グランドギャラリー 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 花凛666さん
  • 花凛666さん

5 2020-04-30

度々連絡を下さり、とても安心して購入することができました。
ネットショッピングは顔の見えないやり取りなので、不安でしたが、こちらはまた利用したいと思えるお店でした。
有難うございましたm(__)m

【アウトレットピアノ】YAMAHA(ヤマハ)ELS01X【中古】【180823】
とても丁寧な対応で、最初椅子が付属してなかったのですが、新品をつけて下さいました。 中古とは思えないほど状態も良く、弾くのがとても楽しいです。 次も必ず...

5 2017-08-07

• 配送:5
昨日届きました!とてもきれいですし、弾きやすいピアノでうれしいです。うちにあった電子ピアノもアドバイスのおかげで、子供の通っていた保育園にもらわれていきましたのでまだまだ活躍しそうです。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします(^^)

• smash930さん
  • smash930さん

5 2017-03-23

• 配送:5
発注時から、納入・調律の後まで、とても丁寧な対応でした。
サイレント機能の説明書を後からお願いしましたが、それもきちんと送っていただき、感謝してます。

YAMAHA(ヤマハ)YU1SZ【中古】【中古ピアノ】【中古アップライトピアノ】【アップライトピアノ】【サイレント付】
ピアノは新品ではないのと思うくらいの状態でした。 調律師んも丁寧で、タッチも良い感覚です。 サイレントピアノはいつでも練習できて最高です。

5 2017-03-17

• 配送:5
初めてネットショッピングでピアノのような大きな買い物をするので不安もありましたが、スタッフの方々がメールや電話で質問等にとても丁寧に答えてくださり、購入を決心しました。配送スタッフも商品を丁寧に扱うだけでなく、床や壁に傷が付かないように細心の注意を払ってくださり、安心して作業を見ていられました。設置後も丁寧な説明があり、信頼出来る業者さんでした。

4.83 2014-12-08

• 配送:4
質問にすぐに答えてくれ、対応も迅速で好印象でした。
ただ一つ、(私の聞き逃しかもしれないのですが)商品納入日の目安が分からず確認したところ、もう発送済みだということだったので、発送しましたの連絡があればよかったなと、発送のところがマイナス1です。
全体的には、メールも電話も感じがよく、気持ちよく買い物ができるいいお店です!

5 2014-07-26

• 配送:5
椅子が付いていなかったので、新品で追加注文しようと、グランド・ギャラリーさんに電話。でも、グランド・ギャラリーさんは「中古でいいなら椅子を付けますよ」と言ってくださいました。ピアノの運送業者さんも感じよく、職人だなーと関心しました。調律師さんはグランド・ギャラリーさんの手配で遠く山口県の周南市から田口ピアノ調律工房の田口さんに来ていただきました。夕方6時からから調律を頼んだので、終了が7時半になりました。恐らく帰宅は深夜0時頃だったと思います。嫌な顔ひとつされず、一生懸命調律していただき、私のとんちんかんな質問にもニコニコして答えていただきました。多くの方と、このような嬉しい出会いもあり、感謝しています。ありがとうございました。

5 2014-04-04

• 配送:5
かなり遅くなってすみません!!
配送までは、少し時間が掛かりましたが、すぐに連絡をしてくださり、丁寧で親切な対応でとても感謝してます。配送もそのあとの調律の手配も万全で、意外と至れり尽くせりで、こちらのショップで購入して本当に良かったと思います。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【アウトレットピアノ】KAWAI(カワイ)C113N【中古】【中古ピアノ】【中古アップライトピアノ】【アップライトピアノ】【木目】【猫脚】【200319】
とても綺麗にされており、新品みたいで、調律士さんも、状態が良いですね。。と言っておりました。娘もとても気に入っております。

4.67 2014-03-22

• 配送:5
品質などは確かめてあったので、安心していましたが、
お店の配送の対応が速くて、ありがたかったです。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2014-03-06

• 配送:5
ピアノと付属品を購入しました。初めはネットでピアノを購入する事に不安があり迷いました。ピアノコンシェルジュさんに電話をしてみると、丁寧な説明と親身になって一緒に考えてくれる様子が伝わってきて、ここで買おう!と決心できました。
ピアノが家に来てから娘たちは習い始め、今は毎日楽しく弾いています。幼い娘二人を連れてお店や展示会場を何回も往復する事を考えると、こちらで購入して本当に良かったです。素敵なピアノは友だちにも大好評です。ありがとうございました。

5 2014-02-08

• 配送:5
信頼できる、とても良いショップです。
時間をかけて程度の良いものを見つけてもらいました。
最初の電話から納品まで、すべてストレスなく取引できました。

4 2014-01-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大変優秀な工房をお持ちだと拝察いたしました。ピアノに関しましては何の不満もございません。佳いピアノに出逢うことができ、大変満足しております。ありがとうございました。貴社の益々のご繁栄を祈念しております。

4.83 2013-10-22

• 配送:5
丁寧な梱包で、直ぐ届きました。また機会があったら利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

5 2013-10-14

• 配送:5
中古ピアノをインターネットで購入するという事で多少の不安がありましたが、HPにある動画が決め手となり購入を決めました。
注文してからの電話対応は、大変親切でわかり易い説明でした。また、現在使用している電子ピアノの室内移動について(1Fから2F)相談をしたところ、無償での対応も快く引き受けて頂きました。
家族全員、大満足です。

4 2013-07-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
メールでのやり取りがほとんどでしたが、返信も早く、何でも質問できる雰囲気でした。実物を見にいけないため演奏動画を依頼したところ、迅速に対応いただき、十分に検討して決めることができました。
購入から3週間ほどで届きました。

5 2013-07-21

• 配送:5
私の方の手違いで色々ありましたが、親身に対応して頂き有難うございました。
オススメ出来るお店です。