5 2021-04-19

子どもが大好きなスモア。いろいろな味があって、楽しいです。

5 2021-04-19

可愛いパッケージで、チラシも入っていてお店の顔が見れたかんじがしました。

届いて早速、常温で1つ食べてみて冷やしたほうがいいかもしれないと思い冷凍庫へGO! 食べてみて冷凍庫より冷蔵庫が良かったみたいです。 食べきりサイズで、し...

チーズケーキ 1000円ポッキリ 送料無料 【メール便】CHEESE TIME(チーズ タイム)(10本)洋菓子/スイーツ/チーズケーキ/ベイクドチーズ/常温/お試し/ポイント消化/買い回り/お買い物マラソン

• 5030papaさん
  • 5030papaさん

5 2021-04-18

お買い物マラソン中でしたが、とても素早い対応で商品がストレスなく届きました。
機会があればまた利用させてもらいます。

5 2021-04-18

ギリギリに注文したのに、素早い対応で誕生日当日に間に合いました。ありがとうございました。

5 2021-04-18

注文してから配送早かったです。星の箱はかわいかった。

5 2021-04-17

すぐ着きました。継続して利用したいと思います。

5 2021-04-17

購入後思ってたより早く到着しました!ストレス無く、もう来たの?って思いました♪

職場へみんなのおやつとして購入しました。「おいしい!どこで買ったんですか?」と聞かれました。再購入したいと思います。

4 2021-04-17

思ったより小さくて残念でした。味はまあまあでした。

5 2021-04-17

丁寧、迅速に対応いただきありがとうございました。

5 2021-04-15

とても美味しいチーズケーキでした。ありがとうございました。

5 2021-04-15

セール中に購入、3日で到着しました(^^)梱包もしっかりしていて食べるのが楽しみです♪

• 天遥さん
  • 天遥さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,459

5 2021-04-15

迅速丁寧に対応していただきありがとうございます。とても良い買い物ができました

安かったのでお試しで購入してみました。食べやすい大きさにカットしてあり、安価なのでパサつきが気になっていたのですが気にならないです。ついつい手が伸びて...

5 2021-04-15

メール便の箱のデザインが可愛いかったです!

• けぼ3670さん
  • けぼ3670さん

5 2021-04-14

日時指定でお願いしました。
迅速かつ、丁寧に発送して頂き凄く満足しております。またよろしくお願い致します。

あす楽 シュークリーム濃厚みるくミルクシューRich 6個入シュークリーム/ミルククリーム/バニラビーンズ/スイーツ/洋菓子/ギフト/ケーキ/贈り物/お取り寄せ/催事/冷凍
シュークリームが大好きな主人が単身で頑張っているので。送りました。凄く美味しかったと言っておりましたので、また購入する予定です。

4 2021-04-14

素早く対応していただき感謝しています。お店の対応はよかったです。

お買い物マラソンの回周りで購入してみましたが、残念ながら美味しくなかったです。1000円だすなら○ロゾフのチーズケーキが○倍美味しいです。残念ですがリピは...