5 2023-11-11

いつも迅速丁寧なご対応で、安心して購入できます。

当店オリジナル そのまま使える液体肥料 1000ml 植物の開花を促進し,野菜を甘く美味しくします 水で薄める手間いらず 園芸 ガーデニング 家庭菜園 花壇

5 2023-11-06

発送がとても迅速でとてもありがたかったです。植木鉢(割れ物)なのでしっかり包装でした。包みにくそうな形のものでしたが、無駄のない包装がお見事でした。
また機会があれば利用したいです。

園芸系YouTubeでチラッと映り込んでいたのに一目惚れ。画像検索で辿り着きました。 かわいい。とにかくかわいい。 何を植えるか思案中です。大事に使いたいです...

カルナック メゾンアン マッシュルーム GFB141シリーズ ミニポット ミニプランター おしゃれ かわいい 植木鉢 オブジェ インテリア 玄関先 ガーデニング 雑貨 インドアグリーン 観葉植物 多肉植物 置物 CARNAC

4 2023-11-02

速く発送してくれて良いです。梱包も丁寧。ただダンボールに名前を書くのは捨てる作業に手間がかかるので、マスキングテープに書いて貼るか鉛筆で書くなどなんか対処して欲しい。

【在庫処分】ウォーターキープポット 《角型》白 JYX-020 ガーデニング 室内園芸に 癒し 侘び 日本庭園 植木鉢と皿のコンビネーション SDGs
いくつか購入したのですが、こちらの商品だけ、写真と実物が違う。四角なのに実際きたのは丸でした。 形は別にいいのですが、鉢と水のいれる陶器の色が違うのが...

5 2023-10-04

思っていたより大きく安定感があります。2年生のバラを植えましたが見映えが凄く良くなりました。梱包もとても丁寧で、素焼きの色も優しい色でとても可愛いです。追加の購入を考えています。

本場ヨーロッパ風ローズガーデンにおススメです。ガーデン屋がお届けするエクステリアアイテム 薔薇,アガペ,コーデックス,塊根植物ベトナム製植木鉢 フンタン テラコッタ色...
バラにピッタリの鉢で、色はアイボリーとベージュの間でした。丁寧に梱包されていて到着も早くて嬉しかったです。大きさは2年生苗ではまだ大きい位でした。また...

5 2023-05-29

毎度ながらとてもしっかりした梱包で、破損することなく届きます。安心して買い物が出来ます。

スペイン製ポットフット 5〜6cm テラコッタ 陶器製 素焼き どんな植物とも相性よく、通気性もバツグン。 ポットフィート 園芸 ガーデニング プランター
テラコッタ鉢でもプラ鉢でも、コンクリートのベランダに直置きだと熱くなるしムレも怖いしで購入。多少の欠けやヒビも許容範囲内でした。それなりに重さもあるの...

5 2023-05-28

迅速に対応していただきありがとうございました。

本場ヨーロッパ風ガーデンにおススメです。植木鉢 ハウル 39cm ST/SBS18/006B 素焼き 大型 ヨーロピアンなテラコッタ アンティーク風 おしゃれ 陶器鉢 ベトナム鉢 素焼き鉢...
画像通りのかわいい鉢でした。オリーブの木を植えて、ますます引き立ちました。

5 2023-05-19

予定より早く届いて良かったです。
梱包もしっかりしていて、安心して取り引きさせて頂きました。

紅石 犬の置物 QY-198 17cm アニマル くつろぎ中のかわいいシバ犬です 可愛い赤柴犬 おしゃれなオブジェ オーナメント いぬグッズ 置物 インテリア 庭 玄関先 ガーデニング ナチュラル雑貨

5 2023-05-14

きっちりしっかり梱包で、かけることなくちゃんと届きました。他にも素敵な鉢があるので、次回も安心して買い物が出来ます。

スペイン製植木鉢 カリーナ 13〜30cm プランター 鉢植え 浅鉢 陶器鉢 素焼き鉢 手作りポット ハンドメイド おしゃれ 上品 かわいい 人気 Spanish Terracotta 5サイズ展開
単品植えも、ちょっとした寄植えも出来るけど、屋内の棚上にも遠慮なくおける大きさ。小やSサイズだと小さすぎるし、中やMはちょっと大きいし…って私にはちょ...

5 2023-05-10

梱包がとても丁寧で関心しました。
届いた品物も大満足です。
良いお店だと思います。

本場ヨーロッパ風ガーデンにおススメです。ベトナム鉢 ドラゴンフライポット 19cm NC1362 ワンポイントのトンボが可愛い植木鉢 プランター ヨーロピアンなテラコッタ 植木...
トンボがとてもかわいいです。 写真より色褪せた感じで、安っぽくなく、とても良いです。

5 2023-04-10

スピーディーな対応ありがとうございました。

じゃがりこ バケ土 12L プロトリーフ カルビーとの共同開発 じゃがりこの容器で育ってるじゃがいもの土 Calbee Potate 捨てられる土 野菜栽培 家庭菜園 ベランダ菜園
見た目がめちゃくちゃ可愛いです。 土を水で戻すが一回で全部入れず、後日増し土として保管してたから、置き場所に少々困りました。

• 碧珠さん
  • 碧珠さん

5 2023-03-25

鉢皿2号用を購入。
5日に注文し9日に受け取りました。
シンプルで小さいサイズの鉢皿がなかなか見つけられなかったので販売くださって助かりました。

【大和プラ】 鉢皿 サルーン 2号 ホワイト 10枚セット シンプルな植木鉢用の受皿です ソーサー 園芸 ガーデニング 観葉植物 受け皿 プラ鉢 プラスチック プランター
2号サイズの鉢皿の10枚セットです。 多肉植物を植え替えたく、他店で購入した2.5号と2号のプラ鉢に合うものを探してこちらを注文。 画像の左側が2.5号、右側が2...

5 2023-03-25

鉢同士の縁が直接ぶつかり合っていたので梱包が若干頼りない感じでしたが、傷もなく、迅速、丁寧なご対応でした。

【植木鉢ならガーデン屋】 足付山野草鉢 3.5号 *国産陶器鉢* 風流な小型の植木鉢 洋ラン、野生ラン、山野草や盆栽、ミニ観葉植物がお楽しみいただけます 園芸 ガーデニング
最高の鉢です。 アガベ小〜中株の植え込みにピッタリの口径、深さでいて鉢底穴も大き目で水捌けも良さそう。 デザイン、質感もおおよそ、この価格とは思えない質...

• Rinko-Kさん
  • Rinko-Kさん

5 2022-12-11

梱包も丁寧で、発送もはやく問題なく購入できました。

移動ラクラク アンティーク風デザイン 園芸・ガーデニングにおすすめのファイバークレイ 球根の並べ植えに最適な鉢植え2023年9月入荷 大型プランター フロスト グレー シル...
思ってたより小さめでした。ポットそのままだと1列で並ぶ感じです。 色はグレーと言うかシルバー。スクラッチの削るあの銀色です。 HPのグレーの写真をイメージ...

5 2022-12-07

梱包凄く丁寧でよかったです! ありがとうございます!

本場ヨーロッパ風ガーデンにおススメです。植木鉢 ミータム アイスウォッシュ色 40cm FEI-SB-16-004P 大型 おしゃれ ヨーロピアンなテラコッタ アンティーク風 陶器鉢 ベト...
ネイビーブルーとグレー、ホワイト系の色味だと思っていたので 届いたお品物は少しガッカリしました!が、これはこれで商品ページの写真と比べなければ可愛いの...

4 2022-10-29

こまめなメール連絡と、丈夫で工夫ある梱包で素焼きも安心です。

本場スペイン製 植木鉢 白いテラコッタ 鉢 プランター 園芸・ガーデニングにおすすめの素焼き鉢 多肉植物や小花の植え替えにも人気の鉢植え ポット植木鉢 カリーナ 30cm プ...
秋植え球根用に。梱包は完璧で、ひび割れ皆無でした。 しかし一点だけ気になります。 ダンボールに油性マジックと思われる筆跡で、私のフルネームが書かれており...