ドラッグ青空のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-01-16

最近ネット販売で手を焼いているのか配達が親切でない❗️乱れてしまってますね❗️

5 2021-01-14

対応が早くキャンプ迄に間に合いありがとうございました。

ハクキンカイロ STANDARD(スタンダード)
冬キャンプにさっそくシュラフの中に入れ使用し指先も暖かく良く寝る事ができました。

ハクキンカイロ STANDARD(スタンダード)

5 2021-01-09

年末に数多く注文しましたが配送がとても早くて非常に助かりました。ありがとうございました。今後とも利用させていただきたいです。

《コーセー》ヴィセ リシェ パウダーチップ アイカラー BE-2 グレージュ レフィル 0.6g
なかなか値引きのない商品ですがここは安いです。 商品は好きな色を自由に組み合わせて使えるので大好きです。またお願いしたいです。

5 2021-01-08

メールが届いてからの発送から到着まで早くとても助かりました!またリピートしたいと思います。

《マンダム》マンダム(mandom) ロングキープスプレー スーパーハード

• megelさん
  • megelさん

5 2021-01-02

クリスマス間近でトラブルが重なり、間に合わないかもとあせっていたところ、
「発送が早い」とのレビューを見て、注文しました。
本当に早い対応で、無事クリスマスプレゼントに間に合いました!!!
本当にありがとうございました!!!

5 2020-12-30

びっくりする位早く発送いただきました。早速使えたので助かりました。
ありがとうございました!

1 2020-12-30

お金を入金しても全く送る気配がない。不親切な対応。ここのショップ、ニ度と利用しない。ショップレビューが良かったので安心して購入したが3日経ったのに自動返信メールしか届かないという状況。

4 2020-12-28

素早く配送していただきました。
マスクスプレーに使用するのでもう少し小さいサイズでもよかったかな。

《健栄製薬》 無水エタノールP 500mL   【お一人様20個まで】
マスクスプレーのために購入しました。 買ったオイルが原液でそのままでは使えなくて。 これから使用します。

5 2020-12-27

注文してからすぐに届きました。梱包も丁寧でした

5 2020-12-25

ありがとうございました
また利用します!!

《花王》 リーゼ フォーメン ウォータリーホイップ さらさら素髪感ヘアで親しみスタイル 本体 200mL 返品キャンセル不可

5 2020-12-23

スムーズなお買い物ができました。ありがとうございました。

《グレース》 ナチュラルヘア ERコンディショナー 980ml
くせ毛で広がりやすい髪ですが、ドライヤーで乾かした後も、しっとり感がここまで残るのは初めてかもしれません。肌がでデリケートな家族からも「そういえば吹き...

5 2020-12-18

我が家では必須の常備薬をいつも購入しています。

4 2020-12-11

梱包は適切でスムーズに手元に届きました。
また機会がありましたらお買い物したいと思います

5 2020-12-11

早々に送っていただきありがとうございました。
また購入したいと思います。

《KINCHO》虫よけ カオリング ブルー N フルーツの香り 30個入
この夏に娘がつけて学校へ行ってました。 これをつけた足は刺されませんでした。 一番いいのは 両手両足につけるのが良いと思います。

5 2020-12-11

直ぐに届けて頂きありがとうございます。
計量スプーン、楽に12粒すくえて大助かり。感動しました。あと、オマケもありがとうございました。