5 2021-12-12

早いです!ポチって楽しみにしてたら「え、もう届いたの?」って思いました。ありがとうございます

ハンドドリップしてみましたが、蒸らしでしっかりと膨らんでアロマドームが綺麗にできるもんだから自分の腕があがったようなきがしてしまいましたw新鮮さの証拠...

全国送料無料 極みコーヒーセット 100g×4個 コーヒー豆 コーヒー 深煎り しっかり焙煎 400g お試し【月間優良ショップ受賞】 ゴールド珈琲 お手軽 鮮度抜群 ブラジル コーヒー鑑定士 Qグレーダー 珈琲職人 コーヒー シティロースト 買い回り

2021-12-13
ありがとうございます。
当店はできるだけ早くお客様のお手元に焙煎したてのコーヒーをお届けすることを目標にしております。
適切な鮮度のコーヒーでコーヒー本来の香りや味わいをお楽しみいただけましたら嬉しいです
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-06-11

お得に買えて、味も美味しいからついつい買ってしまう。また、今度も買いたいです。

送料無料 味わいコーヒー 選べる たっぷり 2.5kgセット【月間優良ショップ受賞】 コーヒー豆 コーヒー ゴールド珈琲 鮮度抜群 ブラジル コーヒー鑑定士 Qグレーダー 珈琲職人 コーヒー 珈琲

2021-06-11
この度は数ある店舗様の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
当店は鮮度にこだわり鮮度の良いコーヒーをなるべく早くもしくはご希望日にお届けできますよう取り組んでおります。
これかもコーヒー本来の風味をお届けできますよう鮮度にがこだわり取り組ませて頂きます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-23

丁寧な梱包で迅速な発送ありがとうございました!!

エチオピアシダモを少し浅めに焙煎する事でモカ特有の香りをお楽しみ頂けます。 焙煎後すぐ発送させて頂きます。新鮮なコーヒーをどうぞコーヒー豆 送料無料 浅煎り モカコ...
毎日ガブガブ飲んでます! 香りがよくおいしい(^^♪ コスパは神! 浅煎りを毎日たっぷり飲みたいなら、とてもオススメのコーヒーです!!

2020-10-24
この度は数ある店舗様の中から当店をお選び頂き誠に有難うございます。
当店はコーヒーの美味しさの中に鮮度は大きな比重を締めていると考え焙煎後なるべく早くお手元ににお届けできるように体制を整えてました。
これからも鮮度の良いコーヒーをお届けしてまいります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
  • panda1065さん
  • panda1065さん

5 2020-05-05

深煎りが好きなので毎回同じ組み合わせですがいつも美味しくいただいてます。

送料無料 11種類から選べる珈琲 2kgセット ゴールド珈琲 レギュラーコーヒー コーヒー豆 コーヒー プレゼント おいしい 美味しい ブレンドコーヒー たっぷり 【月間優良ショップ受賞】 お手軽 鮮度抜群 ブラジル コーヒー鑑定士 Qグレーダー

2020-05-05
いつもご利用をいただき誠にありがとうございます。
またレビューへのご記載も頂き本当にありがとうございます。

おいしいというお言葉を頂戴し当店スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも新鮮でおいしいコーヒーをお届けできますよう日々仕事をして参ります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-04-20

大容量の珈琲を販売していただけるので有難いです。梱包も丁寧でした。また利用したいと思うショップ様です。

珈琲が好きで毎日3〜4杯飲んでいます。妻も飲むので消費が早く200g入りの袋だとすぐになくなります。今回500gを4袋の計2kg購入したので暫く大丈夫かと思いま...

送料無料 味わいコーヒー選べる たっぷり 2kgセット レギュラーコーヒー コーヒー豆 コーヒー ゴールド珈琲 高級 プレゼント コーヒー2kg ポッキリ ブラジルコーヒー鑑定士 Qグレーダー おいしい 美味しい 鮮度抜群 珈琲職人 コーヒー 珈琲 コーヒー鑑定士

2020-04-20
この度は数ある店舗様の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューに記載いただきまた大変うれしいお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。
スタッフ一同大変喜んでおります。
当店は鮮度の良いコーヒーをなるべく早くお届けできますよう心掛けております。
今後とも当店を何卒宜しくお願い申し上げます。

4.33 2019-06-27

• 梱包:1
  • 配送:5
梱包の問題なのか商品の問題なのか、3種類のうち1種類が、あけた瞬間から中の豆が汗だらけでテカテカでした。密封性がなかった?悪くなってないか不安でした。味は本来のものからは少し落ちてたんだろうなと思ってました。なので梱包のみ1星で。

豆から挽くコーヒーはやっぱり一味違っておいしいため自分に合う豆を探していました。3種類も入って安かったため購入。どれも違った味わいで美味しかったです。

送料無料 お試しセット 厳選ブレンド 100g×4袋 ゴールド珈琲 レギュラーコーヒー コーヒー豆 コーヒー プレゼント 飲み比べ キューバ ガテマラ コロンビア【月間優良ショップ受賞】 ポイント消化 鮮度抜群 ブラジル コーヒー鑑定士 Qグレーダー 買い回り

• Tomy_SEさん
  • Tomy_SEさん

5 2019-05-04

• 配送:5
GW前の忙しい時期であるにも関わらず、早めに商品が届いてよかった。また、コーヒーの淹れ方の説明書も同梱して頂けたのもありがたい。

1,200円でこれほど質が良い珈琲を4種類も頂けたのはありがたい。スペシャルブレンドを飲んでみると、良い苦みとコクが口の中に広がった。朝の目覚めによい一杯だ...

全国送料無料 厳選ブレンド お試しセット 100g×4袋 ゴールド珈琲 レギュラーコーヒー コーヒー豆 コーヒー 飲み比べ キューバ モカ コロンビア 【月間優良ショップ受賞】 お手軽 鮮度抜群 ブラジル コーヒー鑑定士 Qグレーダー 珈琲職人 ポイント消化 珈琲 買い回り

4.67 2018-10-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
2回購入しましたが、丁寧で早かったので助かります。

11種のさまざまな珈琲豆の中から4種類をお好きに選べる、お気に入りを見つけたい方にぴったりのセット【送料無料】11種類から選べる珈琲2kg ゴールド珈琲
たくさん使うけど、100グラム単価もこの価格帯のものはあまりない気がするので重宝しています。周りの好みと自分の好みで1種類だけ別のもの入れれるのがありがた...

• erebos82さん
  • erebos82さん

5 2017-01-05

• 配送:5
丁寧な梱包で商品が届きました。
ありがとうございます

5 2016-12-13

• 配送:5
お試しセットで楽しめました。とてもよかったです。

ポイント消化 全国送料無料 ベーシックセット 400g 買い回り コーヒー豆 コーヒー ポスト投函【月間優良ショップ受賞】 お手軽 鮮度抜群 ゴールド珈琲 ブラジルコーヒー鑑定士 Qグレーダー

2.33 2016-10-31

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
デタラメな住所が記載されていて、クロネコから電話があり対応してくれました。いい加減な店でしたのでもう利用しません

• りき3858さん
  • りき3858さん

5 2016-08-12

• 配送:5
四種類のコーヒーを飲み比べ出来て、自分に合うコーヒーをみつけられます。
対応も早くてよかった。

• モン君さん

またお願いします
またね

5 2016-04-10

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応して頂きました。
また機会あれば利用したいと思います。

品質としてもいい感じです。 変な酸味や雑味は感じられません。 中の上はあると思います。 コストパフォーマンスも高いので満足しております。

• horottさん
  • horottさん

5 2016-04-07

• 配送:5
送料無料の商品は取っ付き易くて助かります。

とりあえずお試しということで購入してみました。 4種類それぞれ風味が違っていて楽しめました。 最初はこういったものを頼むとよいですね。

全国送料無料 ベーシックセット 400g コーヒー豆 コーヒー 買い回り ポスト投函 浅煎り 中煎り 深煎り プレゼント お試し コーヒー豆 飲み比べ 税込み お手軽 鮮度抜群 ゴールド珈琲 ブラジルコーヒー鑑定士 Qグレーダー 珈琲職人 珈琲