三ツ星や 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (1,677 件)
評価内訳
  • 梱包 4.35
  • 配送 4.23

5.00 2018-05-25

• 配送:5
とっても、美味しかったです。一袋をチンして、その間に、餃子を焼いて、息子たちのお腹も大満足させてくれました。
仕事が遅くなったときに、本当に助かりました‼

あす楽【数量限定/赤字覚悟】【TV話題沸騰】中華屋さんの味に最も近いと紹介された炒めチャーハン板橋チャーハン×黒豚生餃子セット(チャーハン 餃子)/炒飯/焼き飯
5.00
息子でも、調理して食べることができそうで、強い味方です。 ボリュームも満足。 まだ、食べていないので、味の方は、お伝えできませんが、届いたので、先ずは、...

• jmwgjmwgさん
  • jmwgjmwgさん

4.67 2018-05-23

• 配送:5
丁寧な梱包で、よかったです。ありがとうございました。

送料無料 公認・よこすか海軍カレー2食セットビーフ/チキン/カレールー/カレールウ/レトルト/詰め合わせ/ご当地/横浜/お土産/横須賀公認/夜食/ランチ/備蓄高級カレーお試しセット

5.00 2018-05-18

• 配送:5
スムーズな取引していただけたので満足してます。商品は、大満足です。またお得なのがあれば購入したいと思います。

5.00 2018-05-17

• 配送:5
急な商品変更にもお応え頂き助かりました。
母の日用に購入しましたが、
とても美味しかったと、喜んでもらえました!
お手頃価格で味もよし、大満足です。

3.50 2018-04-20

• 梱包:3
  • 配送:3
普通でした。可もなく不可もなく。。。
なので良いと、思います。

送料無料 たっぷり1kg!味付きだから簡単!焼くだけ!味付ジンギスカン1kg(500g×2袋) 簡易プレート付北海道/定番/名物/ラム/羊肉/焼肉/焼き肉/BBQ/セット/パーティー/ヘルシー/夕食/成吉思汗/じんじん/札幌/監修/最安値

• taiyou718さん
  • taiyou718さん

4.50 2018-04-17

• 配送:5
とにかく対応が早く、いつも大変感謝しています。

あす楽【TV話題沸騰】板橋チャーハン 1kg中華屋さんの味に最も近いと紹介された炒めチャーハン/炒飯/焼き飯
5.00
「簡単・美味しい・飽きない」チャーハンです。 小学生の孫たちの大好物で、何度もリピートしています。 ネギや焼豚またはソーセージなどを軽く足すと、より美味...

5.00 2018-04-06

• 配送:5
きちんと配送していただき、安心できました。また、食べたくなったらリピしたいです。

4.83 2018-04-06

レアチーズタルトは絶品でした❕❕
(あれから売ってないのが残念です・・・(泣))
再度発売する機会があれば、絶対購入したいです。

4.00 2018-03-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から配送までがスピーディで良かったし、利用する人のことを考えた商品も用意されていたので満足しています。

4.00
以前テレビで見ていて気になっていたので購入しました。 娘は臭いに敏感なので少し気になっていたようですが、他の家族はあまり臭いも気せず、また野菜も併せて...

5.00 2018-03-26

• 配送:5
迅速なご対応有り難うございました。また機会があれば利用させて頂きます。

• 仕上げさん
  • 仕上げさん

3.67 2018-03-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
思い通りの日程で配送され助かりました。梱包状態もよく満足です。

3.00
バレンタインのお返しにと購入しました。とてもおいしそうな写真が掲載されてたので期待して購入。感想はまだ聞いてませんので星三つにしました。

焼マシュマロ×キャラメルナッツ 新感覚スイーツ!【ロッキー・スモア 3個入り】(バレンタイン/ホワイトデー/洋菓子/スイーツ/プレゼント/ギフト/マシュマロ/チョコ/キャラメル/ナッツ/お持たせ/手土産/お歳暮/催事/クリスマス/X'mas/おとなの週末)

5.00 2018-03-21

• 配送:5
ホワイトデーのお返しで買いましたが、みんな笑顔で「美味しかった」と言っていました。
少し多めに買って食べましたが、新食感で甘過ぎず美味しかったです。
また、何かあったらこのお店で探してみたいと思いました(≧▽≦)

4.00 2018-03-18

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
無事に届いてましす。
友人に、感謝のお礼に、ありがとうございました。

3.33 2018-03-18

• 配送:2
バレンタインのお返しに購入しました。
美味しかったですと聞いて安心しました。
次回購入機会あれば家用にも購入しようかなと考えてます!

2.83 2018-03-15

• 梱包:1
  • 配送:1
簡易プレート付きジンギスカンを3/5に注文し3/13着。
緩衝材などはなくそのまま現物だけが入っていました(プレートは袋入りですが)。
鍋か肉どちらかを緩衝材で包むとか、せめてお肉をもう一重袋に入れて欲しいと感じました。

2.00
セールで3/5に注文し3/13着。 注文完了や発送の連絡メールは一切なし、冷凍ですし発送のメールは欲しかったです。 緩衝材などはなくそのまま現物だけが入ってい...