三ツ星や 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,686 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
容器が破損していたことを商品レビューに書いたのに何のフォローもない。そのくせ宣伝のメールは送ってくる。レビューには目も通してないんでしょう。返品や交換を求めたわけではないけど、一言あってもいいのでは?

1.00
包装を開けて食べていたら、中の容器が細かく割れていたことに気づきました。非常に危険なので子供には食べさせられませんでした。味はおいしかっただけに残念で...

焼マシュマロ×キャラメルナッツ 新感覚スイーツ!【ロッキー・スモア 3個入り】(バレンタイン/ホワイトデー/洋菓子/スイーツ/プレゼント/ギフト/マシュマロ/チョコ/キャラメル/ナッツ/お持たせ/手土産/お歳暮/催事/クリスマス/X'mas/おとなの週末)

4.00 2018-09-11

• 梱包:4
  • 配送:4
注文から配送までがスピーディ梱包もしっかりしていて大変満足しています。

4.00
お肉は少し固かったですが味付けはしっかりしていて美味しかったです。 娘夫婦と4人で食べましたが、量もたっぷりでみんな満足していました。

メガ盛り 送料無料 たっぷり1kg!タレ&野菜付きだから簡単!焼くだけ!【牛プルコギ焼肉セット(肉1kg/タレ500g/ニンニクの芽500g/タマネギスライス500g)】牛肉/焼肉/焼き肉/牛バラ/BBQ/バーベキュー/セット/キット/パーティー/夕食/

5.00 2018-08-11

• 配送:5
大変迅速に届けて頂き有難うございました。

5.00 2018-08-09

• 配送:5
昨日注文して今日もう届きました。
気になる商品が色々あって、また機会があればお願いしたいと思います。

5.00 2018-07-09

• 配送:5
賞味期限が短いだけで、こんなに大量のスープカレーを、送料みの格安で提供してもらえるのは感謝以外の何物でもない。連絡も梱包も丁寧で発送も早かった。

【訳あり/賞味期限間近】ブルックスカレー食堂監修 スープカレー30食セット まるごとチキンレッグ入り ※辛さにご注意ください北海道/札幌/本場/ご当地カレー/夕食/夜食...
5.00
スープカレーを食べたいと思いながら、お店に行くのも面倒だと思っていたので、タイミングよく購入できてよかった。野菜を入れるだけで楽だし、少し辛目だけどお...

5.00 2018-07-07

• 配送:5
梱包も丁寧で、お店のかたからの手紙も入っており、とても気持ちよく買い物ができました。また利用したいです。

【最安値に挑戦!】大容量135本入!みんなでシェアも◎【送料無料】チュッパチャプス 缶ディスプレイ 135本入パーティの景品、販促品、お部屋のインテリアにもチュッパチャ...
5.00
塾の子どもたちへのご褒美として毎年利用しています。いろんな味があるので子どもたちは大喜びしてくれています。

4.00 2018-07-05

• 梱包:4
  • 配送:4
初めて購入致しましたが大ファンになりました。大人も子供も大喜びでした。今回は安価での提供有難う御座いました。又、友人にもプレゼントしたいので季節を考え購入致します。

◆あす楽 送料無料 ギフト ロールケーキ 8本セット【ちょこっとロール】ミルク/いちご/キャラメル/チョコ/スイーツ/お持たせ/内祝い/ギフト/アソート/洋菓子/ケーキ
4.00
ソフトで美味しいチョコロール8本入り大人も子供も大満足するケーキ。キャラメル味・ミルク・イチゴ・チョコレート4種類(各2個入り)小さいですが満足感が有...

3.67 2018-06-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
前回 別の商品を注文した時にすごく早く到着したのでそれを期待してたので少し残念でしたが常識の範囲内の間に凸着したので満足しています。

5.00 2018-05-25

• 配送:5
とっても、美味しかったです。一袋をチンして、その間に、餃子を焼いて、息子たちのお腹も大満足させてくれました。
仕事が遅くなったときに、本当に助かりました‼

あす楽【数量限定/赤字覚悟】【TV話題沸騰】中華屋さんの味に最も近いと紹介された炒めチャーハン板橋チャーハン×黒豚生餃子セット(チャーハン 餃子)/炒飯/焼き飯
5.00
息子でも、調理して食べることができそうで、強い味方です。 ボリュームも満足。 まだ、食べていないので、味の方は、お伝えできませんが、届いたので、先ずは、...

• jmwgjmwgさん
  • jmwgjmwgさん

4.67 2018-05-23

• 配送:5
丁寧な梱包で、よかったです。ありがとうございました。

★マラソン限定★メガ盛り 送料無料 赤字覚悟 どどーんと20食!【公認・よこすか海軍カレー20食セット】※ビーフ・チキン選べます大量購入/お買い得/まとめ買い/カレールー/カレールウ/レトルト/詰め合わせ/ご当地/横須賀/夜食/ランチ/備蓄/業務用/

5.00 2018-05-18

• 配送:5
スムーズな取引していただけたので満足してます。商品は、大満足です。またお得なのがあれば購入したいと思います。

5.00 2018-05-17

• 配送:5
急な商品変更にもお応え頂き助かりました。
母の日用に購入しましたが、
とても美味しかったと、喜んでもらえました!
お手頃価格で味もよし、大満足です。

3.50 2018-04-20

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
普通でした。可もなく不可もなく。。。
なので良いと、思います。

送料無料 たっぷり1kg!味付きだから簡単!焼くだけ!味付ジンギスカン1kg(500g×2袋) 簡易プレート付北海道/定番/名物/ラム/羊肉/焼肉/焼き肉/BBQ/セット/パーティー/ヘルシー/夕食/成吉思汗/じんじん/札幌/監修/最安値

• taiyou718さん
  • taiyou718さん

4.50 2018-04-17

• 配送:5
とにかく対応が早く、いつも大変感謝しています。

あす楽【TV話題沸騰】板橋チャーハン 1kg中華屋さんの味に最も近いと紹介された炒めチャーハン/炒飯/焼き飯
5.00
「簡単・美味しい・飽きない」チャーハンです。 小学生の孫たちの大好物で、何度もリピートしています。 ネギや焼豚またはソーセージなどを軽く足すと、より美味...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-06-19
チーズケーキをお願いしました。指定期日に間違いなく届いております。とても美味しく頂きましたので、またレビュー記させて頂きます。ありがとうござ...