総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-02-20

助かりました、ありがとうございました。大切に、1年間使います。

2024年 卓上日記 縦型 ベージュ NT-65-1 【コンパクト便(小型便)対応商品】
少々時間がかかりましたが、品物が届きました。ありがとうございました。ありがとうございました。

5 2023-12-14

親切、丁寧に対応していただき、感謝しております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

硯セット・心
小さくて可愛らしい丸型硯と小筆と墨の3点セットです。 写経する時に重宝しそうですね。

4 2023-03-03

注文から発送までスムーズでした!思った以上に手元に届きましたありがとうございました!

硯セット・心
急に必要になって購入!コンパクトで使いやすいです!

5 2022-07-30

ポストに届けてもらって、助かります。梱包も丁寧でした。

サンビー プチコール PRO (プロ)15 既製品 ネームタイプ 5mlインキ付 ブルー PTP-15AB
仕事で使っていた日付印が壊れて慌てて注文しました。思っていたより早く届きました。他のものより手頃な価格でよかったです。

• minatomoさん
  • minatomoさん

4 2022-07-10

ボールペンの替え芯のわりに発送がちょっと遅いかな?と思いましたが、取り寄せだから仕方ないかもしれません。替え芯で、宅急便料金を取られなくてよかったです。

ゼブラ ZEBRA 油性ボールペン替芯 SK-0.7芯 赤 BR-6A-SK-R
仕事で使っている3色ボールペンの赤だけが早くなくなるので、購入しました。 これで安心です。

5 2022-06-29

6月後半のお買い物マラソンでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。注文から3日でコンパクト便にて到着。この度のお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スパットカッター・マグネット付
わに太を探している時に、マグネット付のカッターもあるのか?と嬉しくなり、わに太と一緒に買い求めました。こちらはお手紙の開封などに便利に使えるレターオー...

スパットカッター・マグネット付

• F47さん
  • F47さん

5 2022-04-21

迅速かつ丁寧な対応に感謝しています。お品物にも満足しています。ありがとうございました。

非常持出 常備携帯用 帰宅困難者対策セット JKP-800A
職場の仲間に配りました。防災意識が高まる中、このような商品を考えて下さり、ありがとうございました。丁寧な対応と梱包に感謝しております。

5 2022-03-03

受注生産ですが、早く対応してくださりありがとうございました。

タニエバー スヌーピー スタンペン4Fキャップレス スケルトンピンク TSK-29752
タニエバーユーザーですが、インクの補充が印面だけなので、はんこをよく使う時は別の印鑑を使っています。あくまでもこれは咄嗟のときの印鑑用です。いつかは改...

5 2022-01-24

早く対応してもらえて待たされる事もなく良かったです。

9ミリ丸浸透印(ネーム印)とボールペンタニエバー スヌーピー スタンペン4Fキャップレス マルン TSK-29745
浸透印が強く押すと太くなりすぎてしまうので、ちょっと扱いにくい印象です。

5 2021-01-20

迅速な対応ありがとうございました
事務職の強い味方です

2021年 DESK MAT 透明ビニールカバー付デスクマット 大 ダブル 透明ビニールカバー付 2021年 カレンダーマット ブルー 【ご注文単位 2枚以上】
会社のデスクマットに購入しました 郵便料金、印紙税等プリントしてあり便利ですよ ただ、もう少し厚みが欲しいですね

5 2021-01-06

同僚の誕生日プレゼント用に購入しました。
年末に注文したので発送は年明け7日予定とあり、7日が誕生日だから間に合わないなと思いながら待っていたら5日に発送のメールが来てもしかして間に合うかな?思ってたら6日に到着!
しかも安いのにちゃんと宅急便コンパクトで届きました。
渡すのが楽しみです♪

写真で見たイメージ通り、お値段も安くて満足♪

4 2020-12-10

対応も早くまた機会があったら利用したいです。

サンビー プチコール PRO (プロ)15 キャップ式 別製品 5mlインキ付 グリーン PTP-15B
買い替えましたが前と変わらない使い勝手です。 希望通りの物が届きました。

5 2020-11-10

とにかく丁寧な梱包で到着まであまり待たずに着きました。商品も満足ですし、気持ちよくお買い物ができました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【名入れ代込】 ダ・ヴィンチ グランデ A5サイズ システム手帳 ロロマクラシック リング30mm ブラウン DSA3013C 名入れ 【レイメイシステム手帳】
何度かロロマクラシックは購入したことがあったのですが、今回こちらのショップ様で初めて購入させていただきました。 今までで1番すっっっっっっごく美しい綺麗...

• MIYAVI丸さん
  • MIYAVI丸さん

5 2020-05-16

購入から発送までとても早く丁寧なショップさんでした。また機会があればお願いしたいです!

コインカレンダー 500
見えない貯金箱だと自分の性格上貯められなくなってしまうのでこちらを購入。500円玉が見えると貯まるのも楽しいしコロコロ転がる遊び心もあって買ってよかった...

コインカレンダー 500

5 2020-04-10

早い対応ありがとうございました。
早速、使わせていただきました。
また、利用させていただきます。

サンビー クイックスタンパー Fタイプ(ヨコ) 【支払済】 QFY-22
便利だし価格の安さに驚きました。 早速、使用しました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-06-29