4.83 2013-10-19

• 配送:5
即座に対応してくださってありがとうございます。週末はかかりきりになりそうですが楽しみでもあります。

両親の遺品整理に本棚一杯のアルバムにため息をつきましたので一度整理してみたいと思っていました。500枚と300枚の2セットで3人の子供たちの成長記録がほぼ出...

ポケットアルバム 【旧タイプブラック 504枚収納】大容量 ポケット式アルバム 504枚収納シートが増やせるリング式フォトアルバム/写真/ベビー/入学祝/かわいい/北欧 /バインダー/フエル/結婚式/集合写真/台紙/写真収納/出産祝い/500枚 以上

4.83 2013-06-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包が丁寧で、商品もとても質がよく、柄もたくさんあって迷いました。
また不足する分があったらリピさせていただきたいと思います。

2LとLが4枚入る3面の台紙は、クローゼットの上におくのにサイズがぴったりで購入させていただきました。 内枠は狭めなので、縁付で現像して裏から貼るとちょ...

写真台紙 3面2l【リボン 中枠白色】送料無料 表紙色 中枠 選べる 3面2L 3面l 手作り 無地 中枠付き アルバム 結婚 七五三 ベビー 成人式 お祝い 結婚祝い 出産 婚礼 お宮参り 753 ギフト 日本製

• 誅音流さん
  • 誅音流さん

5 2013-11-05

• 配送:5
楽譜ファイル専門の新商品!!
待ってます!! 宜しくお願いします(^o^)丿

ずっと 探してました! 意外と無いんです! このタイプ!! 楽譜専門のファイル!! ピアノの伴奏用で購入しました。 伴奏なので、コピー譜が多く、譜めくり も...

楽譜ファイル 楽譜台紙 【リボン 2面】【メール便送料無料】 可愛い 書き込み バンドファイル 合唱 見開き おすすめ プレゼント a4 a3 スタイリッシュ 黒 ピンク ブルー 白 赤 見やすい 譜面止め付き 発表会 演奏会 練習用 日本製

5 2013-11-04

• 配送:5
素早い対応、ありがたかったです。
欲しい品が、ばっちり見つかりました!

子供の七五三の写真の装丁に、台紙を探していました。 写真館には本人が照れてしまい、行けなかったので、デジカメの写真しかありませんでしたが、 これで、きち...

写真台紙 2面2l【まり 中枠白色】送料無料 ランキング1位入賞 2面2L 2面l 1面 手作り 無地 中枠付き アルバム 結婚 七五三 ベビー 成人式 お祝い 結婚祝い 出産 婚礼 お宮参り 753 ギフト プレゼント かわいい おしゃれ 写真収納 家族写真 簡単制作 日本製

4.83 2013-08-08

• 配送:5
丁寧に梱包されておりました
友達にもすすめたいなと思いました

4.50 2019-01-29

• 配送:5
ダメ元でショップにメールでお願いをしてみたところ、配送を早めていただけました。梱包も丁寧にしてあり、記念写真のプレゼントにしっかり間に合いました。

商品ページの動画を見れば、自分で簡単にアルバムが作れました。写真を貼りつけるセロハンテープさえ準備すれば、中の枠用の両面テープはすでにつけてくださって...

写真台紙 2面6切 a4【雅(みやび)中枠白色】送料無料 表紙色 中枠 選べる 2面六切 2面a4 手作り 無地 中枠付き アルバム 結婚 七五三 ベビー 成人式 お祝い 結婚祝い 出産 婚礼 お宮参り 753 ギフト 日本製

3.83 2016-01-26

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
もともと数日かかるとは書いてあるのですが、大体どれくらいで届くか
等もう少し詳細で情報がわかると嬉しかったです。
10日営業日以内といわれると幅が広すぎてその間は連絡もなく
受注確認の後は発送まで何もないのでいつ届くのか少し不安になりました。
梱包等は丁寧で物もとても良かったです。

• 美由那さん
  • 美由那さん

5 2015-04-26

• 配送:5
迅速な対応でストレス無く商品が手に入りました。

アルバム 写真 大容量【花柄 2冊セット 1200枚 シート白】人気 おすすめ おしゃれ リフィル かわいい 書き込める 男の子 女の子 ベビー 赤ちゃん 結婚式 ウエディング 子供 台紙 整理 大量 収納 l 2l 6切 オリジナル バインダー プレゼント 日本製

5 2015-04-08

• 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包も丁寧です。

これから出産なので、赤ちゃん用に。他店の小さいサイズの大容量と迷いましたが、大きい方が見やすいし、そんなにしょっちゅう開くものではないのでこちらに決め...

アルバム リング式 写真 大容量【花柄 504枚収納 シート白】フォトアルバム 人気 おしゃれ 差し替え可能 リフィル かわいい 書き込める バインダー式 男の子 女の子 ベビー 赤ちゃん 結婚式 子供 整理 大量 収納 保管 l 2l 6切 オリジナル バインダー ギフト 日本製

5 2015-03-01

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。

思ったよりも早い到着で大変助かりました。

とても簡単に手元の写真が豪華になりました。 親戚にお借りした振袖で娘が成人式をしたため、写真を送ろうと思ったのですが、こちらに収めてお送りした所とて...

写真台紙 2面2l【かぎ 中枠白色】送料無料 ランキング上位入賞 2面2L 2面l 1面 手作り 無地 中枠付き アルバム 結婚 七五三 ベビー 成人式 お祝い 結婚祝い 出産 婚礼 お宮参り 753 ギフト かわいい 収納 飾れる 日本製

5 2015-02-25

• 配送:5
娘の七五三用に購入しました。形や触った時の質感も気に入りました。

5 2015-02-03

• 配送:5
出来るだけ早く発送してほしい!の希望に迅速に発送してくれました(>_<)
午前中11時に注文して、翌日1番で届きました!!
ポケットタイプの時と同様で、ありがとうございました!!
感謝!感謝!です(*^▽^)/★*☆♪

4.50 2014-11-08

• 配送:5
注文してから迅速に対応して頂き、早く手元に商品が届きました。なかなか和風のアルバムは店頭には売っていないので、良い商品が届いて良かったです。結婚式の写真を入れて、両親に贈るのですが、高級感のある商品で喜ばれると思います☆

5 2014-04-25

• 配送:5
かわいい写真台紙がそろっています。またぜひ利用したいと思います!

4.67 2014-03-31

• 配送:5
はじめて利用させていただきましたが、商品を使いたい日が迫っていたため、発送等にわがままなお願いしました。
スピーディで良心的な対応をしていただいて、嬉しくなりました。また、利用させていただきたいと思っております。

楽譜ファイル 楽譜台紙 2面 【あす楽 音符 黒】可愛い 書き込み バンドファイル 合唱 見開き おすすめ プレゼント a4 a3 スタイリッシュ 黒 ピンク ブルー 見やすい 譜面止め付き 日本製