岐阜の木工屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

お礼状が入っていて、きちんとしているお店だなぁと思いました。
手ぬぐいの他にもいろいろ商品があるようなので、また見せていただきます。
良心的なお店なので、また利用させていただきたいと思います。

2021-04-13
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ネットショップですと、直接お客様にお礼を申し上げることができないため
お礼状をいれさせていただいております。
手に取っていただき、本当に嬉しく思います。
ご覧になっていただいたように、色々な商品を取り扱っております。
お時間がございましたら、ぜひ覗いてみてください。
またのご利用お待ちしております。
このたびは、ご注文ありがとうございました。

5 2021-04-01

額縁を通販したことが無かったので心配でしたが、梱包もしっかりしていて破損することなく届きました。
また利用させて頂きたいと思います。

2021-04-13
無事に商品をお届けできて良かったです。
額縁の初めての通販に当店をお選びいただき、ありがとうございます。
これからもお客様のご希望に添えるよう努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。
この度はご注文ありがとうございました。

5 2021-03-23

対応も丁寧で、梱包、商品もしっかりしていました。赤い額は少ないので注文して良かったです。

2021-04-01
この度はご注文ありがとうございました。
お客様に妥協せずに商品を飾っていただき、喜んで頂けるのが1番と思っております。
お役に立てて良かったです。

5 2021-03-16

迅速丁寧な対応で、大変満足しています。またご縁がありましたら、よろしくお願いします。

手ぬぐい額縁 軽量 こげ茶木目 UVカットペット板仕様
二度目の購入です。大変満足しています。レビューが遅くなり、すみませんでした。

2021-03-30
この度はご購入ありがとうございました。
再度ご購入いただきまして、大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるよう、頑張ってまいります。
こちらこそ、岐阜の木工屋を宜しくお願いいたします。

5 2021-03-09

商品もすごくよかったですし、とても早く届いたので嬉しかったです。ありがとうございました。

2021-03-26
商品を気に入って頂けて良かったです。
お客様に少しでも早くお届けできるよう、日々頑張っておりますので
早く届いて嬉しかったとおっしゃっていただいて、本当に嬉しく思います。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
このたびはご購入ありがとうございます。

5 2021-03-07

心こもった、メッセージ、お店のこだわりなどが伝わってきます。

2021-03-26
お客様に直接お礼を申し上げる事ができないので
お手紙を同封させていただいております。
お手に取っていただき、嬉しいお言葉をまでいただき
ありがとうございます。

5 2021-02-27

発送が早く助かりました。ありがとうございます。

5 2021-02-23

梱包が過剰過ぎず、適切、かつとても丁寧で、ゴミも少なくて非常に好感をもてました。
心のこもったお礼状を同封してくださり、大変な時期だからこそ本当に嬉しくなりました。

5 2021-02-21

質問の返信も早くて、信頼できるお店です。

手ぬぐい額縁 軽量 ナチュラル木目 UVカットペット板仕様
問い合わせ、注文から配送まで大変スムーズでした。商品も丁寧に作られていて、満足でした! 裏板は段ボール素材で、少し驚きましたが、見えない部分なので気に...

手ぬぐい額縁 軽量 ナチュラル木目 UVカットペット板仕様

• ノブ0044さん
  • ノブ0044さん

5 2021-02-18

迅速な対応に品質もとても素晴らしいです。コストパフォーマンス以上です。またコンポーネントから、お店の人柄まで見えてくる素晴らしい対応です。素晴らしいお店です。

手ぬぐい額縁 軽量 こげ茶木目 UVカットペット板仕様
発注してからの対応が素晴らしく早いです。また梱包が丁寧で、何かトラブルの際の連絡先が書いてあるなど、とても良かったです。買うならら迷う事無くお薦めしま...

3 2021-02-16

ショップについては特に問題ありません。すぐに届いたので助かりました。

ポスターフレーム A1 (594x841mm) アルミ製 シルバー UVカットペット板仕様
大型サイズで助かりました。ただフレームが少し弱かったです。壁にかけると歪んでしまいます。。

5 2021-02-12

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。
丁寧なお手紙も同封されており、真心を感じました。

5 2021-02-11

非常に迅速かつ丁寧なご対応に感謝しております。またの機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました!

5 2021-02-10

丁寧な梱包と、手書きのお手紙に、思わずレビューを書きたい!と思いました。また利用させていただきます。

5 2021-02-05

梱包が丁寧でした。商品以外も大満足です。

【ユニフォーム額縁 小(S)サイズ ナチュラル木目】【ユニフォーム額 木製 フレーム】
商品の素材感が非常に良かった。 小学生最後の大会に着用したユニフォームを飾りました。そして、奥行きがあるので、メダルも掛けてます。