ドラッグ青空のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takah1326さん
  • takah1326さん

5 2021-02-28

発送までに時間を要しましたが店頭で売っていないため購入できてよかったです。

【医薬部外品】《P&G》 h&s プロシリーズ コントロール コンディショナー つめかえ用 300g (薬用コンディショナー)
一週間ほど使用しました。 もう少しうねりが減るかと思いましたが、洗った後は髪がしっとりしています。 乾かすときにしっかり伸ばせばクセもおさえられているよ...

5 2021-02-27

早く届きました。しかも最安値に感謝です。

5 2021-02-26

使ってる商品を少しでも安く買えないかと探して このショップを見つけました
届くのに4〜5日かかるかな?って思ってたら 頼んだ次の日に届きました〜
使っているのが残り少なくなっていたので とても助かりました
ありがとうございました

5 2021-02-22

商品の受付連絡も配送連絡も配送もとても迅速で速かったです。とても安心してお取引できました。

《サラヤ》 ハンドラボ 手指消毒 ハンドジェル VS 300mL 【指定医薬部外品】
清潔で見た目も液の噴出しかたもとってもいいのですが 他の商品と比べてアルコール保有率がたかいので、噴射するとすぐにアルコールのにおいがツンとします。 子...

4 2021-02-19

価格が安くなり、すぐに届いて良かったです。

5 2021-02-19

発送も早く梱包も丁寧でした。
商品も お安く購入でき、錠剤用スプーン、試供品も とても嬉しかったです。また 購入させていただきますね。ありがとうございました。

2 2021-02-19

マスクの対象:かぜ・花粉・ほこりの表示が、商品サイトになかった。
騙された感あり。

《ユニ・チャーム》 ソフトーク 超立体マスク 100枚
送られてきたマスクは、かぜ・花粉・ほこりと書いてあり、PM2.5やウィルスには対応していないものでした。 楽天の画面には、何の表示もなかったし、今まで使って...

《ユニ・チャーム》 ソフトーク 超立体マスク 100枚

5 2021-02-18

頼んですぐに届きました。花粉症の症状が辛くても仕事の帰りが遅いので薬を買いに行けず困っていたので助かりました。
サンプルもありがとうございます。

1 2021-02-16

発送が1週間以上かかってすごく待ちました。。

4 2021-02-08

マスク注文後、直ぐに届きました。
見た目少し薄くて小さいかもと思いましたが、つけてみると丁度良い大きさでした。
耳も痛くなく柔らかい素材でした。
有り難うございました。

5 2021-02-05

2日ほどで届いたので感謝です。
丁寧に梱包してありました。

【医薬部外品】《花王》 キュレル ディープモイスチャースプレー 60g (ミスト状化粧水) 返品キャンセル不可
2吹きくらいするとすべすべになります。 余ったものを首筋、胸につけたらすべすべでした。 友達からのおすすめでした。 私もおすすめしたいです。

5 2021-02-03

マスク荒れに対応するものが欲しくて、こちらのショップを利用させていただきました。月曜日の夜に注文し、水曜日の夜には商品を使い始めることができ、とても嬉しく思います。迅速且つ丁寧に対応いただき、満足しています。また利用させていただきます!

5 2021-02-03

商品はとてもキレイです^^早々の対応ありがとうございます.梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします

1 2021-02-03

日付指定が最短で1週間後だったので指定したのですが、佐川の郵便追跡で確認したら指定日の5日前に近くの郵便局に局留めになっていました。日付指定しない方が早く届くならそう書いておいてほしかったです。

《山本漢方製薬》 たんぽぽ茶100% ティーバッグ (2g×20包)
味はほとんどないのですが、匂いがいかにも漢方っぽい匂いで苦手です。母乳の為に我慢して飲みます。

5 2021-02-03

対応が迅速で後払いの対応もして頂けるので、使いやすく、荷物の梱包もしっかりされていて安心でした。また、利用したいと思いました。