総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-10-13

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。発注から到着まで非常にスムーズでした。良心的な価格設定にも感謝しています。

【メール便送料無料】LEDウィンカーへの交換時のハイフラ防止 ICウィンカーリレー 2ピンタイプ バイク 通常のウィンカー用電球も使用OK汎用 ICウィンカーリレー2ピンタイプ...
2台のバイクを所有しています。バイクのシーケンシャルウインカー交換で、点滅回数に満足できるウインカーリレーを見つけることが出来ず、あれこれ試してきた。...

5 2019-09-25

• 配送:5
丁寧な対応で助かりました。

3 2019-07-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応で良かったです。
また、機会が有れば利用したいです。

4.50 2019-06-23

• 配送:5
とにかく値段(安いこと)と即必要だったので注文後すぐ届いて良かったです。

自転車泥除け フロント リア セット 簡単取付け フェンダー マッドガード【メール便送料無料】自転車泥除け フロント リア セット 簡単取付け フェンダー マッドガード
元々付いていた泥除けを盗難されたため購入しました。折り畳み自転車に取り付けましたが後輪上部を全て覆ってくれるので全く泥はねはなし、梅雨時期に入って活躍...

5 2019-05-16

届きました(^-^)v
丁寧な梱包&迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)m
また機会がありましたらヨロシクお願いします(^_-)

【メール便送料無料】ツーリングの疲労軽減 アクセルを一定で保つロングツーリングにも便利 手首が楽スロットルアシスト バイク スクーター ツーリング 原付 大型バイク 定...
早速取り付けて近場を走ってみましたが良さそうです (^-^)/ 良い買い物が出来ました!ありがとうございましたm(_ _)m

4.33 2019-05-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応をして頂きました。
満足しております。

ブルースブラザース/The Blues BrothersロックTシャツ、ムービーTシャツ映画ブルースブラザースのTシャツです。【メール便送料無料】映画 tシャツ ブルースブラザース The ...
記事もしっかりしているし、製品として良いです。 柄も目立つし、プリントされている英文のチョイスも良いですよね。 ライブが終わった後などの着替えとしても、...

4.67 2018-11-11

• 配送:5
迅速に対応していただきました。品揃えも豊富でいろいろ買いたくなりますね。

ネコTシャツ 音楽好きの猫がご主人の奏でるロックに耳を傾けている猫Tシャツ Her master's music パロディ メンズ レディース
知る人ぞ知る某電機メーカーのロゴのパロディですが、犬と猫を全く入れ替えるのではなく、蓄音機と反対向きで座りいつでも逃げられるように少し離れながらも興味...

• yuuki4068さん
  • yuuki4068さん

5 2018-09-28

• 配送:5
かなり、気に入りました!また、リピします

NIRVANA/ニルバーナ スマイル ロックTシャツ、バンドTシャツ。【メール便送料無料】ニルヴァーナ Tシャツ NIRVANA スマイル ロック バンド Tシャツ メンズ レディース
非常に良かったです!生地も着やすいです。 また、リピするかもです!

• ig1632さん
  • ig1632さん

5 2017-07-29

• 配送:5
迅速なご対応による良い商品をありがとうございました。
良心的な価格、梱包品質等、万全対応にて助かりました。
今後とも機会に応じよろしくお願い申し上げます。

4 2017-03-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送が少し時間かかりましたが概ね満足です。ありがとうございます

SEX PISTOLS/セックスピストルズ GOD SAVE THE QUEEN ロックTシャツ バンドTシャツ【メール便送料無料】セックス ピストルズ Tシャツ SEX PISTOLS GOD SAVE THE QUEEN T...
大きめとのことでsサイズ注文。169cm、60kgの夫にはジャストでとても良かったとのことです。生地もわりと良かったです。

4.83 2016-09-20

• 配送:5
迅速で丁寧な対応いただいて、ありがとうございました。

ガンズ・アンド・ローゼズ/GUNS_N_ROSES 名曲パラダイスシティーをモチーフにしたTシャツ ロックTシャツ、バンドTシャツ。ガンズ Tシャツ ガンズ・アンド・ローゼズ GUNS ...
面白いデザインで、ウケてます。また購入したいです。

5 2016-05-24

発送も早くヤマト運輸DM便で
翌日に届きました(^_^)v
ありがとうございました(^○^)

★オリジナルTシャツ m&m'sとSMの融合のようなデザイン。とろ〜りとろけるほど刺激的!リトルパイレーツのヒットTシャツです。s&m's Tシャツ【05P23Apr16】
わかる人にはわかる感じで ヤラシさもなくいいです。

• 816371さん
  • 816371さん

4.67 2015-09-18

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。梱包のガムテープの端部が折り返してあり、剥がし易くしてくれてある細やかな心配り…感心しました。
是非ともリピートしたいショップです。
また、宜しくお願いします。

SLIPKNOT/スリップノット ロックTシャツ、バンドTシャツ。プリントがカッコいい!ロック バンド Tシャツ SLIPKNOT/スリップノット 【メール便 送料無料】
このTシャツ、前から「欲しいなぁ。」と思って探していましたが、Lサイズを扱っている所が無く、半ば諦めていましたが・・・有りました。中々Lサイズが無かっ...

4.67 2015-08-25

• 配送:5
注文後、翌日には配送していただき、直ぐに届きました。商品の情報も豊富で、機会があれば、また利用したいと思います。

本革UKライダースジャケット メンズ レディース ダブルライダース 高級牛革【着後レビューでトートバッグプレゼント】【送料無料】本革UKライダースジャケット メンズ レデ...
170cm 65kgでMサイズを購入しました。肩と袖はジャストサイズで、予想どおりタイトに着こなせます。革はしっかりしており、値段を考えたら、革ジャンが始めての...

• KEE1030さん
  • KEE1030さん

5 2015-07-27

• 配送:5
対応が丁寧かつ迅速でした、商品も満足です!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-03-03
メール便で配達の方との対応もなかったのでまた利用したいです。