5 2024-02-25

発送早くてびっくり!バレンタインに間に合い助かりました!

チョコズタイム 10本入り チョコレートケーキ、しっとり。ガトーショコラ スティック ベイクドケーキ 1000円 ポッキリ 送料無料 メール便 ギフト 洋菓子 スイーツ 常温 お試し ポイント消化 買い回り マラソン ポスト投函 プレゼント お土産

5 2024-02-08

注文して届くまで早かったです。梱包も配送も良かったです。

• R Threeさん
  • R Threeさん

5 2023-12-28

問い合わせに迅速に対応していただき、とても助かりました。

クリスマスケーキ お歳暮 ギフト ガーナ産カカオを100%使用したチョコレートのムースケーキクリスマス選べるケーキ2種セット 三ツ星や ショコラムースケーキ チョコレート...
Aショコラ✕モンブランを購入しました。 初めて冷凍ケーキを購入しましたが、4人で食べるには少し小さいかなと思いましたが、ケーキ以外も食べていたので...

• emichuuさん
  • emichuuさん

5 2023-12-17

セール中にもかかわらず購入してからすぐに届きました。購入後の連絡、発送の連絡までリアルタイムで受け取ることができ満足です。

ギフト お配り 個包装 会社 イベント訳アリ 半額50%OFF 送料無料 賞味期限間近のため即発送 ロッキースモア キャラメルナッツ カスタードクリーム オレンジモカ 宇治抹茶 ...
マシュマロだったのでもっと硬いイメージでしたが、柔らかくしたのソースとよくマッチしていました。以下も味も4種類あり楽しめます。小袋がついていてプレゼン...

• kxwxn867さん
  • kxwxn867さん

5 2023-12-13

電話で確認のご連絡を頂きましたが、担当の方がとても感じが良く、丁寧な対応をして頂きとても気持ちが良かったです。また機会がありましたら購入させて頂きます。

毎月変わる月1回 お家スイーツ福袋 送料無料 数量限定
美味しそうなスイーツが箱に入って来ました。 冷凍便でしたので、家族が全員そろってから頂こうと思い冷凍しています。 息子夫婦が週末に来るので、その時までお...

毎月変わる月1回 お家スイーツ福袋 送料無料 数量限定

5 2023-08-11

お中元として送りたくて早く届きありがたく思います。自分用にも食べてみたいです。

シュークリーム 福箱 あす楽 送料無料 ギフト スイーツ福袋セット 8個入 6種食べ比べ メガ盛り ランキング1位獲得 プレゼント アソート 洋菓子 ミルクシュー チョコ イチゴ キウイ オレンジ 季節限定 お菓子 お中元 ギフト 贈り物

• takaajaさん
  • takaajaさん

5 2023-06-07

配達日の前倒しを依頼しましたが、直ぐに対応していただけました。お土産に買ったけど、持って行く日が早まったので、お願いもギリギリでしたが、選んでくれてありがとうございます的な返信がきました。ステキなお店です。いろんな機会にぜひ利用したいと思いました。

シュークリーム あす楽 濃厚みるく ミルクシューRich 6個入 ミルククリーム バニラビーンズ スイーツ 洋菓子 ギフト ケーキ 贈り物 お返し お取り寄せ 催事 冷凍 お菓子
クリームが甘すぎないのと、ザラメがちょうどいい働きをしてすごい食べやすいです。以前買って美味しかったので、今回は送料無料のロールケーキと一緒に買いまし...

• m7mm9765さん
  • m7mm9765さん

5 2023-06-07

買い物マラソン中にも関わらず配送が早く、箱も綺麗で丁寧でした。

そのまま食べると甘さ控えめのアイスケーキ、半解凍で食べるとクリームの甘みを感じながらもティラミスの苦味も感じられて半解凍で食べるのが自分的に1番好きで...

あす楽 ロールミルクレープティラミス 2〜3人前 ティラミス味のロールミルクレープ 北海道産マスカルポーネチーズ使用 ミルクレープ ロールケーキ ティラミス 洋菓子 スイーツ お持たせ 贈答 ギフト お試し お祝い お返し お菓子

5 2023-04-01

いつもお世話になっております☆素晴らしい商品を迅速丁寧な梱包発送してくださり、心より感謝してます☆今後ともよろしくお願いいたします☆

2回目の購入です☆前回のバレンタインデーに続き、ホワイトデーも美味しくデザートとしてお皿にのせてコーヒーと一緒に楽しくいただきました☆しっとりしてて好...

3 2023-03-27

初めて購入したが迅速で包装もしっかりしていた。

チョコケーキ チョコズタイム×チーズケーキ チーズタイム【クーポンで50%OFF 2200円⇒1100円 楽天スーパーSALE 3/11 1:59まで】 チョコレートケーキ チョコズタイム10本 ...
ポイントを増やすために購入してみたが、純粋に不味かった。

4 2023-03-19

持参する際、いいサイズの手提げ袋がなく少し困りました。簡易包装でごみが少なく済むのは助かるのですが、プレゼントで直接相手に贈りたい時はもう一包みして配送してもらえると助かります。宅配業者さんが持ってきてくれた状態で冷凍庫に入れるのはちょっと衛生面が気になります。

ティラミスロールケーキとミルクシュークリームの詰め合わせを購入しました!義実家に手土産として持って行く為に購入しました。ロールケーキしか食べていないの...

濃厚ミルクシュークリームとロールミルクレープティラミスのイイトコドリセット 4個+1本 ロールケーキ 洋菓子 ミルクレープ ティラミス プレゼント お返し お祝い 贈答 お菓子 スイーツ ギフト

4 2023-03-10

リピート購入です。値段も手頃なのに濃厚なチョコレートケーキで大満足です。すごくしっとりした口当たりで美味しいです。

5 2023-03-10

おいしい商品でしたので他の物も買ってみたいなと思いました。

チョコ感しっかりで甘すぎずとてもおいしいです! もさもさではなくしっとりしていて食感もいいです。また購入したいと思います!

5 2023-03-08

素晴らしい商品を迅速丁寧な梱包発送してくださり、誠にありがとうございます☆今後ともよろしくお願いいたします☆

• omochi0429さん
  • omochi0429さん

5 2023-02-14

沖縄への配送でしたがすぐに届いてありがたかったです。

ロッキースモア6個アソートBOX タルト あす楽 送料無料 洋菓子 スイーツ マシュマロ チョコ ナッツ いちご お菓子 チョコ 小分け ギフト 贈り物 スイーツ プレゼント ギフト 花以外