1件~15件 (全 3,584件)次のページへ
  • potecoronさん
  • potecoronさん

5 2022-06-23

迅速に対応していただきました。梱包もキッチリされてたので、破損なく届きました。安心して購入できます。またお願いしたいと思います。

5 2022-06-20

商品が予定通り到着しました。ありがとうございました。

• yskpgc10さん
  • yskpgc10さん

5 2022-06-18

本日届きました。
親切丁寧な対応と迅速な発送で安心して取り引きが出来ました。
機会が有りましたらまた宜しくお願いします。

5 2022-06-13

欠品や変更のお知らせ助かりました。またお願いしたいと思います。

5 2022-06-12

発注から配達までが速いです。
またリピートします。
ありがとうございます。

5 2022-06-10

いつも化粧品などを送料無料で買い物をしていて、今回は品数が少ないので諦めかけていましたが色々探し、母が欲しがっていたサポーターも有り、あと数百円だったので石鹸も購入して、上手く買い物が出来ました。私調べではどれも最安値で品揃えが良かったおかげなので心より感謝しています。

• chachaNo1さん
  • chachaNo1さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 509

5 2022-06-09

たくさん購入しました。下地クリームをありがとうございました。

ジュレリッチ コットン 60枚 《全薬工業》
いろいろなコットンを使ってみましたが、ジュレリッチのコットンは高いけれどやっぱり違うと思います。

ジュレリッチ コットン 60枚 《全薬工業》

4 2022-06-09

発送・受取りに少し間が空いて、あれって思いましたが、特に問題ありませんでした。

• oi9338さん
  • oi9338さん

3 2022-06-06

商品とどきました。ありがとうございます。

5 2022-06-03

配送早く商品も問題ないです。
また、購入します。おまけもありがとうございました。

5 2022-05-30

いつもお世話になっております。
安心して毎回購入させていただいています、これからもよろしくお願いします。

5 2022-05-26

いつも化粧品を買わせていただいています。お安くしていただいて助かっています。対応も丁寧で満足しています。これからもよろしくお願いします。

《花王》 ソフィーナ 乾燥肌のための美容液洗顔料 リキッド 150mL 返品キャンセル不可
ソフィーナが気に入って長年使わせていただいています。近くのイオンから撤退されたので、しかたなくオンラインで買ってます。

2 2022-05-26

何回も何回も書かせるな!忙しいんじゃぼけ!

5 2022-05-26

注文から発送までいつも迅速に対応して下さるし、丁寧な梱包に、おまけまで付けて頂けてとても満足しております。
これからも利用させて頂きたいと思います。

5 2022-05-23

私の好きな商品が割りとお値打ちに買えるので、大変うれしく思います。ありがとうございます。

1件~15件(全 3,584件)