Gents clubのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.83 2019-02-01

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とても配送が遅いし連絡がとれない。
品揃えが良いだけに残念。

5.00 2018-02-11

• 配送:5
今しがた届きました。迅速な対応に感謝とともに、無料のラッピングに感動です。
素晴らしいです。素敵です。ラッピングの必要性重要性をしみじみ感じました。
こんなに大切に美しく包んでもらって、これまた素敵な紙袋までいただいて。
本当に有難うございます。夫に贈るのが楽しみです。いいお店ですね。

ミューレ SKIN CARE シェービングソープ アロエベラ ALOE VERA【髭剃り石鹸 泡立て シェービングジェル ひげ剃り ソープ 男性化粧品 メンズスキンケア】

5.00 2018-01-09

• 配送:5
品揃えが豊富で梱包状態も大変よくとても早い配送に満足です。

ミューレ SKIN CARE シェービングソープ サンダルウッド SANDALWOOD(磁器製ボウル付属)【髭剃り ひげ剃り 髭剃り石鹸 シェービングフォーム 泡立て シェービングジェル 男性化粧品 メンズスキンケア】

4.00 2017-02-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
トラブルがなかったので、ショップの対応については、わかりません。

5.00
一生ものとして使用できる綺麗なシェービングセットです。 webに掲載されている物がそのまま届くと思っていましたが、 届いた物の角の色、柄は、webに掲載されて...

ミューレ SOPHIST シェービングセット/ジェニュイン・ホーン 替刃:Fusion (S93B42F)【髭剃り ひげ剃り カミソリ かみそり シェービング 剃刀 ジレット スタンド シェービングブラシ シェービングセット 水牛 角 高級】

5.00 2017-01-23

• 配送:5
品揃えが豊富。いつもここでシェービンググッズを買っています。配送も迅速です。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
非常に早い対応で、すぐに手元に届きました。早いだけでなく丁寧で嬉しかったです。

ミューレ TRADITIONAL ブラシ&カミソリスタンド (RHMSRSET) 【髭剃り ひげ剃り カミソリ かみそり シェービング 剃刀 両刃 スタンド 】
5.00
専用スタンドがありがたいです。置いておくだけでオシャレです。近いうちブラシも購入してそろえたいと思います。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
配送も早く、とても助かりました!
贈り物だったのでラッピングを頼みましたが、素敵に包んでいただけました。
商品情報量にも不満はありません。
また機会があれば利用したいと思います。

ミューレ・コスモ シェービングブラシ/ボグ・オーク (281H873)【髭剃り ひげ剃り シェービングブラシ 髭ブラシ はけ アナグマ毛 男性化粧品 メンズスキンケア】
5.00
高級感のある見た目で、箱までしっかりしていて。 贈り物にはぴったりだと思います。男性へのプレゼントに喜ばれること間違いなしだと思います(^-^) ラッピング...

5.00 2016-12-24

• 配送:5
品揃えが豊富で梱包状態も最高です。とにかく配送が早いです。満足です。

ミューレ ≪部品≫両刃かみそり用 オープンコムのヘッド (R41OFFENCHROM)

5.00 2016-12-04

• 配送:5
迅速丁寧な対応のショップです。機会がありましたらよろしくお願いします。

4.83 2016-11-09

• 配送:5
ミューレ・ジャパンの直営店だったんですね!
注文からすぐに発送いただきましたし、また丁寧な梱包で満足です。
楽天プレミアム会員に入っているので、ぜひそちらにも対応いただけると嬉しいです。

5.00
久々に感動する商品に出会いました。 ずっとT字カミソリを使ってきましたが、月に一度通っているサロンの仕上がりになります。今までよりもシェービングに時間が...

ミューレ TRADITIONAL クラシックレイザー(両刃カミソリ)/メタルタイプ 替刃一枚付属 (R89) [髭剃り 深剃り カミソリ シェービング 剃刀 両刃 替刃 スタンド 男性化粧品 メンズスキンケア 父の日 ギフト]

5.00 2016-10-19

• 配送:5
このショップは丁寧ですよ。だから安心して友人にプレゼント購入

5.00 2016-10-12

• 配送:5
商品が、注文したら、すぐ、発送して頂けるので、嬉しいです。電話応対もスタッフの方の気持ちの良いショップです。これからも、利用したいショップです。

4.67 2016-05-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
購入後の丁寧な対応ありがとうございます🎵
出来たらもっと色々な種類の商品も紹介してほしいです。

5.00
シェービングで検索中に偶然発見 見た瞬間一目惚れ即購入4日後に届きました。 最高にいいね見た目も持ち心地も特にいいのが 剃り心地もヂョリヂョリ良く剃れるし...

ミューレ SOPHIST 両刃かみそり/ジェニュイン・ホーン 替刃:両刃 (R42SR) 【髭剃り ひげ剃り カミソリ かみそり シェービング 剃刀 両刃 替刃 スタンド 男性化粧品 メンズスキンケア】

• OH_SARUさん
  • OH_SARUさん

3.67 2016-02-19

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文後、迅速に発送してくださったのですぐに使用することができました。

5.00 2016-02-15

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

世界にただひとつ。美しいハンドメイド靴べら。≪サマースペシャルプライス!≫<美しい靴べら>【イギリス製】Abbeyhorn アビホーン シューホーン(靴べら)/52cm
5.00
親戚にプレゼントとして購入しました。小物なので自分では、なかなか手が届かないものなのでとても喜んでもらえました。丁寧にプレゼント用に丁寧に包装してくれ...