総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-10-27

発送がはやく、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

【訳あり】送料無料 サーロイン 無選別 リン酸塩不使用 たっぷり 牛ロース サーロイン ステーキ 2kg 100gあたり約349円 肉 食品 送料無 送料込 ステーキWITH 牛肉 焼肉 BBQ ステーキ食べ放題 インジェクション ギフト

5 2023-07-04

母の日前にもかかわらず早めに発送していただき、送り先への誕生日プレゼントに間に合いました。
ありがとうございます。

生協でたまにホクビーさんのハンバーグを買っていますが、妹の地域の生協では取り扱いがないみたいで。 妹にも食べさせてあげたくて、誕生日プレゼントとして贈...

穴のあいたハンバーグ ビーフハンバーグ ギフト 穴のあいたビーフハンバーグ チーズ入り チーズin穴のあいたビーフハンバーグ 国産 北海道産牛 北のブランド ホクビー ハンバーグ ギフト 北海道どさんこプラザ

5 2022-12-31

とても美味しかったです!!!
ディナーセット最高です

贅沢 ディナーセット プレゼント お誕生日 お祝い パーティー ギフト 送料込 ビーフハンバーグ・サーロインステーキ・ローストビーフ ホクビー 沖縄送料加算

5 2022-08-29

早々送っていただきありがとうございました。他とても親切な対応して頂き感謝してます。ありがとうございました。又リピートさせて頂きたいと思います

子供達の誕生日プレゼントに利用させて頂きました。正直な感想求めたところとても美味しかったと喜ばれました。 又リピートさせていただきたいと思ってます。あ...

3 2021-12-09

旨味が感じられない
下味が全く無く残念です
リピートは無いですね
私には苦手知り合いにあげました。

5 2021-08-27

発送が早くて良かったです。またこのショップから買います。

程よい厚さの焼肉用牛ロースと牛サガリのセットです。お肉1.4kg+焼肉のたれ4個付き。【完売御礼】 牛焼肉セット メガ盛り サガリ ハラミ ロース たれ付き 食品 牛肉 BBQ ...
食卓にだす度に、子供達が美味しい美味しいと言います。また半額企画やってください。必ず買います。

5 2021-06-02

いつもお世話になっております。

いつもお世話になっております。 今回もお友だちに喜んでいただけました。同じ北海道の方てご家族が多いのでリピートしたいとおっしゃってました。

5 2021-04-28

配送が速く助かります。
簡易梱包で無駄がないのもとても良いです。

配送は敏速でした。到着日の夜に早速熱々の炊き立て白米にタレたっぷり焼肉丼にしました。肉の弾力も最高でした。脂身、肉の厚さ、タレの味、肉を最高に食べれる...

5 2021-03-20

美味しく、包装も適度で、発送も問題なく全て困る事はありませんでした。

北海道産の牛肉を使い、牛肉の美味しさをぎゅっと閉じ込めた肉汁あふれるビーフハンバーグです。【終了しました】15枚 ビーフハンバーグセット 穴のあいたビーフハンバーグ...
おいしかったです。 あまりできあいのハンバーグは美味しくないというイメージで苦手で迷いましたが。 国産なので、安心かなと買いました。 夜に解凍しておけば...

5 2021-03-15

大変主観的な意見ですが、みな形が綺麗に揃ってて出来上がりが更に美味しくみえてよかったです。筋もすくなくすごく扱いやすいお肉です。

楽天スーパーSALE2000円OFF 訳 あり 肉 サーロイン 食品 牛肉 焼き肉 ステーキ BBQ サーロインスライス10mm(1kg9〜13枚入)賞味期限間近3/28 インジェクション...
激安価格の時にしか購入してなくてすみません。今回も美味しくて娘たちが食べたり、それぞれ家に持ち帰ったりで残り12枚中2枚になりました。柔らかくつジューシ...

• yu4325さん
  • yu4325さん

5 2021-01-17

とても素早い発送をしてくださりどうもありがとうございます!また購入しますのでよろしくお願いいたします。

送料無料 選べる ギフト グルメ セット 北海道からお届けします! Beko倶楽部の選べるギフトセット [ハンバーグ・チーズハンバーグ・ローストビーフ・サーロインから3点] 送料込 沖縄送料加算 ホクビー ギフト

• eitsaさん
  • eitsaさん

5 2020-10-01

母へのプレゼントで、セット商品プラス単品を追加したのですが、単品に関しては簡易包装で送られてくるかとおもいましたら、きちんと全部同じ箱に入れて梱包してくれていました。サービスに関しまして大変満足しております。また味の報告が母からまいりましたらレビュー残したいと思います。

5 2020-06-14

早く届くので助かってます
またお世話になります

旦那が気にいって、旦那自ら焼いて食べてます しかも、私の分は自分で焼けと言わんばかりに、自分の分だけという拘り 悔しいから、ソースは北海道のふるさと納税...

• belceさん
  • belceさん

5 2020-06-09

いつもお世話になっていますが、発送も丁寧迅速で品質も大変満足しています!
美味しいものを自宅で食べられてとても幸せです

北海道産牛のモモ肉を、しっとりとしたローストビーフに仕上げましたお歳暮 お年始 帰省慕 北海道産 ローストビーフ モモブロック 300g ベコクラブ
市販のローストビーフ(特にカットしてあるやつ)はジューシーさーというんでしょうか、肉汁を感じられず加工肉のようにパサついてしまっているものが多い印象で...

• hal7755さん
  • hal7755さん

5 2020-06-07

スタッフさんの対応が迅速で丁寧でとてもよかったです。
ありがとうございました!

番組を見て購入させていただきました。 内容量はもちろんのこと、大変美味しく頂きました。 スタッフの皆様も迅速で丁寧で助かりました! ありがとうございまし...