Tsunさんの三ツ星や 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,728 件)
評価内訳

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
スタッフの対応は、すばらしい。私のミスをカバーしてくれて。

濃厚なレアチーズクリームにブルーベリーソースがアクセント!某有名デパ地下が販売を決定しました。当店名を出さないことを条件にOk出しました!【楽天ランキング総合3位...
2.00
一区切りが付いたチームと共にミィーティング中に食べるために購入。 感想としては味はいいが値段のわりにボリュームがなくて残念。これを教訓に。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-08-30
6/4・・スパセの際に「結心 3種のレアチーズ 2個入り×3個セット」を 半額の 送料税込¥1230 と、超お得な価格で購入♪お品は 大変 美味しく頂きまし...