総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~5件 (全 5件)
  • やす2976さん
  • やす2976さん

4.50 2013-05-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
最初に電話を受けた女性の方は私の要望を最後まで聞いていただけなかったのでやめようか悩んだのですが、次に出ていただいた男性のかたがとても話を理解していただきその日のうちに注文をさせていただきました。
注文から納品までゴールデンウィークを挟んだとはいえ3週間はちょっと時間があって困りました。
ピアノを習っている子供へのプレゼントでした。
父として子供に購入の約束をしてから納品された後現物を見てサプライズ!のつもりでおりました。
しかし、3週間の間に
「お父さん、ピアノは?」
と小声の上目遣いでいわれること数回。
その間にごにょごにょごまかした回数も同じです。
できたらもう少し早く納品していただけたらお父さんのポイントがぶっちぎりで上がったかもしれません。
苦しかった・・・
というわけですがそれ以外の対応について、またはサービス内容については不満は全くありません。
商品もピカピカでバッチリでした。
当然故障などなく、素人目には新品といっても問題ないかという次元。
満足しております。

【YAMAHA(ヤマハ)U50SX】消音機能付コンパクトピアノ【中古】【中古ピアノ】【中古アップライトピアノ】【アップライトピアノ】【YAMAHA U50SX】【ヤマハ U50SX】【ポイン...
昨日届きました。 予定通り約3週間程度で届きました。 品物は中古とは思えないようなピカピカでとても満足しております。 子供へのプレゼントだったのですが、子...

5 2011-12-24

• 配送:5
購入を検討した時点から搬送、調律後まで安心してショッピングできました。ほぼパーフェクトなショップです。

【新品ピアノ】WENDL&LUNG(ウェンドル&ラング)AU118M【新品アップライトピアノ】【木目】【猫脚】
国産アップライトピアノより高さが低めであったため、音色や音の拡がりをやや心配していましたが、素晴らしいの一言です。質感は非常に高く、同価格帯の国産メー...

4.67 2011-10-09

• 梱包:4
  • 配送:4
梱包と発送に少々困りましたね。梱包を開くと、丁寧に開かないと枝が取れてしまします。梱包の仕方に工夫がほしいですね。

オフィスや住宅をスタイリッシュに演出【送料無料】光触媒 人工観葉植物★GREENシリーズ アルデシア 【TOKAI0901smtb】【toukai-soryo0909】
少し小さかったです。やはり150cm程度はほしかったですね。

3 2011-08-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございました。
さっそく仏壇に飾っておりますが、茎の長さがあり、
簡単に短くする方法を取り入れていただくともっと良いと思います。

花は敬愛、感謝のしるし。敬う心を忘れない。いつまでも美しい仏花シリーズ【送料無料・ポイント5倍】光触媒 造花★仏花シリーズ 仏壇やお墓に供える花 水替え不要で華やか...
お盆に向けて購入。 仏壇に飾っています。 茎の長さを調整できるとすごく助かります。

5 2011-03-13

• 配送:5
注文して1週間で届きました・微妙な期間ですが許容範囲。

ちょっとしたスペースにグリーンを小さめのテーブルタイプ◆光触媒 人工観葉植物◆ポイント5倍【本州〜九州まで送料無料】 GREENシリーズ スプリットM
最初本物に見えました・店舗オープンの お祝いに用意しました・最初小ぶり?小さいかな〜?と思いましたが、カウンターやテーブルに置いてみると派手さはありませ...