三ツ星や 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-09

お得で美味しい商品を提供しておりお勧めです。

チーズケーキ 1000円ポッキリ 送料無料 【メール便】パルメザンチーズケーキバー(10本)洋菓子/スイーツ/チーズケーキ/ベイクドチーズ/常温/お試し/ポイント消化/買い回り/お買い物マラソン

5 2020-10-07

配送も早くて、良かったです。ありがとうございました。

4 2020-10-05

チーズケーキいつも美味しく食べています。送料無料で助かります。

5 2020-10-03

郵送自体も迅速で丁寧な対応をしていただきました。また、お願いしたいと思いました。

遅れてごめんね 選べる敬老ギフトセット スイーツ 焼菓子 ゼリー詰め合わせ シェフ監修煮込みハンバーグ プリザ付フォトフレームギフト 贈り物 写真 プリントサービス無料
色々と商品の手配ありがとうございました。こちらの要望にも応えていただきとても嬉しく思います!これからもよろしくお願いします。迅速な対応、本当にありがと...

4 2020-09-26

送料無料なのは助かりますが、日にちの指定が出来ないのでマイナス1です。
商品の品揃えは豊富です。

5 2020-09-26

シュークリームを注文
発送から5日後に到着。
梱包・配送問題なく届いてます。
これ、自分で種類選べたらもっとよかったけど。

スーパーセール1時間限定セット シュークリーム8個入り ティラミス 4 レアチーズ 1 濃厚ミルクシュー 1 濃厚ミルクシューショコラ 1 濃厚ミルクシューイチゴ 1 ...

1時間限定セット スイーツ福袋セット 8個入メガ盛り 当店看板商品シュークリーム 楽天週間ランキング1位獲得ギフト/プレゼント/アソート/洋菓子/レアチーズ/ティラミス/ミルクシュー/ショコラ/イチゴ/スイーツ

5 2020-09-25

梱包も含めて丁寧な対応で発送も早く助かりました。

5 2020-09-25

注文から発送までの丁寧なご対応ありがとうございました。

4 2020-09-21

発送が早く、届いた時はびっくりしましたが…よく考えられた発送方法だと思いました。ポストに届くので受取が楽ちんでした。

とても美味しかったです! おやつにピッタリでコーヒーとも良くあいました。 もう少し、量が増えたら嬉しいな…冷凍にしてチマチマ食べてますが、すぐになくなり...

• raio2012さん
  • raio2012さん

5 2020-09-21

4 2020-09-20

贈答用で利用していたものを自分たち家族で購入。満足です。
上品なゼリーがうれしい。
酸味があれば申し分ない。

夏物アウトレットセール 半額50% あす楽 送料無料 ゼリーMITSUBOSHIYA 夏のめぐり 金魚 花火 果実ゼリー詰め合わせ(ギフト/御礼/ご挨拶/お持たせ/お供え/手土産/9個セッ...
はじめは、涼しげなスィーツなので、人様に贈答していました。 時間があるときは、自分で購入してから、贈答しているのですが。 星4個です。 ゼリーが透明で上品...

夏物アウトレットセール 半額50% あす楽 送料無料 ゼリーMITSUBOSHIYA 夏のめぐり 金魚 花火 果実ゼリー詰め合わせ(ギフト/御礼/ご挨拶/お持たせ/お供え/手土産/9個セット)

1 2020-09-18

いくらなんでも量が少なすぎます。残念に思います。

1000円ポッキリだけど、地方のお土産の方がまだ安くてかつ、量は多いと思う。 質は悪くないけど、1000円という価格に対して少ない。千円ポッキリではなく、千円...

5 2020-09-18

たいへん丁寧に作っていると思います。美味しくてお得なので、無くなったらまた購入します。

5 2020-09-17

発送もスムーズで、梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。

やわらかくてジューシーなハンバーグです!ソースにクセがなく、大人も子供も家族みんなおいしく食べられて大満足でした。レンジでチンするだけというのも、忙し...

ハンバーグ 温めるだけ レトルト 送料無料 【メール便】今井シェフ監修煮込みハンバーグ デミグラスソース・トマト(4食セット)常温/お試し/シェフ監修/簡単調理/トマト/レンジ調理/買い回り

5 2020-09-16

早い対応です。
お店は2回目。
いろいろ食べてみたいのがたくさんありますね。

特にシュークリームが美味しかったです!クリームがめちゃくちゃ美味しかった!!!!!単品販売あるか探してみます!! ティラミスのミルクレープも美味しいけど、大...

お歳暮 手土産 スイーツ ギフト濃厚ミルクシュークリームとロールミルクレープティラミスのイイトコドリセット(4個+1本)スイーツ ロールケーキ 洋菓子 ミルクレープ ティラミス ギフト プレゼント お返し お祝い 贈答