木のおもちゃ ウッディモンキーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

きちんと届きました。またお世話になりたいです。

5 2020-06-14

子供の誕生日プレゼントを購入しました。
当日発送、翌日到着と素早く対応頂きました。
また、注文内容に不備があったので、メールで追加でお願いしたのですが、丁寧に対応頂きました。

ラキュー 女の子 スイーツパーティ スイートコレクション LaQ 知育玩具 知育ブロック かしこくなる おもちゃ

5 2020-06-13

注文確認メール、発送メール、発送(着日指定しなくても速やかに)、プレゼント用包装あり、なし、きちんと対応していただけます。当たり前のことかもしれませんが、ありがたいです。

5 2020-06-05

購入して正解でした!達成感が味わえる玩具です。

【すぐに使えるクーポン配布中】ハバ HABA アニマルドミノレース 【木のおもちゃ 積み木 木製 ドミノ ドミノ倒し ハバ haba】
孫が帰省すると毎日何度でも遊んでいます。よく飽きないものだと感心します。自分で何パターンも考えられるからこそ面白いのでしょう。1人でも何人でも一緒に楽...

3 2020-06-04

コロナ&G.W.で大変だったとは思いますが、もう少し早く発送してほしかったです。

【すぐに使えるクーポン配布中】【特割】クネクネバーン 正規輸入品 【木のおもちゃ 木製 ベック 出産祝い 誕生日 クネクネバーン スロープ 0歳 1歳 2歳 3歳 4歳 くるま 車】

5 2020-05-31

丁寧で早い発送でよかったです。また利用します。

【すぐに使えるクーポン配布中】ラキュー ベーシック 511 basic LaQ 送料無料 知育玩具 知育ブロック ポイント 男の子 女の子 かしこくなる おもちゃ

5 2020-05-29

初めて貴ショップを利用させていただきました。人気のおもちゃのため、本当にすぐに届くのかな・・と思っていましたが、注文してから数日しか経っていないにもかかわらず、先ほど品物が届いていることを確認しました。コロナ禍のさなか、迅速にご対応いただきましてありがとうございました。きれいなビー玉もありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• makkyrokkyさん
  • makkyrokkyさん

5 2020-05-23

購入から発送までとても早くプレゼント用の包装もしてくださり満足しています。

【すぐに使えるクーポン配布中】【特割】ASパターンブロック パターンブック付 アントン・シーマー社 木のおもちゃ 知育玩具 教材 構成 AS7001
購入から発送迄とても早買ったです。 誕生日プレゼントに購入しましたが、とても喜んでくれています。 また発色もとても綺麗です。

5 2020-05-21

商品、すぐに到着しました。ありがとうございました。

【すぐに使えるクーポン配布中】【特割】スカリーノ 基本セット ビー玉5個おまけ SCALINO 【正規輸入品 木のおもちゃ ビー玉 積み木 知育玩具 ニキティキ ピタゴラスイッチ...
コロナウィルスの影響で、保育園はおやすみ。毎日家で過ごす4歳の息子にプレゼントしました。 早速、遊んでくれてます。オマケでついてたカラフルなビー玉も気に...

【すぐに使えるクーポン配布中】【特割】スカリーノ 基本セット ビー玉5個おまけ SCALINO 【正規輸入品 木のおもちゃ ビー玉 積み木 知育玩具 ニキティキ ピタゴラスイッチ】

• yaebooさん
  • yaebooさん

5 2020-05-19

リラ社色鉛筆、シャープナーを幼稚園入園のお祝いにプレゼントしました。
大変喜んでもらえましたが、シャープナーが無かった事が判明。
捨ててしまったのか、入っていなかったのかわからないまま
1ヵ月近くたっていましたがウッディモンキーさんに電話してみました。
お店の方も入れたと思いますと…のお返事でしたが、わからないので送りますと
言っていただき、本日到着致しました。
こちらの手違いかもしれないのですが、お代は結構ですよと!神対応
本当にありがとうございました。

• jun197さん
  • jun197さん

5 2020-05-18

購入した商品を置いてくださりありがとうございます。
対応も丁寧で、梱包もしっかりとしていました。

【すぐに使えるクーポン配布中】ラキュー 恐竜 ダイナソーワールド ディノキングダム 恐竜 LaQ 知育玩具 知育ブロック 男の子 かしこくなる おもちゃ
甥っ子におねだりされての購入でした。コロナの関係で学校が休校になり外へも遊びに出られない…との訴えに叔母バカな私の完敗。 しかし、毎日楽しく遊んでくれ...

5 2020-05-18

梱包も丁寧ですし、誕生日用に綺麗に包んでいただいてとても満足です。

• haru9908さん
  • haru9908さん

4 2020-05-17

迅速に対応していただきました。
職場である子育て支援センターで使用する為購入しました。色合いがはっきりしているので、赤ちゃんも喜んでくれそうです。ありがとうございました。

5 2020-05-17

商品に不安がありメールで連絡するとすぐ折り返しお電話をくれました。
一度返品をして検品していただいたのですが対応もしっかりしていただいたのでこちらで購入して良かったと思えました。
コロナが落ち着いたらいつかまた本店にも伺いたいなぁと思っています。丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-05-12

頼んだ翌日にすぐ届きました。きちんと梱包してくださっていました。

【すぐに使えるクーポン配布中】ラキュー ベーシック401 LaQ 知育玩具 知育ブロック 男の子 女の子 かしこくなる おもちゃ
5歳の息子に買いましたが、夢中で遊んでいます。最初は簡単なものから作れるので、おすすめです。