総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-01-04

三点だして内ニ点を染み抜きをしてもらいました
綺麗に仕上がっていて良かったです
今年もクリーニング、染み抜きをお願いする予定です

5 2023-10-06

着物クリーニングを通販で行うのは心配でしたが口コミが良かったこちらでお願いしました。
メールでのやり取りですが、キチンと説明がありとても好感を持てました。
仕上げもキレイで、薄紙、たとう紙
梱包も着物を崩さず丁寧に返送されました。
シミや汚れもなかったので追加値段もなくて良心的。頼んで良かったです。思い出がまた大切に増えました。ありがとうございました。

5 2023-02-24

郵送なので心配で、送る前に電話して確認しました。お店の方がしっかり対応してくださったのと
口コミが良かったので、こちらを選びました。
また、クリーニングを待つ間にも色々振袖について質問させていただきました。お忙しい中、都度詳しく教えていただき勉強になりました。信頼できるお店です。次回もお願いしようと思います。

着物 クリーニング何でも 3点 12210円 お手入れ パック( 留袖 振袖 訪問着 附下 色無地 紋付 男物着物 小紋 紬 お召し 帯 襦袢 袴 羽織 コート など)きもの 丸洗い
振袖、長襦袢、帯のクリーニングをお願いしました。丁寧に綺麗にクリーニングされてかえってきました。郵送だったので心配でしたが約5週間で戻ってきました。や...

5 2023-01-14

丁寧なメールが何度も来て、納期やシミ取りなどが安心してお任せできました。
また、捨ててもらうつもりで梱包したビニールのバッグも丁寧にテープを取って返却していただき、とても丁寧な仕事をする会社だと思いました。

着物二枚と帯を一本お願いしました。着物は染み抜きも完璧できれいに仕上がっていて満足でした。 帯もかなりの年代物でリフレッシュとしわ取りで出しましたがと...

5 2022-12-10

着物のクリーニングと染み抜きをお願いしました。納期のご連絡など、ご丁寧に何度もくださり、安心してお任せ出来ました。
また手持ちの着物もお願いするつもりです。

着物 しみぬき 染色補正 お見積り
三十年前の振り袖の染み抜きをお願いしました。目立つシミのみの処理をお願いしましたが、とてもきれいに仕上げてくださり大感激です。 手持ちの着物のクリーニ...

着物 しみぬき 染色補正 お見積り

• ぴっ!さん
  • ぴっ!さん

5 2022-05-07

受付からすぐにメールをいただいて安心しました。また、検品での問題点の提示はとても速く、どうしたらいいか迷う点については消費者の立場に立ったアドバイスをいただけて安心感がありました。返却の際の梱包は丁寧でしまう際の注意事項の通り保管しました。また利用させていただきます。

5 2022-04-16

受け取り、商品の状態を丁寧にご連絡いただき安心です。

オークションで購入した格安の留袖3点をお願いしました。購入した際は裏地が薄汚れていたり、保管していた虫除け臭が酷かったりシミがある状態でしたが、10日程...

• kate2331さん
  • kate2331さん

5 2022-03-01

海外在住のため、着物と長じゅばん7点ほどクリーニングが済んだ後、海外発送をお願いしました。コロナの影響で一か月以上も到着までに時間がかかり、大変ご心配とご迷惑をおかけしました。長い間箱の中に入っていたにもかかわらず、とても丁寧に梱包されていたおかげでしわがほとんど見当たりませんでした。着物のクリーニングもまるで新しく着物を仕立てたような仕上がりでした。本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいと思います!

• kenTaroさん
  • kenTaroさん

5 2021-09-08

丁寧な対応。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました🙇

5 2020-12-28

9月23日に4セット(32着)の着物や帯をクリーニング依頼しました。1着ずつシミやカビの状態のメールをいただき、丸洗いの後に落ちなかった部分を細かくどこまで染み抜きするのか、また染み抜きするより染め直したほうがいいなどメールいただき、アドバイス通りに染み抜き、カビ取りお願いいたしました。母の形見の着物で着れる状態に蘇り本当に感動しています。染み抜きの途中経過のメールもいただき、絹の生地を傷めないように時間をかけてくださり、感謝しております。本当にありがとうございました。

• aki8533さん
  • aki8533さん

5 2020-06-22

何度もリピしています。
お安いので、着たらすぐにお願いできます。
仕上がりも問題ありません。
点検していただいて気になる箇所があればご連絡いただけますし、信頼しております。

訪問着 ほうもんぎ 附下 付け下げ つけさげ 着物 クリーニング
何度もリピしています。 お安いので、着たらすぐにお願いできます。 仕上がりも問題ありません。 点検していただいて気になる箇所があればご連絡いただけますし...

5 2019-09-25

• 配送:5
リピートしました。また次もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

着物 クリーニング 4 点 以上で1点3850円合計のお預かり点数が3点以下の場合は、3点以下の料金に変更となります

3.83 2019-07-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
値段が上がっても回収して、欲しいです。
たまたま、ちょうど良いサイズの箱があったから、良かったけど。

自分で箱を用意して、発送。 回収して、頂ける嬉しいです。 着物、帯、長襦袢をお願いしました。 書いてある通りにして、収納しました。 また、機会がありました...

5 2019-04-17

• 配送:5
丁寧でとても良いです。お値段も手頃でした。

楽天SALE 10%OFF/累計ご利用20000枚突破!着物クリーニングデリ洗匠工房長襦袢 振袖襦袢 じゅばん 着物クリーニング 楽天SALE
長襦袢のクリーニング、宅配でのやり取りは初めてで不安でしたが、とてもきれいになりました。

5 2018-12-04

• 配送:5
何度も利用してます。いつも満足してます。
お値段も安いと思います。

何度かお願いしてます。丁寧にシミ抜き対応もしていただき、又使用後はお願いするつもりです。