総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~8件 (全 8件)
  • smash930さん
  • smash930さん

5 2017-03-23

• 配送:5
発注時から、納入・調律の後まで、とても丁寧な対応でした。
サイレント機能の説明書を後からお願いしましたが、それもきちんと送っていただき、感謝してます。

YAMAHA(ヤマハ)YU1SZ【中古】【中古ピアノ】【中古アップライトピアノ】【アップライトピアノ】【サイレント付】
ピアノは新品ではないのと思うくらいの状態でした。 調律師んも丁寧で、タッチも良い感覚です。 サイレントピアノはいつでも練習できて最高です。

4.67 2014-03-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
品質などは確かめてあったので、安心していましたが、
お店の配送の対応が速くて、ありがたかったです。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

• 12060715さん
  • 12060715さん

5 2012-12-17

• 配送:5
配送やスタッフの対応などすべて問題なく満足のいくものでした。

5 2012-05-19

• 配送:5
現況の報告のメールが適宜入り、安心して配達を待っていられました。梱包も丁寧でよかったです。

仏壇やお墓に供える花水替え不要で華やかさが保てます【レビューを書いて送料無料】造花◆仏花シリーズ◆仏花菊2個セット 光触媒加工無
自宅の小さな仏壇の周りを綺麗にしたくて、注文しました。本当は生花が良いのでしょうが、造花は手間がかからず、いつも綺麗な状態で良いと思いました。この商品...

• symplexusさん
  • symplexusさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2012-02-21

• 配送:5
●中古とはいえグランド・ピアノの購入となると,普通多少とも初回の取引に不安がつきまとうと思うのですが,きちんとした契約書が届きまずその誠実な対応に感心しました.電話でのこまかな質問にもすばやく返事が届き,内心これでは職員の緊張が緩むひまも無いのではないかと思ったくらいです.
●300kg以上有るピアノの運搬も本体はもとより床にも傷をつけないよう細心の注意で搬入していただけました.かといって手際は良く,てきぱきとことは運んで2時間程度で仕事は終わりました.
●最も感心したことの一つはそのリニューアルの質の高さで,弦の一本一本に到るまで徹底した清掃管理が施されていたのは驚きです.
●調律は運搬前と設置後の二段で完璧をきしていて,出張の調律師さんはもうベテラン中のベテラン,ピアノという楽器やその個性に精通している感じでした.今後も何か困った時は相談に乗っていただこうと思っています.
●要するに単なる安売り店では無く,プロフェショナルな知識を背景に誠実さに徹したお店と言ったらよいでしょうか.お店がこれからも発展しますよう!
●最後にちょっとした提案ですが,YAMAHAで出している取扱説明書のURLをコメントしておくと,初心者には助かるかもしれないと思いました.それほど目新しいことが書いてあるわけでは無いのですが,僕自身は各部の名称やはたらきなど確認するのにダウンロードした取説が少々役にたちました. 以上

深みのある音の艶、バランスのよい優雅な響き【リニューアルピアノ】【楽割(がくわり)対象ピアノ】【演奏動画付】グランドピアノ YAMAHA(ヤマハ)G3A【中古】【中古ピア...
#65279;●開設している小さな森の中のアート工房&ギャラリーで, 最近,50人程度の小音楽会を開こうという話がもちあがりました. そこでピアノを購入すること...

3.33 2011-12-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
届くまでに2週間ほどかかりました。
対応は丁寧だったと思います。

花は敬愛、感謝のしるし。敬う心を忘れない。いつまでも美しい仏花シリーズ【ポイント10倍】【レビューを書いて送料無料】光触媒 造花★仏花シリーズ 仏壇やお墓に供える花...
正直、箱の大きさでおや?って思いました。 仏壇に飾るのでしたら立派に見えるかと思いますが、お墓用に購入したのでちょっと残念です。 お花の一つ一つはしっか...

4.67 2011-09-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
商品の交換にも快く応じてくださってありがとうございます。
とてもよい商品で気持ちよく弾かせていただいています。
配送スタッフも感じのよい方たちでよかったです。

エニィタイム(消音機能)で自由に演奏【演奏動画付】アップライトピアノ KAWAI(カワイ)K71AT【中古】【中古ピアノ】【消音機能付】
ピアノの音色はとっても優しい音色で心を和ませてくれます。 ピアノのサイズも一般的なサイズより一回り小さいから狭い 私の部屋でも何とか収まりました。

5 2011-08-11

• 配送:5
今回初めて利用させていただきましたが配送も早くきれいな花で格安なのが気に入っています。

花は敬愛、感謝のしるし。敬う心を忘れない。いつまでも美しい仏花シリーズ【送料無料】光触媒 造花★仏花シリーズ 仏壇やお墓用「威厳、清浄(仏)」の花言葉をもつゆりを...
以前は毎月生花を持ってお墓参りに出かけてものですが、近頃は車に乗れなくなってお墓参りもなかなか出かけられません。それに加えて生花も高くなって出費を考え...