ガーデン屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

梱包が完璧です。商品も申し分なく、信頼できるお店だとかんじました。

☆在庫処分☆ テラコッタの鉢カバー 人気のスペイン製 テラコッタ 鉢カバー ターニャ 2012 19cm 植木鉢用 植木鉢 ガーデニング 園芸
このお値段でよいのかと思うお値打ち品。 根菜いれにしようかな?と購入しました。すてきな鉢です。

5 2020-08-03

すぐに発送していただいてすぐに届きました。

【住友化学園芸】 ルートン 15g さし木・さし苗の活着をよくする発根促進剤 園芸 ガーデニング
すぐに発送していただいてすぐに届きました。 まだ使っていませんが、どんどん挿し木したいと思います。

• markonさん
  • markonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,670

4 2020-08-02

いつも気持ちよくお買い物させていただいています。セール、待っています。

【何個買っても送料550円(北海道:700円)、離島は除く】☆週得セール☆ SB 有機培養土 5L 元肥入り有機質肥料 花や野菜・球根に!! 長年の経験から発芽に最適な原料をブレ...
とて~も気に入っている培養土だったのに、販売やめちゃったのですか? 今までの土にこれをブレンドしたら、ナスがたくさん採れたのに・・・ 再販してほしいなぁ。...

• 7038390さん
  • 7038390さん

5 2020-08-01

室内でコバエが出て困っていたので、欲しい商品があり、探し易くて助かりました。対応もよく良かったです。

コバエが出て困っていたので購入しました。色もよく、使いやすく、とても気に入りました。 これでコバエが出なくなるか、様子を見ようと思います。

プロトリーフ BotaNice インドアグリーンの土 3.5L マグアンプK入り 室内栽培におすすめ 虫が寄り付きにくい 観葉植物 多肉植物 濡れると土の色が変わるので水やりのタイミングが分かりやすい 培養土 ボタナイス 園芸用土 ガーデニング用土 専用土

5 2020-07-30

ありそうでない品があるので 又 利用したいです。安いと思います。

5 2020-07-30

何度もリピートしています。発送が西濃運輸なのが残念ですが、コストダウンに繋がりお品物が安く手に入るため、そこは我慢です。

植木鉢 ミータム テラコッタ色 23cm FEI-SB-16-004 おしゃれ ヨーロピアンなテラコッタ アンティーク風 陶器鉢 ベトナム鉢 素焼き鉢 園芸 ガーデニング プランター
丁寧に梱包してありました。天然ならではの色むらもアジですね。想像より小さかった大きかったと書く人がいますが、ご自身が測定していないだけでお店に落ち度は...

4 2020-07-17

少し配送までにお時間がかかったかな(?)という気がしましたが、しっかりクッション材を使って下さっていたので、割れずに届きました。

【軽くておシャレな植木鉢】 ファイバークレイ ウィンドシリンダーポット グレー 32cm 10号 アンティークテラコッタ風 園芸 ガーデニング グラスファイバー製 プランター
ホームセンターで似たような鉢を売っていたのですが、土を入れなくても重くて、とても買う気にはなりませんでした。 大きめの鉢ほど軽くないと置き場所を移動す...

5 2020-07-10

無事に届きました!
丁寧なご対応、ありがとうございました(^o^)

5 2020-07-03

沢山の種類の鉢もあり楽しく見られ配達もとても早くて大満足です。

スリット鉢 CSM−150 5号 15cm 鉢植え特有の根が巻くのを防ぐプラ鉢です バラ・クリスマスローズに最適 植木鉢特有の悩みを解消!! プランター =大地のような根張りを実現= とんでもないポット 園芸 ガーデニング

5 2020-06-29

特に問題なく受け取れました。ありがとうございました。

5 2020-06-27

無事に届きました。ありがとうございました。

【植木鉢ならガーデン屋】 素焼きラン鉢 5号 *国産植木鉢* 素焼き鉢 テラコッタ 陶器鉢 深鉢 深型鉢 園芸用 ガーデニング 蘭 らん 山野草

• sun8606さん
  • sun8606さん

5 2020-06-27

荷物が緩衝材に包まれて、丁寧にパッキングいただきましたため、無事に届きました!ありがとうございます!

*国産植木鉢* 素焼き鉢 深型 7号 素焼鉢 陶器鉢 園芸用 ガーデニング 水草やスイレンなどの水生植物にも最適 睡蓮鉢に沈めて金魚やメダカの棲家に 山野草 蘭 ラン
素焼鉢はシンプルだけど、こちらがとても可愛いです。軽くて、水持ちも素晴らしい!今回7号と5号サイズのものを買いました。次回別のサイズも揃って買いたいです...

5 2020-06-25

期間限定ポイントがあり使わせてもらいお得に欲しい商品を買う事が出来て有難うございました。

☆鉢植えの鉢飾りに☆彡 セラキュート トライアングル LBR 6mm 三角形のハイドロカルチャー 水耕栽培や鉢植えのマルチングにピッタリ インテリア飾りに ガーデニング 睡蓮鉢の飾りにも 室内園芸用土 クリスマス

5 2020-06-23

対応もとても早くて助かります。値段も一番安かったです。

4 2020-06-21

品物はしっかり梱包されていました。早く配送されました。