総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~11件 (全 11件)
  • 花凛666さん
  • 花凛666さん

5 2020-04-30

度々連絡を下さり、とても安心して購入することができました。
ネットショッピングは顔の見えないやり取りなので、不安でしたが、こちらはまた利用したいと思えるお店でした。
有難うございましたm(__)m

【アウトレットピアノ】YAMAHA(ヤマハ)ELS01X【中古】【180823】
とても丁寧な対応で、最初椅子が付属してなかったのですが、新品をつけて下さいました。 中古とは思えないほど状態も良く、弾くのがとても楽しいです。 次も必ず...

5 2014-04-04

• 配送:5
かなり遅くなってすみません!!
配送までは、少し時間が掛かりましたが、すぐに連絡をしてくださり、丁寧で親切な対応でとても感謝してます。配送もそのあとの調律の手配も万全で、意外と至れり尽くせりで、こちらのショップで購入して本当に良かったと思います。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【アウトレットピアノ】KAWAI(カワイ)C113N【中古】【中古ピアノ】【中古アップライトピアノ】【アップライトピアノ】【木目】【猫脚】【200319】
とても綺麗にされており、新品みたいで、調律士さんも、状態が良いですね。。と言っておりました。娘もとても気に入っております。

5 2013-06-13

• 配送:5
スタッフの方の対応の丁寧さ、迅速さには頭が下がります。
とても感じよく対応して頂きました事、心より御礼申し上げます。
是非次回も、こちらでお願いしたいと思っております。

KAWAI(カワイ)KL62KF AT【中古】【中古ピアノ】【中古アップライトピアノ】【アップライトピアノ】【木目】【猫脚】【スピネット】【消音機能付】
お写真で拝見するよりも、とても素敵です。 消音付で、この御値段、このデザインは他にないと存じます。 娘の部屋に置きたいとの事で急遽、床・壁紙も取り替えて...

4 2013-05-25

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
小さな頃からピアノが大好きで、自分のピアノを持つことが夢でした。
アパートからマンションへ引っ越したコトをきっかけに、2年程前からサイレント機能付きのピアノを捜していて、ようやく理想のピアノに出会えました。 決して安い買い物ではないので、レビューを参考にしたりしてとても慎重に購入を決めました。
注文してからは電話での確認・搬入までの流れなどの説明もありました。その時に防音対策についてなど相談に乗ってもらえて助かりました。とても丁寧親切な対応だったと思います。 ひとつ思ったことが、サイレント機能の使い方の説明書があれば尚良かったと思いました。
調律はグランドギャラリーさんと提携している地元の楽器店の方にみていただきました。
その際に「中古ピアノではありますが、外部も内部もきれいに整備してあって、状態がとても良いピアノですね。グランドギャラリーさんは信頼のおけるお店ですから、何かあったらいつでもご連絡下さい。」と言っていただきました。
納得のいく買い物ができました。ありがとうございます。(^^)

• ojama6455さん
  • ojama6455さん

4.33 2013-05-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
送料と調律込みの格安なピアノでしたが、調律師さんから「いい買い物をしたね」と言われうれしかったです。

4.83 2013-03-17

• 情報量:4
  • 配送:5
高い買い物なので、不安もあったのですが、お店の方の丁寧な対応で安心してお買い物が出来ました。有難うございました。

本日、無事にピアノ納品して頂きました。 状態もきれいで、いい買い物が出来たと思っています。 大きい買い物なので、不安があったのですが、注文から納品まで連...

5 2012-09-12

• 配送:5
高額のものだっただけに、梱包や配送をきにしておりましたが、きちんとした応対およびご連絡をいただき、感謝しています
何度も買うものではないだけに、確実さが重要です

【送料無料】76F-1 ピアノ断熱防音パネル 1枚もの
写真のとおり、ピアノの下に真っ黒なパネルをしくことができます 床の強度を補強したかったのと床暖房対策で、探していました。 納期もこまめに連絡をくださり、...

• toki2481さん
  • toki2481さん

5 2012-09-07

• 配送:5
購入して10日程たって梱包を開けてみたら、ヒビというかキズが入っていたので、1週間過ぎてからの連絡だったので、どうかと思って写真をメールした後電話させていただいたところ、スタッフさんが確認してくださいまして、すぐに交換していただけました。
有難うございました。

78F-6 ピアノ用敷板(2枚1セット) S 黒【マラソンsep12_東海北陸甲信越】
電子ピアノを購入の際、買わせていただきました。 スリムタイプのピアノなので、Sサイズの敷板を探していて見つけました。 正直、防音等の変化はよくわかりませ...

5 2012-05-19

• 配送:5
現況の報告のメールが適宜入り、安心して配達を待っていられました。梱包も丁寧でよかったです。

仏壇やお墓に供える花水替え不要で華やかさが保てます【レビューを書いて送料無料】造花◆仏花シリーズ◆仏花菊2個セット 光触媒加工無
自宅の小さな仏壇の周りを綺麗にしたくて、注文しました。本当は生花が良いのでしょうが、造花は手間がかからず、いつも綺麗な状態で良いと思いました。この商品...

4.67 2011-09-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
商品の交換にも快く応じてくださってありがとうございます。
とてもよい商品で気持ちよく弾かせていただいています。
配送スタッフも感じのよい方たちでよかったです。

エニィタイム(消音機能)で自由に演奏【演奏動画付】アップライトピアノ KAWAI(カワイ)K71AT【中古】【中古ピアノ】【消音機能付】
ピアノの音色はとっても優しい音色で心を和ませてくれます。 ピアノのサイズも一般的なサイズより一回り小さいから狭い 私の部屋でも何とか収まりました。

5 2011-08-11

• 配送:5
今回初めて利用させていただきましたが配送も早くきれいな花で格安なのが気に入っています。

花は敬愛、感謝のしるし。敬う心を忘れない。いつまでも美しい仏花シリーズ【送料無料】光触媒 造花★仏花シリーズ 仏壇やお墓用「威厳、清浄(仏)」の花言葉をもつゆりを...
以前は毎月生花を持ってお墓参りに出かけてものですが、近頃は車に乗れなくなってお墓参りもなかなか出かけられません。それに加えて生花も高くなって出費を考え...