5 2024-04-17

4/10注文→4/16発送→4/17到着♪♪♪ 対応ありがとうございますm(_ _)m 。前撮りの様な写真台紙の物を残したく検索しこちらのショップへ。凄く安いので少し不安もありましたが、他の方のレビュー評価やコメントが良かったのを信じて購入して良かったです。大満足な仕上がり商品でした。ありがとうございました。

4/10注文→4/16発送→4/17到着♪♪♪ 対応ありがとうございますm(_ _)m 。写真台紙 3面6切 2l l【まり 中枠白色】 ピンク・成人式・中枠:2Lセット(六切2枚・2L...

写真台紙 3面6切 2l l【まり 中枠白色】送料無料 表紙色 中枠 選べる 3面六切 3面2l 3面l 手作り 無地 中枠付き アルバム 結婚 七五三 ベビー 成人式 お祝い 結婚祝い 出産 婚礼 お宮参り 753 ギフト 日本製

5 2024-04-16

想定よりはるかに早く届き週初めから使えました。ありがとうございます

二年生になり黄色カバーから卒業を気に購入 正直高いし、二週間以上掛かるので迷いましたが機能が良さそうなので低価格の物より、こちらで購入させて貰いました...

ランドセルカバー 男の子 女の子 おしゃれ 4ポケット付【カスタマイズ シンプル ポケランカバーラージ4】雨 防水 防キズ 収納 手作り ハンドメイド 人気 オーダー シンプル 反射 ギフト おすすめ 大きな上履き 体操服も入る かっこいい くっつかない 荷物 手ぶら 日本製

5 2024-03-24

綺麗な梱包で気持ちよかったです。ケースの開け口にガムテープでしっかり封をしてありました。

丁寧な梱包でした!注文してから13日後にポストに届きました。想像よりも生地がしっかりしててこれなら6年間使えるのでは、、、と期待してます。ただ、想像より...

ランドセル レインカバー 女の子 男の子 収納付きランドセル雨カバー【しまえるレインカバー 黒cross】ランドセルが濡れない!ランドセルの中も濡れない!防水 撥水 イニシャル ポケットに簡単収納できる かわいい かっこいい シンプル

2024-03-25
この度はご購入ありがとうございました。温かいコメントありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-02

質問に対しての返答も早く説明も分かりやすく良かったです。誠実さが伝わりました。

重要書類を纏める事ができて分かりやすくなり安心しました。お値段が高いかなと思いながら購入しましたが到着したお品物は、かなりしっかりとした作りで良かった...

エンディングノート A4ファイル 保険証書 年金定期便 コロナワクチン接種証 権利証 通帳 重要な書類とエンディングが一冊に【無地 A4】丈夫で便利 ファイル A4 終活 エンディングノート おすすめ おしゃれ 遺言書 保管 生前整理 パスワード アルバム 保管ホルダー 日本製

2024-03-04
この度はご購入ありがとうございました。温かいコメントありがとうございます。スタッフ一同お客様のご来店をまた心よりお待ちしております。

5 2024-02-13

商品がプチプチで厳重に梱包されていて無事届きました。人生のイベントごとの台紙があるということで、こちらの台紙で揃えたら統一感が出て良さそうだと思いました。また利用させていただきます。

出産予定のため購入しました。表紙の細かい箔押しが美しくて素敵です。若草色も期待通りのかわいいお色でした。アルバムは薄型なので保管にも困らなさそうです。...

命名書 台紙 手形 足形 赤ちゃん 手形 足型 写真 お名前がすべて入る【花】おすすめ 人気 かわいい 手作り 飾る 内祝い 赤ちゃん命名書台紙 出産祝い 記念品 命名紙 名づけ インク スタンプ 祖父母 プレゼント 自分で書く オーダー 代筆 用紙 お七夜 メイメイ 日本製

2024-02-13
この度はご購入ありがとうございました。これからのイベントにも合う台紙をたくさんご用意しておりますので是非またご利用ください。お客様のご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-02-06

この度は、素敵な商品をありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

投稿遅くなりましたが、素敵な商品届きました! 短期間での2回目の注文。 最初の注文は、ブラウンでマットの様な台紙でよかったため2回目はイエロー選びましたが...

写真台紙 3面2l【動物 中枠白色】送料無料 表紙色 中枠 選べる3面2L 3面l 手作り 無地 中枠付き アルバム 結婚 七五三 ベビー 成人式 お祝い 結婚祝い 出産 お宮参り 婚礼 お宮参り 753 ギフト 日本製

2024-02-07

5 2024-02-04

ベビー刺繍だけでなく七五三での刺繍も対応していただきました。ご丁寧な対応ありがとうございました。とっても素敵なアルバムができました。

アルバム用ワッペン【サークル】お名前入れ 刺繍イニシャル 名前 誕生日 身長 体重が刺繍で入る
写真が劣化しにくいと言われているため粘着シートタイプのアルバムを探していました。大容量でカラーバリエーションも豊富なこちらの商品を選びました。七五三用...

2024-02-05
この度はご購入ありがとうございました。出来るだけご要望にお応えしたいとスタッフ一同思っております。これからもよろしくお願いします。お客様のご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-01-21

とてもいい商品ありがとうございます!
発送に関しては??という点がありました。
ずっと配達中表示が2日間ほど続いてて、いつ来るのかわからなかったことです。

オプション貼り付けがいいかも! 丈夫かつ高級感あります。 今回は貼り付けオプションなしで自分でやりましたが、やはり写真に加工ないので指紋ついちゃう。 こ...

2024-01-22
この度はご購入ありがとうございました。システム上配達中表示が出てしまいます。わかりにくくて申し訳ございません。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-12-12

速やかに送付して下さいました。良かったです。

楽譜ファイル 楽譜台紙 【はな 2面】【メール便送料無料】 可愛い 書き込み バンドファイル 合唱 見開き おすすめ プレゼント a4 a3 スタイリッシュ 黒 ピンク ブルー 白 赤 見やすい 譜面止め付き 発表会 演奏会 練習用 日本製

2023-12-13
この度はご購入ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-12-07

仕上がったアルバムの校正が、センスが良くて満足しています。
ありがとう御座いました!

ご丁寧な迅速なご対応をありがとう御座いました! 届いたアルバムはイメージ通りでした。 機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

結婚アルバム 結婚式 人気 おすすめ おまかせ おしゃれ【アクリル表紙20P80カット A4サイズ】ウエディング ブライダル 結婚 アルバム シンプル 上品 アルバム レイアウト デザイン プロ 表紙写真 飾れる オリジナル 七五三 ベビー 成人式 日本製

2023-12-08
この度はご購入ありがとうございました。ご満足いただけて大変うれしいです。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-11-03

早く到着しました。
有難うございました。

発表会に使用させていただきました。安定した感じで良かったです。 2枚だけでなく3枚、4枚楽譜が見れるファイルが欲しいと思いました。

楽譜ファイル(厚紙タイプ) 3冊セット 【リボン 黒 】練習用にも発表会や演奏会にも使えて人気!楽譜 ファイル 楽譜ピアノ 楽譜クリップ 楽譜スタンド 見開き 可愛い 持ち歩きに ピアノ ギター 合唱 練習 演奏会 日本製【メール便送料無料】

2023-11-04
この度はご購入ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-10-20

対応・梱包がとても丁寧です。
お写真のデータを送信した時も、迅速に対応していただけるので、待たされている感を感じません。
また、商品の完成度も高いため、非常に満足です。

親族へ結婚式のお写真をプレゼントするために購入しました。 高齢になっても見えやすいようにと、四切りのお写真を貼れる台紙を求めていました。他サイト・他店...

写真台紙 2面四切 四つ切【リボン 中枠白色】送料無料 2面大きいサイズ 手作り 無地 中枠付き アルバム 結婚 七五三 ベビー 成人式 お祝い 結婚祝い 出産 婚礼 お宮参り 753 集合写真 日本製

2023-10-23
この度はご購入ありがとうございました。ご満足いただけて大変うれしいです。これからのイベントにも合う台紙をたくさんご用意いたしておりますので、また是非ご利用ください。

5 2023-10-20

結婚式のお写真を両親や親族にプレゼントするために、こちらのお店の商品を購入しました。
購入時、備考欄に明細書を同封しないで欲しい旨を記載しました。すると、注文確認・お写真投稿に関するメールにて「同封せずに郵送する」と、備考欄をきちんと読んでくださっていることがわかる内容が記載されてきました。大切なプレゼントだったので、ショップの方が丁寧かつ真摯に向き合ってくれていることが大変嬉しかったです。
配送や梱包、対応すべてにおいて満点でした。また、こちらのショップを利用したいと思います。

両親や親族へ、結婚式のスタジオ写真をプレゼントするために購入しました。 自分たちでお写真を印刷+貼り付けできるか不安だったため、印刷(マット)+貼り付け...

写真台紙 2面6切 a4【リボン 中枠白色】送料無料 表紙色 中枠 選べる 2面六切 2面a4 手作り 無地 中枠付き アルバム 結婚 七五三 ベビー 成人式 お祝い 結婚祝い 出産 婚礼 お宮参り 753 ギフト 日本製

2023-10-23
この度はご購入ありがとうございました。また温かいコメントありがとうございます。これからもよろしくお願いします。お客様のご来店を心よりお待ちしております。
  • kuma組さん
  • kuma組さん

5 2023-10-07

要望をきちんと確認してくれ、的確な返事を頂け、不安なく納品が待てました。とても良いショップだと思います。
また機会があれば利用させて頂きます。

記念品として購入。集合写真を入れてプレゼントしました。 茶色を購入。金の模様にも品があり、大満足の品でした。 お相手にも満足してもらえていました。 要望...

写真台紙 3面6切 2l l【レースサークル 中枠白色】送料無料 表紙色 中枠 選べる 3面六切 3面2l 3面l 手作り 無地 中枠付き アルバム 結婚 七五三 ベビー 成人式 お祝い 結婚祝い 出産 婚礼 お宮参り 753 ギフト 日本製

2023-10-08
この度はご購入ありがとうございました。スタッフ一同これからもお客様のご要望にお応えできるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。またご利用くださいませ。

5 2023-10-04

写真貼付けまでお願いしましたが、商品が届くまでの対応がとても丁寧で、届いた商品はネットに記載あった画像よりも実物の方が高級感ある素敵なものだったので驚きました。
両親や祖母に送る品だったので、ここのお店を選んで正解だった!と思えました。
また使わせていただきたいと心から思える品物でした。
ありがとうございます。

2023-10-06
この度はご購入ありがとうございました。温かいコメントありがとうございます。1点1点丁寧に製作致しております。今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。