ライオン娘111さんのグルメ&ギフトお取り寄せ山形eLabのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-13

いつもお世話になっていますが、注文をするとタイムリーに発注状況を報告するメールがすぐ届き、
スタッフの方達はとても親切でサービスが行き届いていて、予定通りに必ず荷物が届きます。
何か質問があれば、すかさず返事がいただけて安心して注文できるお店だという事は間違いありません。
本当にe-Labさんには感謝しています。ありがとうございます。

遅くなりましたが、レビュー書きます。両親にこのリンゴを去年の12月クリスマスも近いので注文しました。注文先のE-labo さんのエリアは大雪であったにもかかわ...

りんご 訳あり 10kg 送料無料 サンふじ 山形県産 産地直送りんご お徳用 ジャムにもOKなりんご りんごジュースにもOK! 家庭用りんご 日時指定不可 食べ物 果物 ポイント消化 美味しいリンゴ あす楽