総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~5件 (全 5件)

5 2012-05-04

• 配送:5
速やかな発送でよかったです。品ぞろえもよかったです。

仏壇やお墓に供える花水替え不要で華やかさが保てます【レビューを書いて送料無料】造花◆仏花シリーズ◆仏花菊2個セット 光触媒加工無
綺麗な造花でした。又、注文したと、思います。

4.83 2012-04-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
元々、希望していた商品が在庫切れ・・・しかし!!
担当の方が、メールや電話で親切に対応してくれて、結果、安くて良い商品がかえました。

【送料無料】77F-1 グランドピアノ補助キャスター【tk0216f】
小さいけれど、力持ち! 大人一人で楽に運べました。全国の学校で、使って欲しいです。

5 2011-11-06

• 配送:5
こちらの注文ミスがありましてメールと電話での確認を頂き助かりました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

ちょっとしたスペースにグリーンを小さめのテーブルタイプ【送料無料】光触媒 人工観葉植物★GREENシリーズ ポトスS 【TOKAI0901smtb】【toukai-soryo0909】
もう少し葉に光沢があるといい感じかなと思いました。 小振りで手頃な感じが良いです。

5 2011-09-03

• 配送:5
ピアノが1週間後に納入されるので、それまでに物が届くか不安でしたが、2〜3日ほどで届き助かりました。

【送料無料】76F-3 ビッグボード ブラウン 【TOKAI0901smtb】
床の間にピアノを置く時に、ピアノの荷重を分散させるために購入しました。板は重量感がありますがその分しっかりしていて、ピアノ200kgをこれで十分支えて...

• ふく5120さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
祝い花として立札をつけて頂きましたが相手様送り主共に名前を間違えて贈られました。折角の開業祝いになんだかミソをつけられ、相手様にお詫びのしようもありませんでした。電話での対応も残念な感じで二度と頼むことはないでしょう。

お祝い、開店・開業各種立札造花・人工観葉植物用 立札