1件~15件 (全 4,554件)次のページへ

5 2024-04-12

何度かおせわになっています
商品もきれいに入っており梱包も過度でも不足でもなく満足しています
これからもよろしくお願いいたします

• baby0105さん
  • baby0105さん

5 2024-04-11

すぐに使いたかったので発送が早くて助かりました。

無地 カラーハンプ 10号 広巾でお得♪ 10cm単位カット メール便は1.0m(個数10)まで対応可能 10号 帆布

5 2024-04-10

注文してからの迅速な対応で商品が早く届き助かりました。

5 2024-04-10

孫の通園バックを作りました。ありがとうございます。可愛いです。

5 2024-04-06

とても丁寧な発送をしていただいてありがとうございました
また利用させていただきたいと思います。

生地 ぼくの街の路線図柄 コットンプリント CBプリント生地 ★ウエダショウテン企画・監修★ 【 10cm単位カット メール便は3.0m(個数30)まで 対応】
かわいい柄でとてもよかったです 入園する孫のレッスンバッグ、座布団カバー、お弁当袋等作りました。 電車の踏切が大好きな孫は大喜びでした ありがとうござい...

5 2024-04-05

この度はお世話になりました。
迅速、丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。
商品も思っていた通りの色で大満足です!

4 2024-04-05

配送がもっと早いとよかったです。(急いでいたので)

アクリルテープ 25mm ドット柄 水玉柄 カラー テープ 手芸 園バッグ持ち手 【 50cm(個数5)以上 10cm単位カット 販売 】
体操着袋で作った後に、シューズ袋のリクエストがあってアクリルテープのドット柄さがしました!!全く同じ色だったので助かりました。ただもう少し早く届くと良...

5 2024-04-03

商品受け取りました、しっかりしたキルチング布地で安心しました。
有難うございました。

らくらく糸通し デスクスレダー クイック Clover クロバー ワンプッシュでらくらく
布地と一緒に受け取りました。 まだ使っていませんが少し前に使っていたものと 同じだと思います。はぎれと一緒に捨ててしまって 不便でしたので、購入できて良...

• Suikasukiさん
  • Suikasukiさん

5 2024-03-23

楽天のショップでこんなに親切な対応初めてで感動しました。裁縫初心者なので慣れない裁縫をしなきゃいけないと不安になっていたところ、優しくメールやレシピ等で相談に答えてくださり感謝しかありません。ありがとうございました!

5K ぼくの街の路線図柄ver 初心者ママのための入園入学グッズ手作りキット 送料無料 男の子 商用利用可能 生地 入園グッズ 入園 入学
裁縫初心者にとって、すごくすごく親切なキッドでした。園の規定のサイズがキッドと少し違ったのでご相談したところ、親身に回答していただきわざわざ園規定のサ...

5 2024-03-21

ありがとうございました。またお願い致します。

5 2024-03-20

丁寧なご対応ありがとうございました。
とても良い買い物が出来ました。
機会があれば又よろしくお願いします

5 2024-03-19

すぐ届きました。梱包も過不足ない感じで良かったです。

• 熱力学さん
  • 熱力学さん

5 2024-03-17

友人の幼稚園入園時のプレゼント用にリピートしていますが、毎回全く問題なくとても喜んでもらえています。送料も最適な方法で毎回送ってくださるので大変助かっています。

幼稚園、小学校低学年向けにはハズレのない柄です。 友人の幼稚園入園時のプレゼント用にリピートしていますが、毎回全く問題なくとても喜んでもらえています。

2 2024-03-15

ラミネート生地とナイロン オックス生地を購入しました。折りたたんでの発送ですので、シワがつくことは分かっていますが、できればラミネート生地を1番外側に、ナイロン オックスを内側に入れて畳んでいただけたらラミネート生地に少しでもシワがつかないかと思います。ラミネート生地を中に入れて畳んであったので外側のナイロン オックス生地の重みでさらにしっかりシワがついてしまっていました。

1 2024-03-14

ラミネート生地なので、筒巻き配送を希望するために、6600円以上の生地を購入しました。
折りたたまれて届いたのには驚きました。
筒巻き配送希望と記入しなければいけなかったのでしょうか?