戴き満足しました。有り難うございました🙇

【2枚購入で送料無料】手ぬぐい額 軽量 カラー マット調 赤(レッド)/白(ホワイト)/黒(ブラック) UVカットペット板仕様
赤枠が想像していた通りで安心しました。早速傘地蔵の手拭いを飾らして貰い満足しました。

5 2024-01-20

期待以上の製品、ご対応で大変満足しています。今回は手ぬぐいを保管・室内への飾るためのものとして使用する予定です。製品と一緒に、店長さん自筆のきれいな文字で気持ちのこもったお手紙を頂戴し、製品の良さや顧客対応品質に対する姿勢が伺えます。次も額を購入する際は、再度こちらから購入させていただきたいと思います。

5 2024-01-19

とても丁寧な説明書等が入っており、きめ細かな心遣いが嬉しかったです。

【日本製】レコード額 combi(コンビ) ジャケットとレコード盤を一緒に飾る額縁 (対応サイズ315x315、LP盤、12インチ) UVカット アクリル板付き レコードフレーム
ビートルズの赤盤青盤のカラーレコードを飾りたくて購入しました。3枚組でちょっと厚かったのでちゃんと入るかなと心配だったのですが、きちんと入りました。精...

5 2024-01-18

とても丁寧な店舗でした。過去に使っていたものより、価格が低かったのですが商品はとても良い物でした。

賞状額 金ラック A3 大賞状(43.9×31.8cm)サイズ UVカット アクリル板仕様
会社で表彰状を入れるため、購入しました。今まで使っていたものと交換分と新規に使う分。価格より、かなりの良い商品でした。今後、額縁が増える場合はこちらで...

5 2024-01-17

ていねいな対応、ありがとうございました。

【日本製】デコレーション ブック フレーム 本の表紙を飾る額縁 UVカット アクリル板付き 木製 フレーム ケース ブックスタンド 壁掛け

5 2024-01-12

丁寧な梱包と、アクリル板のフイルムを剥がすテープが入っていたのには感動しました。
早い対応ありがとうございました。

想像以上に色合い、材質感、全体の出来具合とても良い感じでしたありがとうございました!

5 2024-01-07

丁寧な包装やアフターケアまでしっかりしていて安心です。また利用したいと思います。

【日本製】トレーディングカードを飾る額縁 10枚収納 UVカットアクリル板 対応カードサイズ(63x88,59x86) 白(ホワイト) 黒(ブラック) トレカ ポケカ フレーム 遊戯王 ディスプレイ スタンド

1件~15件(全 1,994件)