mocoももさんのグルメ&ギフトお取り寄せ山形eLabのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-11

梱包、配送、傷みもなく何の問題もなかったようです。またこの季節にはお願いしようと思っています。

田舎で 離れて暮らしている 高齢の母に送りました。食が細くなり一度に沢山食べられないので この小さめのラフランスが丁度よかったようです。25個位あったそう...

【2021年11月中旬発送・先行予約】 ラフランス 訳あり 山形県産 5kg 約16〜20玉 お徳用 ワケあり 果物の女王様 山形県産 洋梨 産地直送の新鮮さ お取り寄せ 通販 【送料無料(九州・沖縄は除く)】 食べごろ 食べ方 パーティー ポイント消化 買い回り