岐阜の木工屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

迅速丁寧な対応をありがとうございました。とても温かい気持ちになりました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

1 2020-11-21

お礼状に「出荷前に全数検品」と書いてあったが、商品が粉だらけだった。。購入前の問い合わせには、丁寧に答えていただきました。

2020-11-23
岐阜の木工屋でございます。
この度はご迷惑をお掛けし、また不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
本日、当店が定休日となっておりますので、
明日(24日)確認出来次第、改めてご連絡させていただきます。
ご連絡まで、いましばらくお待ちください。
以上です。

• すけ、さん
  • すけ、さん

5 2020-11-19

とても丁寧な梱包です。

手ぬぐい額縁 お試しセット(手ぬぐい付き)軽量タイプ UVカットペット板仕様

5 2020-11-16

とても丁寧なご対応をいただき有り難うございました。
商品への愛情を感じます。

ホワイトボード (マグネットボード) 木枠付き(木目タイプ) 外寸450×600ミリ ナチュラル木目/こげ茶木目
しっかりとした作りのホワイトボードです。 木枠が丁寧に手作りされており、高級感があります。 ボードも適度な厚みがありしっかりしています。曲がりません。 ...

5 2020-11-14

すぐに届けていただき感謝です。商品もとても良いです。

5 2020-11-14

商品を手にとった時に温かみを感じました。
素敵な額をありがとうございます。

5 2020-11-09

とても良い商品です
2点購入しました
大切に使わせていただきます

飛沫防止 パネル アクリル板 木枠付 W900×H750 選べる3カラー こげ茶木目 ナチュラル木目 白(ホワイト) 木製
商品は非常に満足しています しっかりした造りでお店との調和も良いです 別注で追加注文しましたがそちらも大変満足しています 大切に使わせていただきます 星4...

• ay908さん
  • ay908さん

5 2020-11-07

すぐに対応して下さり翌々日に届きました。梱包も丁寧でお礼状や作業工程の様子が分かるものが同封されており、職人さんたちの想いが伝わりました。機会がありましたらまたぜひ購入させて頂きたいです。ありがとうございました。

【手ぬぐい額縁 スマート フレーム ナチュラル木目】【手ぬぐい額 木製】
安っぽくないナチュラルや綺麗な木目でとても満足しています。

5 2020-11-05

薄型で、壁に掛けてモダンな感じがします。
とても素敵で、嬉しいです。

5 2020-11-04

すぐに送っていただき感謝します。また購入したいと思うお店です。

5 2020-10-28

複数の額縁を、完璧な梱包で本日受け取りました。連絡、配送とも早くて助かりました。また宜しくお願いします。

• supersurさん
  • supersurさん

5 2020-10-26

ていねいなお手紙や使い方、制作過程などが紹介されたペーパーが入っていて、きちんと作っておられることがわかります。機会があれば別のフレームも購入してみたいです。

手ぬぐい額縁 軽量 ナチュラル木目 UVカットペット板仕様
枠の風合いもよく、何より軽いので扱いやすいです。せっかく絵柄が気に入って買ったてぬぐいがずっと眠ったままだったので、いつも見られる場所に飾ることができ...

手ぬぐい額縁 軽量 ナチュラル木目 UVカットペット板仕様

5 2020-10-26

丁寧な包装できれいな額をありがとうございました!
楽しんで手拭いをかざっていきたいとおもいます!

とてもすてきな額です!! 綺麗で買った手拭いがますますかわいくなりました!ありがとうございました!!

5 2020-10-25

この度は、良い商品をありがとうございました。予定通り届きました。

• HYKKMさん
  • HYKKMさん

5 2020-10-23

とても 気持ちのいいショップさんです。
手紙など 買う手の気持ちになって商品を作り発送している
ショップさんだと思います。
またB2ポスターを飾るときには迷わず 岐阜の木工屋さんで
購入します。いつも敏速 丁寧な 発送有難うございます。

ポスターフレーム B2 (515x728mm) アルミ製 ブラック 黒 UVカットペット板仕様
ブラック黒UVカットペット板仕様になって2回目の購入です。 とても品があり高級感がありポスターが鮮やかになります。 毎回購入させて頂いています。