河島製作所 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,692件)次のページへ

5 2020-06-23

とても迅速に配送していただきました。おしな物もとても良かったです。

私の成人した子どもが接客業の為購入させて頂きました。とてもクリアで見やすいと言う事で今使って仕事をしております。迅速に綺麗に梱包有難うございました。と...

【ランキング1位】カワシールド Ag+【宅配便のみ】フェイスガード フェイスシールド 国産 日本製 高透明 抗菌 銀イオン 飛沫防止 顔全体 調整可能 フィット 安心 コスパ 医療従事者 取り替え式 付け替え 簡単 清潔 国内生産 おとな用 大人用 こども用 子供用

• YUUWA2382さん
  • YUUWA2382さん

5 2020-06-23

素敵な商品を有難う御座いました
到着もはやく、梱包も丁寧で満足です

各機種対応 サンリオキャラクターズ【ハローキティー 汎用 手帳型スマホケース】
サイズはピッタリ!(160×75×8.7サイズ携帯) デザインも可愛く迷っていたが購入して正解!! 気になるところは、粘着力とニオイ それ以外は満足

3 2020-06-22

発注後タイムリーに届きました。
梱包状態も良く、問題ありません。

組み立ても簡単で、とても使いやすいです。ちょっと反射があるので、パソコンなどの作業だと気になるかもしれませんが、それ以外は快適です。

4 2020-06-21

とでも迅速に送って頂いて誠実な会社だと思います。

【総合2位】【メール便 4ヶ迄可】カワシマスク Ag+ マスク 日本製 洗える 繰り返し エコ 抗菌 銀イオン 洗えるマスク キッチンペーパー ガーゼ ティッシュ 男女兼用 飛沫防止 速乾 お手入れ簡単 防災 フリー 子供 女性 男性 取り替えシート 安心 清潔 医療用ガーゼ

5 2020-06-21

質問にも丁寧に対応していただき、いつも迅速な発送ありがとうございます!
サンリオのスマホケースと言ったらここ!と決めています

サンリオキャラクターズ【 シナモロール スマホケース 】 スマホケースハードケース iPhone AQUOS Xperia Galaxy
AQUOS sense3のハードケースが欲しくて、注文できるか問い合わせた所、快く承っていただけました! しっかりしたプリントで、シナモンのかわいらしいイラストが...

5 2020-06-20

問合せから発送までの早さ
梱包の丁寧さに感謝します

サンリオスマホケース クリアプリント<マイメロディMM2001CL>(iPhone シリーズ / Xperia シリーズ / Galaxy シリーズ / その他、AQUOS、ARROWS 等 各種対応!) スマホ...
キティと迷って結局マイメロディも キティケースが割れた時用に 同時購入してしまいましたが あまりのかわいさにマイメロディを 先に使うか悩んでます クリアケ...

サンリオスマホケース クリアプリント<マイメロディMM2001CL>(iPhone シリーズ / Xperia シリーズ / Galaxy シリーズ / その他、AQUOS、ARROWS 等 各種対応!) スマホカバー

• 6kuraさん
  • 6kuraさん

5 2020-06-19

わからないところを速やかかつ親切に対応してくださり安心しました!ありがとうございます。

ありがとうございます。その他の機種で指定通りの型でした。 お気に入りの柄で毎日楽しめます。ありがとうございますm(_ _)m

サンリオスマホケース<パティ&ジミーPJ4001>選べる機種     (iPhone シリーズ / Xperia シリーズ / Galaxy シリーズ / その他、AQUOS、ARROWS 等 各種対応!) スマホカバー

4 2020-06-18

迅速な対応ありがとうございます。
二つ注文でお得になるサービスを考えて頂けたら嬉しいです。

サンリオキャラクターズ【 ハローキティ スマホケース 】 スマホケースハードケース iPhone AQUOS Xperia Galaxy

• masaRKさん
  • masaRKさん

5 2020-06-15

商品を注文してから到着がとても早かったです。
梱包もしっかりしてました。
迅速な対応ありがとうございました。

子供のスポーツ用に購入しました。 普通のサージカルマスクにくらべ、マスクの中に空間もあり呼吸がしやすいです。 ガーゼを中に付けたり、外に取り付けたり、素...

【メール便 4ヶ迄可】カワシマスク Ag+ アクティブ マスク 日本製 洗える 繰り返し スポーツ 屋外 ランニング エコ 抗菌 銀イオン 洗えるマスク キッチンペーパー ガーゼ 男女兼用 飛沫防止 お手入れ簡単 子供 女性 男性 取り替えシート 安心 清潔 医療用ガーゼ

5 2020-06-15

実は、今回の取引でちょっとしたトラブルがありました。間違った商品が届いたのです。ただ、その時のショップの対応が迅速で、(そもそもこの商品、発注してから届くまでも迅速でした)問い合わせにすぐに回答をくれ、代品の発送も迅速で、また商品には丁寧な謝罪文が入っていました。
通常、取引は問題が何もない時は判りませんが、何かトラブルがあった時こそ、そのショップの本質がよく見えてきます。原因が何であれトラブルはショップにとってはプラスは何もないので、得てして逃げに走るショップが多いものです。その点ではこのショップの対応は誠実そのもので、ショップの利益より顧客の利益を最優先に考えているのがよく判ります。いまたまたま別件でアマゾンとトラブルを抱えていて、そちらはショップが言い訳に終始しています。両者を比較しながら自身も商売をしている身でいい勉強になったと感じています。

商品届きました。早速試しましたが全体の構造も良くしっかりした素材で作られていて安心しました。友人は安い中国製を使っていますが、出来も構造もまったく異な...

5 2020-06-14

注文してから届くまでが 驚く位早くて ありがたかったです。信頼できます。

飲食店勤務のため マスクは毎日つけています。お客様に食事の説明等する事多く 使い捨てマスクや綿マスクは口元にくっついて不快であり、息苦しささえ感じてまし...

5 2020-06-14

早い到着で助かりました。梱包もきちんとしています。

よく販売されているフェイスシールドに比べて横幅が長いです。なので顔全体を覆ってくれます。前面だけでなく横からの飛沫も防いでくれるのでとても安心です。

5 2020-06-12

意外と早くに商品が届きました、迅速な対応で驚きでしょう

柔らかい材質で材料の匂いもなくてまた大きさも良くて気に入りました、大人の人はラージサイズが良いです顎まで隠れます、耳かけはゴム質で紐に替えてみても良い...

5 2020-06-12

注文してから、届くのが早くて梱包もきっちりしているので、ストレスフリーで良かったです。

• goodnasubiさん
  • goodnasubiさん

5 2020-06-11

先日は対応していただき、有難うございます。