前のページへ31件~45件 (全 4,665件)次のページへ

5 2023-12-11

迅速な対応有難うございました。また利用したいですね。

全国送料無料 13種類から選べる珈琲 100g×4袋 レギュラーコーヒー コーヒー豆 コーヒー ゴールド珈琲 お試し 買い回り 飲み比べ 税込 【月間優良ショップ受賞】 お手軽 鮮度抜群 ブラジル コーヒー鑑定士 Qグレーダー 珈琲職人 珈琲

2023-12-12
ありがとうございます。
劣化していないコーヒーをできるだけ早くお届けできますようこれからもしっかり取り組ませていただきます

5 2023-12-06

いつも安心して購入できて助かります。梱包も必要かつ十分で気に入っています。

2023-12-07
ありがとうございます。
とてもうれしいお言葉をいただきうれしいです。
これからも適切な鮮度のコーヒーをできるだけ早くお届けできますようしっかり取り組ませていただきます

5 2023-12-05

いつも無くなりそうになってから慌てて注文するので発送が早くて助かってます!梱包も簡易過ぎず過剰過ぎずで丁度良いです。

2023-12-05
いつもありがとうございます。
劣化していないコーヒー本来の香りをお楽しみいただきたくて焙煎後すぐのコーヒーを発送させていただいております。
これからもしっかり取り組ませていただきます
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-04

迅速・丁寧な対応でした。信頼できるお店だと思います。

2023-12-04
大変うれしいお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。
劣化していないコーヒーをお届けさせていただくことを大切にこれからもかっりお仕事にあたります

5 2023-11-29

2023-11-29
いつもありがとうございます。
これからもご満足いただけます品質を維持しまた向上させていけますよう努力してまいります。

5 2023-11-23

100g、4種類がネコポスで届くので助かります。
どれも美味しいのでまた購入します。

2023-11-23
ありがとうございます。
美味しいと言いますお言葉
疲れが取れます
これからもしっかりお取り組みさせて頂きます
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます

5 2023-11-19

発送も早く、品質も安定して、お値段も良心的。他店は考えられません!

2023-11-20
ありがとうございます。
焙煎後できるだけ早く発送させていただいております。
劣化していないコーヒー本来の風味を楽しんでいただけましたらこれほどうれしいことはございません。
いただきましたお言葉をしっかり刻み今後もしっかり取り組ませていただきます。
  • waltz330さん
  • waltz330さん

5 2023-11-16

いつも美味しいコーヒーをありがとうございます!

ポイント消化 全国送料無料 酸味控えめ しっかりブレンドコーヒーセット 100g×3 ゴールド珈琲 お試し 鮮度抜群 レギュラーコーヒー コーヒー豆 コーヒー 自家焙煎 ブラジルコーヒー鑑定士 珈琲職人 シティーロースト フルシティロースト 苦味 買い回り

2023-11-17
いつもありがとうございます。

とてもうれしいお言葉スタッフと共有させていただきこれからも励みとさせていただきます、

5 2023-11-14

いつも迅速な対応ありがとうございます。また利用したいと思います。

2023-11-15
ありがとうございます。
焙煎したてのコーヒーをできるだけ早くお届けしコーヒー本来の風味をお楽しみいただけましたらとてもとてもうれしいです。

5 2023-11-13

梱包・配送など問題なく、満足しています。

お試しで色々な味わいと香りを楽しんでいます。お値段もお試し価格?で満足です。今まではUCCが定番商品でしたが、参考にさせていただきます。

全国送料無料 ベーシックセット 400g コーヒー豆 コーヒー 買い回り ポスト投函 浅煎り 中煎り 深煎り プレゼント お試し コーヒー豆 飲み比べ 税込み お手軽 鮮度抜群 ゴールド珈琲 ブラジルコーヒー鑑定士 Qグレーダー 珈琲職人 珈琲

ありがとうございます。
これからも適切な鮮度でお届けできますようしっかり取り組ませていただきます。

5 2023-11-13

いつも早い発送ありがとうございます。またお願いしますね。

秋も深まっておいしいコーヒーが飲みたくなったので、こちらで飲み比べしながら楽しんでます。酸味が少なめのものをよく選びますが、どれも新鮮でお湯を差した時...

ポイント消化 全国送料無料 17種類から選べるコーヒー 100g×3袋 買い回り コーヒー コーヒー豆 レギュラーコーヒー ゴールド珈琲 お試し 買い回り 飲み比べ コーヒー鑑定士 【月間優良ショップ受賞】 お手軽 鮮度抜群 自家焙煎 こだわり 珈琲職人 珈琲 ポイント消化

ありがとうございます。
適切な鮮度のコーヒーをお届けできますようこれからもしっかり取り組ませて頂きます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-13

いつも、発送も早く、丁寧な梱包です。
口にする物なので、お店を信頼しています。

2023-11-13
とてもうれしいお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。
適切な鮮度のコーヒーを早くお届けさせていただくことを大切にこれからもしっかり取り組ませていただきます。

5 2023-11-09

何度かこちらで購入しています。
注文の翌日には到着。飲みたくなるとすぐに届きストレスが全くありません。
美味しい香りと共に癒しのひとときを頂いてます。

2023-11-09
大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。
コーヒー本来の香りで生活に癒しをお届けできたら嬉しいと思ってお仕事させていただいております。
いただきましたお言葉は本当に嬉しいです。
こらからもしっかり取り組ませて頂きます
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2023-11-07

いつも早い発送ありがとうございます。
また来月お願い致します。

2023-11-07
いつも有難うございます。
焙煎後すぐに発送させて頂いておりますが配送については急ぎ検討してまいります、
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます

5 2023-11-02

回数を覚えられないほど、何度もリピートしており、いつも大変お世話になっております。有難うございます。

送料無料 珈道の極み豆 コーヒー1.5kgセット ゴールド珈琲【月間優良ショップ受賞】 お手軽 鮮度抜群 ブラジル コーヒー鑑定士 Qグレーダー 珈琲職人 コーヒー豆 コーヒー ...
何時もおいしくいただいています。有難うございます。 物価高の折り、田舎暮らしの私たちには、この値段でこの味わいなら満足ですね。

送料無料 珈道の極み豆 コーヒー1.5kgセット ゴールド珈琲【月間優良ショップ受賞】 お手軽 鮮度抜群 ブラジル コーヒー鑑定士 Qグレーダー 珈琲職人 コーヒー豆 コーヒー 珈琲

2023-11-02
こちらこそいつもありがとうございます。
コーヒー本来の風味をお楽しみいただけましたこととてもうれしいです、これからもしっかり取り組ませていただきます。