5 2024-04-20

商品贈り物で問題なく届けてもらえ安心しました。また機会があれば購入したいです。

銀座千疋屋 銀座ゼリー(16個入り)[送料無料][ポイント2倍]〜 母の日 父の日 お中元 ゼリー ギフト 贈り物 フルーツ スイーツ プレゼント お菓子 内祝い 誕生日 お祝い 御礼 快気内祝 お見舞い 送料無料 千疋屋 〜

5 2024-04-15

発送も早く梱包も綺麗でした。ありがとうございました。

銀座千疋屋 銀座ゼリー(9個入り)[2023楽天グルメ大賞受賞][送料無料][ポイント2倍]〜 母の日 父の日 お中元 ゼリー ギフト 詰め合わせ 贈り物 フルーツ スイーツ プレゼント お菓子 内祝い 誕生日 お祝い 御礼 快気内祝 お見舞い 送料無料 千疋屋 〜

1 2024-04-15

母の日特集で掲載されている商品なのに、その日は混雑するから選べないとか別日にして欲しいとか書いてあったりモヤモヤします
母の日指定しようにも、そもそも日程が先過ぎるのか選択出来ないし、母の日特集に掲載してる意味がわかりませんでした
実際、母の日よりも1ヶ月も早く届きました
私が母の日間違えて催促したのかもしれませんが、別の物よこすように催促もされるし、最悪です

食べていませんが、母の日特集で掲載されていたため、購入しました 千疋屋ということで、味は信用しています アイスもフルーツも母は大好きなので、喜んでもらえ...

銀座千疋屋 [アイス5個 ソルベ5個]NEW銀座プレミアムアイス&ソルベ (10個入り)[2023楽天グルメ大賞受賞][送料無料][ポイント2倍]〜 母の日 父の日 お中元 アイス ギフト 詰め合わせ 贈り物 フルーツ スイーツ プレゼント 内祝い 送料無料 千疋屋 〜

• JOJO0927さん
  • JOJO0927さん

5 2024-04-11

迅速に配送頂きありがとうございます。手提げ袋を希望通り付けて頂き助かりました。また是非贈り物の際は宜しくお願いします。

迅速に配送頂きありがとうございます。贈り物にしましたので手提げ袋を希望通り付けて頂き助かりました。また贈り物の際は宜しくお願いします。

• 13409394さん
  • 13409394さん

5 2024-04-08

お忙しい中、日時指定に対応して下さり、本当にありがとうございました!
包装も丁寧でとても良かったです!
ありがとうございました!

味が濃厚なのに、サッパリしていて果物を食べているようで、とても美味しかったです! サイズも丁度良い量で、母もとても喜んでくれました!

銀座千疋屋 銀座フルーツジュレ(12個入り)[送料無料][ポイント2倍]〜 母の日 父の日 お中元 ゼリー ギフト 詰め合わせ 贈り物 フルーツ スイーツ プレゼント お菓子 内祝い 誕生日 お祝い 御礼 快気内祝 お見舞い 送料無料 千疋屋 〜

5 2024-04-01

大変丁寧で、こちらの都合にも快諾してくださり本当に助かりました。
さすが千疋屋さんだと思いました☆

退職する時に職場の皆さん用に購入しました。 包装もとてもキレイだし、メッセージカードも付けてくださって大満足です! 私は食してないので味は分かりませんが...

銀座千疋屋 銀座ガトーセレクション(バームクーヘン 10個 フルーツサンド 5個)[送料無料][ポイント2倍]〜 母の日 父の日 お中元 バームクーヘン 焼き菓子 詰め合わせ ギフト 贈り物 スイーツ プレゼント お菓子 内祝い 誕生日 お祝い 送料無料 千疋屋 〜

5 2024-04-01

美食家の知人への贈り物として利用させていただきました。
千疋屋さんのスイーツのファンとのことでしたが、アイスケーキは珍しいととても喜んでくれました。
機会があれば自分でも食べてみたいと思っています。

5 2024-03-15

流石です。お誕生日によろこんでもらえました!!

銀座千疋屋 銀座タルト(フルーツ)[送料無料][ポイント2倍]〜 母の日 父の日 お中元 タルト ケーキ 焼き菓子 ギフト 詰め合わせ 贈り物 フルーツ スイーツ プレゼント お菓子 内祝い 誕生日 お祝い 御礼 送料無料 千疋屋 〜

5 2024-03-15

プレゼントで送りました。とても喜んでもらえて良かったです。

5 2024-02-25

私が無知でしたが、東京育ちの夫がこの店で贈答品として贈るのはいいよと言われ購入しました。のしの対応やラッピングもよく、1か月前に日付指定したのですが、出来るだけ賞味期限が長くなるように前日発送してくださったこと、とてもありがたく思いました。私の実家でもいい店のお菓子をあげらたと喜ばれました。(実家はお店を知っていました)
本当にありがとうございました。また利用させていただきます。

私の実家から「法事の際、お寺さんへ渡すお菓子、うちの地元でないのをお願いしたい」と言われ、日持ちする物、常温のもの、個数も種類もあるものでたまたまこち...

5 2024-02-24

千疋屋さんのを食べてみたいという家族からの要望があり購入しました。期待を裏切らない、上回る美味しさだったそうです。ありがとうございました。

一つ一つが食べるのが勿体無いくらい素敵でした。一つ一つゆっくりと味わう贅沢な時間だったとプレゼント相手から言われました。

[数量限定]銀座千疋屋 銀座ショコラ 9個入[ポイント2倍]〜 母の日 父の日 お中元 チョコレート ギフト 贈り物 フルーツ スイーツ プレゼント お菓子 内祝い 誕生日 お祝い 御礼 快気内祝 お見舞い 千疋屋 〜

5 2024-02-18

迅速かつ丁寧な梱包ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

銀座千疋屋 銀座ミルフィーユ15ヶ入〜 贈り物 フルーツ スイーツ プレゼント 内祝い お祝い 御礼 快気内祝 お見舞い 〜

5 2024-01-26

早々に応対いただき助かりました。ありがとうございました。

お世話になっている方へのお年賀で利用しました。 千疋屋さんのお品物は、間違いがないですね。お相手にも大変喜んでいただけました。

5 2024-01-24

早々に御対応頂きありがとうございました。
また利用させて頂きます!!

銀座千疋屋 [スタッフ厳選]季節の果物詰合せ[4月][送料無料][数量限定][ポイント2倍]〜母の日 父の日 お中元 フルーツ ギフト 贈り物 スイーツ プレゼント お菓子 内祝い 誕生日 お祝い 御礼 快気内祝 お見舞い 送料無料 千疋屋 〜

• 705Pさん
  • 705Pさん

5 2024-01-24

発送が早く連絡も丁寧。多少高くても安心して贈り物も購入できます。

贈り物として購入。発送も早く届いて事前連絡も丁寧で安心してお願いできます。 やはり値上がりしているのか以前買って好評だったお品がなくなっていてとても残...