北海道の牛肉屋さん【Beko倶楽部】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• eitsaさん
  • eitsaさん

5 2020-10-01

母へのプレゼントで、セット商品プラス単品を追加したのですが、単品に関しては簡易包装で送られてくるかとおもいましたら、きちんと全部同じ箱に入れて梱包してくれていました。サービスに関しまして大変満足しております。また味の報告が母からまいりましたらレビュー残したいと思います。

5 2020-08-19

いつも丁寧な対応ありがとうございますm(__)mまたよろしくお願いいたします!

北海道産 ローストビーフ モモブロック 300g ベコクラブ
いつも美味しいお肉ありがとうございます!あっというまになくなりました( ;∀;)

5 2020-07-20

金曜日に無事届きました。
またリピートさせていただきますね!!

いつもは解凍が面倒なので、冷凍したままで焼いていますが、 今回、解凍してから焼いてみました。 結果、解凍してから焼いた方が美味しかったです。

楽天スーパーセール お歳暮 15枚 ビーフハンバーグセット 穴のあいたビーフハンバーグ 15枚入 送料込 (ヤマト運輸は別料金) 国産 北海道産牛 北のブランド2020 ホクビー ハンバーグ ギフト

5 2020-06-14

早く届くので助かってます
またお世話になります

旦那が気にいって、旦那自ら焼いて食べてます しかも、私の分は自分で焼けと言わんばかりに、自分の分だけという拘り 悔しいから、ソースは北海道のふるさと納税...

• belceさん
  • belceさん

5 2020-06-09

いつもお世話になっていますが、発送も丁寧迅速で品質も大変満足しています!
美味しいものを自宅で食べられてとても幸せです

市販のローストビーフ(特にカットしてあるやつ)はジューシーさーというんでしょうか、肉汁を感じられず加工肉のようにパサついてしまっているものが多い印象で...

• hal7755さん
  • hal7755さん

5 2020-06-07

スタッフさんの対応が迅速で丁寧でとてもよかったです。
ありがとうございました!

番組を見て購入させていただきました。 内容量はもちろんのこと、大変美味しく頂きました。 スタッフの皆様も迅速で丁寧で助かりました! ありがとうございまし...

5 2020-05-30

連絡も早く商品もコロナ期間なのに速かったです。

とっても美味しかったです。 タレは自分で玉ねぎ、ニンニク擦り下ろして めんつゆ、酢を入れ少し煮込んで作りました。 シンプルな味付けの肉なので使いやすいで...

• carp06さん
  • carp06さん

5 2020-04-25

丁寧なメールや迅速な対応にとても満足しています。

メルティークサーロインカット1kg(8枚) インジェクションビーフ 送料込み ホクビー ギフト

4 2020-04-08

大好きな角煮がいつの間にか無くなってました。復活を望みます。

緊急事態宣言が出る直前に関東に住んでいる親戚に配達をして頂きました。不要不急の外出を自粛しているので、本当に助かったとの事。味はもちろん美味しかったそ...

お歳暮 選べる 北海道 ギフト 北海道からお届けします! Beko倶楽部の選べるギフトセット [シチュー・カレー・ハンバーグ・チーズハンバーグ・ローストビーフから3点] 送料込 ホクビー ギフト

4.67 2020-02-16

本日無事に届きました。
また購入させて頂きますね。

在庫が無くなったので、また購入させて頂きました。 我が家では解凍が面倒なので毎回冷凍状態で焼いてますが、 焼き方で味が違うものですね。 最近のお気に入り...

5 2020-01-24

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
親切、丁寧な対応のショップさんでした。
またよろしくお願いします

5 2019-12-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
注文後すぐに配達していただきました
味が良く飽きがこないです
今回はビーフシチューも注文してみました クリスマスに食べようと思います

北海道ビーフシチュー ふらのワイン仕込 2食入 北のブランド2020 送料込商品と同梱で送料無料 選べるBekoセットも御覧ください ホクビー ギフト
クリスマスイヴイヴの昨夜にいただきました このお値段でびっくりとても美味しかったです またハンバーグと一緒に購入します

4.67 2019-11-05

• 配送:5
ゴルフコンペの賞品としてハンバーグをいつも注文させていただいております。小分けの袋も毎回ご用意していただき、日付指定の配送もちゃんと守られており誠意を感じます。これからもよろしくお願いします。

単品 穴のあいたビーフハンバーグ150g1個 国産 北海道産牛 北のブランド2020 送料込商品と同梱で送料無料 選べるBekoセットも御覧ください ホクビー
かれこれ2年ほど前から、ゴルフコンペの賞品にさせていただいてます。添加物が入っていないため牛肉本来の味が楽しめ、おろし、デミグラ、煮込み等様々な調理に...

4.67 2019-09-13

本日無事に届きました。
また注文させて頂きますね。

7月に初めて購入し、まだ在庫が残ってましたが 増税前に再度購入しました。 前回のレビューでも書きましたが個包装は便利です。 他社製品を焼いている時、...

4.33 2019-07-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
台風が接近していたので、無事届くか心配していましたが、
注文時に出荷日指定が出来ると
特にセール期間中の注文はし易くなると思うのですが。

今迄いろんな会社の冷凍ハンバーグを購入してきました。 美味しいのですが、原材料に海外産を使用していたり、 個包装になってなかったりと希望に沿う商品が少な...