nene2922さんのハーモネイチャー 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nene2922さん
  • nene2922さん

5 2020-12-27

発送が早く、他のカタログも同封されていて良かったです。

履きぎごちが良くてすごく良いです。 ヨガタイツにも響きません。 タグが若干邪魔な気もします。 色がもっと増えると嬉しい。

ORGANIC GARDEN オーガニックコットン T-BACK(ゴムなし) | オーガニック コットン Tバック 下着 おしゃれ パンツ 綿 誕生日 プレゼント ナチュラル 生地 肌に優しい 女性 敏感肌 コットンショーツ 女性用 [M便 1/2]

最も参考にされているレビュー

• Snow*moonさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 998
  • 5.00
  • 2020-09-16
オーガニックの下着や肌着、雑貨などが沢山のショップさんです。肌に優しく、優しい色合いの製品もとても素敵で最近お買い物をさせて貰っています。商...