5 2023-12-30

今回で2度目の富士通LIFEBOOKの中古品の購入になります。
楽天の商品紹介に記載のあった通り、天板に若干の使用感があったものの、それ以外は非常に綺麗な状態でした。
何よりもショップの方の配送手続きが早くて、連絡もスムーズで非常に好感が持てます。
子供のPCが壊れて、大学の卒業論文のため、急ぎで調達する必要があり、楽天にて夜購入(12/27)した後、メールにて急ぎの理由を添え、翌日の配送をお願いしたところ、朝、メールにて当日(12/28)発送して頂けるとの回答を頂き、かつ到着の時間指定もさせて頂き、今(12/30AM)に受け取りました!
年末の忙しい中、早急に対応頂き、ありがとうございました。
娘もこれで卒業論文に送れなく続けられると感謝しております。
親子共々、2回に渡りお世話になりました。
またPCが必要になった時には、こちらのショップでお願いしようと思います。

仕事でも使っている富士通のLIFEBOOKで携帯性(なんと言っても軽い!)が気に入っている。 薄くて小さいのに、SDカード、HDMI、USB-Aが2、USB-C、有線LANとポー...

【Webカメラ内蔵/超軽量モバイル】FUJITSU 富士通 LIFEBOOK U938/S U938/T ピクトブラック Core i5 メモリ8GB SSD256GB 13.3型 無線LAN Webカメラ Bluetooth Windows11 Pro WPS Office付き オフィス 中古パソコン ノートパソコン ノートPC 90日保証 【中古】

5 2023-12-28

何度もお世話になっております。梱包もしっかりされていて、配送も迅速で、価格的にもreasonableな値段でいつも良い中古品を提供して頂いていると感じております。

• zomcotさん
  • zomcotさん

5 2023-12-21

注文からすぐのご発送ありがとうございました。

この度は発送前のお問合せにも迅速にご対応して頂きありがとうございました。 WPSは初めてでしたが違和感なく、PC自体のレスポンスもよくコスパに大変満足してい...

NEC VersaPro VKM17X-3 PC-VKM17XZG3 第8世代 Core i5 メモリ16GB 新品SSD512GB DVD-ROM 15.6型 Windows11 Pro 無線LAN Bluetooth WPS Office付き オフィス ノートパソコン 中古パソコン ノートPC 90日保証 【中古】

4 2023-12-18

クリック後、2〜3日で到着しました。
対応、とても速かったです。

4 2023-12-17

多少、キーの文字が薄くなっているところは有りましたが、大した傷もなく。良い品を安く提供頂き満足です。

5 2023-12-15

注文から届くまでが早くて助かりました。
こちらからの要望および、ご指摘させていただいた事についても丁寧に対応いただけて非常にありがたかったです。
他店と比較して、いわゆる掘り出し物的な製品を良心的な価格で提供いただけていると思います。

5 2023-12-11

発送、梱包共に迅速丁寧な対応で満足でした。価格も非常に良心的で、良い買い物が出来ました。

5 2023-12-10

木曜日の夕方購入手続きをしましたが、楽天の配送では約1週間かかるとのことでしたが、マジカルPCさんにメールにてなんとか土日に到着することは出来ないか?相談させて頂いたところ、担当者の方に快諾して頂き、かつ到着時間の設定までさせて頂き、結果、日曜日の午後に入手出来ました。週末の時間を利用して、初期設定は終わらせたかったため、非常にありがたい対応でした。
ダンボールの中には丁寧に梱包された状態でPCが入っており、商品レビューにも記載しましたが、これが中古PCか?と思うくらいの美品でダンボールに入っておりました!
起動して、OS, H/W, S/W等を確認しましたが、動作もキビキビしており、製品としても十分満足のいく物でした。
今回、非常に良い買い物をしたという実感とまた購入する際にはマジカルPCさんで購入したいと思っております。
また、今後ともよろしくお願いいたします。

最新OS Windows11搭載!圧倒的に軽いウルトラスリムモバイル!【薄型/超軽量モバイル】FUJITSU 富士通 LIFEBOOK U938/T ピクトブラック Core i5 メモリ8GB SSD 256GB 13.3...
会社で利用しているPCであったため、携帯性が優れていることから仕事用のPCを購入するならば、このシリーズを購入しようと決めていました。Windows11でもサクサ...

5 2023-12-09

注文から手元に届くまでがとても早くびっくりしました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2023-12-04

とても誠実なショップだと思います。
何度も商品の質問をしましたが、その都度回答をしてもらいました。
他社の同等商品と比較して格安なので少しだけ心配しましたが到着したものは、まるでほぼ新品の状態でした。
また機会が有ればこの店舗を利用しようと思います。

2023-12-04
この度は当店をご利用いただき、また、心温まるレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

「他社の同等商品と比較して格安だったが、到着した商品がほぼ新品の状態」とのご感想をいただき、とても励みになります。
品質の良い商品をお手頃価格で提供できていると聞いて、私たちも安心しました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-12-03

注文して翌日に届きました。
丁寧に梱包されていました。

2023-12-04
この度は当店をご利用いただき、また、嬉しいレビューをお寄せいただきありがとうございます。

「注文して翌日に届きました。丁寧に梱包されていました」とのお言葉を拝見し、嬉しく思います。

5 2023-11-28

何度かこちらでパソコンを購入していますが、いつも「え、新品?」ってくらいキレイな物が届きます。
4〜5年前に買ったパソコンがこの前壊れてしまいましたが、当時買った値段を考えたら御の字です。
今回買った物も、耐久性はこれからですが、めちゃくちゃキレイな状態の物が届きました。
Windows10のパソコンがまだ数台あるので、今後もこちらにお願いしたいと思っています。
ここなら間違いない。

2023-11-29
この度は当店を再度ご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。

過去にご購入いただいたパソコンが長期間ご愛用いただけたこと、そして今回もご満足いただけたことを、心より嬉しく思います。

お客様からの「ここなら間違いない」という信頼に応えられるよう、引き続き努力して参ります。

5 2023-11-25

包装も丁寧で新品SSDも大容量で大満足です!

最新OS Windows11搭載!メモリ16GB&SSD新品512GB搭載 高性能ノート!【メモリ増量】NEC VersaPro VKM17X-2 PC-VKM17XZG2 Core i5 メモリ16GB 新品NVMe SSD512GB DVDスーパ...
商品は想像以上に新品に近く、新品SSDもあいまって、 新品ノートを買ったかの様な雰囲気です。 バッテリーも設計最大容量の90%、つまり、 前オーナーがあまり...

2023-11-25
この度は当店の商品をお選びいただき、また、温かいレビューをお寄せいただきありがとうございます。

お客様が新品のような体験をされたと聞いて、私たちも嬉しく思います。

これからも、お客様に喜んでいただけるような商品を提供し続けますので、またのご利用をお待ちしています

5 2023-11-23

梱包も丁寧でした。
また機会がありましたら購入させていただきます。

メモリ8GB&新品SSD256GB搭載!バッテリーが欠品しております。【在庫処分特価】NEC LaVie Note Standard NS350/BAB PC-NS550BAB クリスタルブラック Core i3 8GB 新品SSD2...
2台目のパソコンとして購入。 この値段でサクサク動いてくれているので満足です。 バッテリーがついていないのでご注意を。

2023-11-24
この度は、当店の商品をご購入いただき、さらに温かいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

「梱包も丁寧でした」とのお言葉を拝見し、私たちの細やかな配慮がお客様に届いていることを実感し、大変嬉しく思います。

今後も、お客様に喜んでいただける商品とサービスを提供するために、日々改善を重ねて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。

5 2023-11-13

商品注文から、連絡、発送まで迅速で、きちんと梱包され安心でした。

最新OS Windows11搭載!Full-HD11.6型液晶を搭載した超軽量モバイルノート!【第8世代 Core i5】VAIO Pro PF VJPF11C12N Core i5 8GB SSD256GB 11.6型 Windows11 Pro 無線L...
商品説明、写真掲載にて思った通りの商品で動作確認もしました。

2023-11-14
この度はご丁寧なレビューをいただき、心から感謝申し上げます。
商品説明や写真にご満足いただけたこと、また、お手元に届いた商品がご期待に添えたことを大変嬉しく思います。

今後も一層のサービス向上に励み、お客様の期待を超える商品をお届けできるよう努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。