ドラッグ青空のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-11-25

紙袋のガムテープの粘着が弱く(再利用かと思うくらい)ほとんど封が開いていた。

5 2020-11-22

大変だったと思いますが、満足のできるサポートでした
これからも、よろしくお願いします

• mashatamaさん
  • mashatamaさん

5 2020-11-21

沢山の毛染めの商品を使ってきましたが、これが一番です。今回気に入った商品がとても安く購入できたので大変満足です。なくなった再注文します。

5 2020-11-21

迅速かつ丁寧に対応して頂き安心してお取引で来ました。また、機会があればよろしくお願いします。

《ユニ・チャーム》 ソフトーク 超立体マスク 100枚
想像通りの商品で、これから早速使わせていただきます。

5 2020-11-21

無事到着しました。迅速で安心。また利用します。

4 2020-11-20

商品の在庫があると早い。ここ、在庫数の表記がないので、そこがちょっと不満。
ただ、こちらは安定の安さなので、在庫がない場合も考慮して早めに注文する様に対応しています。

5 2020-11-14

近所の 店には 入荷しなくなりましたので こちらのショップさんで 購入しました
ありがとうございます!

5 2020-11-14

アルコール関連商品は定価で販売しているネットショップは少ないので定価に戻して販売してくださることは嬉しいです。

4 2020-11-14

発送までに若干時間がかかりましたが、了承済みなので仕方ないかな?大人買いしないと送料が発生するので、もう少し低下で送料無料になると嬉しいです。

3 2020-11-12

一応予定通りに届いたし、丁寧にありがとうございました。ですが、一週間くらいかかるのは遅く感じました。

5 2020-11-10

昨日午後注文して今日の午前中にゆうパックで到着。発送完了メールも早々に届いていました。飲み薬の通販でいちばん注意しているのは使用期限。十分な残存期間が有るものが届いたので今後も安心して注文できます。同じ薬の試供品と専用スプーンもつけていただき助かりました。

5 2020-11-08

対応がとても早く、あっという間に送っていただき本当に助かりました!
またお願いします。

• FTFTFTFTさん
  • FTFTFTFTさん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 12

5 2020-11-06

丁寧な対応と迅速な発送で感謝しています。

5 2020-11-02

指定の日時ぴったりに届きました。助かります。

《ユニ・チャーム》 ソフトーク 超立体マスク 100枚
喋る仕事のため、このタイプのマスクが使い易くて気に入っています。暫く市場から姿を消していましたので、購入出来て良かったです。

5 2020-10-29

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。 また宜しくお願いします。

《カネボウ》 フリープラス モイストケアローション 2(しっとりタイプ) 130mL
私は使っていないので実感ではないのですが、嫁に言わせると市販より安くていいらしいです。 また宜しくお願いします。