河島製作所 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Reira09さん
  • Reira09さん

5 2020-10-20

問い合わせした際の対応が早く丁寧で、信用出来ると思ったのでこちらで購入を決めました。
届くまでに一週間以上かかる予想だったのが、注文した日にもう発送して頂けたようで、あまりにも早く届いて驚きました。
届いた商品に不備もなく、迅速且つ丁寧な対応でとても有り難かったです。
またの機会にもこちらで注文させて頂こうと思いました。

サンリオキャラクターズ【 ポチャッコ スマホケース 】 スマホケースハードケース iPhone AQUOS Xperia Galaxy
その他機種で注文しましたが、カメラ穴の位置もイメージ通りで何よりデザインが可愛い…! もっと色々なデザインを…と欲張ってお願いしたくなります。 商品使用...

5 2020-10-11

三度目の利用です。毎回素早い対応で信頼出来ます!

5 2020-10-11

時間がかかると思っていたので、次の日に届いたのにはびっくりしました。早く欲しかったので助かりました。安心して利用できるお店だと思います。

• 瞳3809さん
  • 瞳3809さん

5 2020-10-03

いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

忍たま乱太郎IC乗車券対応パスケース【四年生】
商品届きました、ありがとうございました! 大切にします!

忍たま乱太郎IC乗車券対応パスケース【四年生】

5 2020-09-30

今回新しく携帯をかえたので、ケースも探していたところ、サンリオ大好きな姉に教えてもらい、こちらのショップを知りました。
サンリオキャラクターは複数好きなものがあるものの、電気屋さんなどに行っても欲しいものもなく、毎回諦めてクリアケースを使っていました。
こちらにはキャラごとにラインナップが多くあるだけでなく、ケースのデザインもかなり迷ってしまうくらい充実していて、選ぶのも楽しかったです。
問い合わせの対応も早くて、本当に助かりました!
本当にありがとうございました。

サンリオキャラクターズ【 バッドばつ丸 スマホケース 】 スマホケースハードケース サンリオ iPhone AQUOS Xperia Galaxy
機種がGooglePixel4aを使っており、対応機種として書いてなかったので、問い合わせしたところ、返信も早く、具体的に回答していただき、対応も可能だということ...

5 2020-09-29

子供の誕生日に間に合うようにお願いしたところ、すぐに送ってくださいました!
誕生日と伝えたからか、嬉しい心遣いもしていただきました。
本当にありがとうございました。

5 2020-09-28

問い合わせにも、丁寧に返信いただきました。
また、発送もとても早かったです。

• e04149831さん
  • e04149831さん

5 2020-09-28

とても良いアイデア商品です。
大切に使わせていただきます。

サンリオキャラクターズ 背中かいて (折り畳み式孫の手) 抗菌成分配合 Ag+ 抗菌 日本製 ハローキティ マイメロディ ポムポムプリン シナモロール
キティちゃんが好きで購入しました。 痒いところに手が届く孫の手が折り畳み式でとてもいいし、痒い部分の広い方と範囲の狭い方があり良いアイデアです。 大切に...

5 2020-09-27

もっと時間がかかるかと思いましたがとにかく早かったです。
またリピートしたいと思います!

サンリオキャラクターズ【 クロミ スマホケース 】 スマホケースハードケース iPhone AQUOS Xperia Galaxy クロミちゃん
クロミちゃん好きの娘に購入しました。 娘に内緒で頼んだのでケースのベース色黒と白と迷ったのですが、クロミちゃんは黒と思い購入しました。 娘に見せたら白も...

5 2020-09-26

二度目の利用です。包装がとても綺麗で安心して利用できます。また利用させていただきます!

5 2020-09-26

迅速な対応、ありがとうございました。
希望した機種で作っていただいたのに、とても届くのが早かったです。

4 2020-09-26

迅速に発送くださり感謝しております。主に業務用で買い増ししたいと考えております。

日本人(アジア系)にマッチした設計で利用しやすいです。子供用も同時に買いましたが、半円の形は変えることできないため、ランドセルに入らず。これは私の選択...

【ランキング1位】カワシールド Ag+【宅配便のみ】フェイスガード フェイスシールド 国産 日本製 高透明 抗菌 銀イオン 飛沫防止 顔全体 調整可能 フィット 安心 コスパ 医療従事者 取り替え式 付け替え 簡単 清潔 国内生産 おとな用 大人用 こども用 子供用

• 禮羅68さん
  • 禮羅68さん

5 2020-09-24

発送が早く、対応と梱包にも問題なく良いショップさんでした。また機会があったらお願いします。

【エヴァンゲリオン iQOS 3 DUO Ag+】 iQOS アイコス エヴァ ヱヴァ eva 抗菌 日本製 シンジ レイ アスカ カヲル マリ アイコスケース アイコスカバー アイコスハードケース

5 2020-09-22

説明では注文が入ってから制作する感じで配送まで4日〜7日との事でしたが、在庫がたまたま有ったのか落札後すぐメールを頂き、翌日には発送して頂きました。梱包も丁寧でとても良かったです。

ディズニースマホケース(ホワイト)【ディズニーツムツム】(iPhone6,5/5s ) Disney/スマホカバー
奥さんの携帯用に購入。奥さんは満足しています。あとは耐久性がどうかですね。正直私の1,000円以下のカバーより耐久性は低そうです。ま〜好きな人にはたまらな...

5 2020-09-20

つい1か月ほど前に同じ商品のMサイズを購入しましたが、その後携帯の調子が悪く買い替えることとなりました。ハンギョドンのスマホケースなんてこの先絶対出ないと思ったので、Lサイズを再購入しました。
発送も早く大変満足しています。