前のページへ61件~75件 (全 3,809件)次のページへ
  • eve0937さん
  • eve0937さん

5 2024-03-14

配送も早くて助かりました。また購入したいです。

銀座千疋屋 銀座フルーツ杏仁詰合せ(8個入り)[送料無料][ポイント2倍]〜 母の日 父の日 お中元 杏仁豆腐 ギフト 贈り物 フルーツ アイス スイーツ プレゼント お菓子 内祝い 誕生日 お祝い 御礼 快気内祝 お見舞い 送料無料 千疋屋 〜

4 2024-03-13

贈答品として質の高さが信頼できます。いつも喜ばれています。

5 2024-03-12

嫁がとても喜んでいました。
有難うございました。

銀座千疋屋 [アイス5個 ソルベ5個]NEW銀座プレミアムアイス&ソルベ (10個入り)[2023楽天グルメ大賞受賞][送料無料][ポイント2倍]〜 母の日 父の日 お中元 アイス ギフト 詰め合わせ 贈り物 フルーツ スイーツ プレゼント 内祝い 送料無料 千疋屋 〜

5 2024-03-12

送った方より非常に喜んで頂きました。
有難うございました。
さすが、千疋屋さんです。

5 2024-03-11

ギフトに迷った時は老舗のこちらのお店
の物をと思っていましたので
今回も大切な方へのお見舞い品として
使わせて頂きました。
喜んで頂けたようでこちらも安心致しました。
また何かあれば利用させて頂きます。

銀座千疋屋 銀座ゼリー(9個入り)[2023楽天グルメ大賞受賞][送料無料][ポイント2倍]〜 母の日 父の日 お中元 ゼリー ギフト 詰め合わせ 贈り物 フルーツ スイーツ プレゼント お菓子 内祝い 誕生日 お祝い 御礼 快気内祝 お見舞い 送料無料 千疋屋 〜

5 2024-03-09

これからも送料無料サービスを続けて欲しいと思います。

5 2024-03-09

梱包も郵送も早い対応ありがとうございました。

• みゴさん
  • みゴさん

5 2024-03-08

迅速、丁寧な対応でいいです
またお世話になりたいと思います

5 2024-03-08

素早い配送ありがとうございました。同梱されていた手提げ紙袋も丈夫そうでカワイイです。

銀座千疋屋 銀座ショコラセレクション〜 贈り物 フルーツ スイーツ プレゼント 内祝い お祝い 御礼 快気内祝 お見舞い 〜
14個入りでほぼ全部違う味なのでお試しで購入してみました。どれも美味しいのですが、ひとつずつが小さいので贈り物にするには値段ほどの見栄えがしないかなと思...

5 2024-03-07

指定日が少し先で注文しましたが、間違うことなく指定の日時にきちんと届き安心いたしました。
連絡もスムーズで迅速・丁寧でした。

• wxccg986さん
  • wxccg986さん

5 2024-03-01

贈答品として購入しました。大変喜ばれました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

1 2024-02-28

購入前に確認したネガティヴなレビューに納得でした。

5 2024-02-25

私が無知でしたが、東京育ちの夫がこの店で贈答品として贈るのはいいよと言われ購入しました。のしの対応やラッピングもよく、1か月前に日付指定したのですが、出来るだけ賞味期限が長くなるように前日発送してくださったこと、とてもありがたく思いました。私の実家でもいい店のお菓子をあげらたと喜ばれました。(実家はお店を知っていました)
本当にありがとうございました。また利用させていただきます。

私の実家から「法事の際、お寺さんへ渡すお菓子、うちの地元でないのをお願いしたい」と言われ、日持ちする物、常温のもの、個数も種類もあるものでたまたまこち...

銀座千疋屋 銀座ガトーセレクション(バームクーヘン 10個 フルーツサンド 5個)[送料無料][ポイント2倍]〜 母の日 父の日 お中元 バームクーヘン 焼き菓子 詰め合わせ ギフト 贈り物 スイーツ プレゼント お菓子 内祝い 誕生日 お祝い 送料無料 千疋屋 〜

5 2024-02-24

良い品を揃えていますね。
お世話になっている方に安心して購入できます。

前回購入した時に、さすが老舗だと思わせる味でした。今回、久しぶりに購入しました。 品質は問題ないのですが、多少気になったのはのは、前回購入した時の賞味...

銀座千疋屋 フルーツコンポート詰合せ(5本入り)[送料無料][ポイント2倍]〜 母の日 父の日 お中元 コンポート ギフト 贈り物 フルーツ スイーツ プレゼント お菓子 内祝い 誕生日 お祝い 御礼 快気内祝 お見舞い 送料無料 千疋屋 〜

5 2024-02-24

千疋屋さんのを食べてみたいという家族からの要望があり購入しました。期待を裏切らない、上回る美味しさだったそうです。ありがとうございました。

一つ一つが食べるのが勿体無いくらい素敵でした。一つ一つゆっくりと味わう贅沢な時間だったとプレゼント相手から言われました。

[数量限定]銀座千疋屋 銀座ショコラ 9個入[ポイント2倍]〜 母の日 父の日 お中元 チョコレート ギフト 贈り物 フルーツ スイーツ プレゼント お菓子 内祝い 誕生日 お祝い 御礼 快気内祝 お見舞い 千疋屋 〜