総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-03

すぐ届きました!対応もスムーズでとっても助かりました。

3 2024-02-13

メール便で届きました。
レビューするとクーポン貰えるそうです。

5 2023-08-22

注文から発送、梱包も綺麗で全てスムーズでした。
また次回からもお願いしたいです。

5 2023-08-04

全ての対応に於いて丁寧且つ迅速で、安心して利用出来る販売店です。

5 2023-07-29

何回もリピートしてます★飲みやすくて買いやすい価格帯で感謝してます♪

5 2023-07-25

迅速且つ丁寧な対応で、安心して利用出来る販売店です。

5 2023-07-20

早い配送ありがとうございます!また購入したいと思います!

5 2023-07-10

発送も早く梱包も丁寧でした。いつもお世話になっています。安心できる会社です。

5 2023-06-27

丁寧でしっかりした梱包で、迅速に発送していただけたのですぐに受け取れました。

5 2023-06-08

全ての対応に於いて、敏速且つ丁寧で安心してお買物出来る販売店です。

2023-06-12
お買い上げいただき、そしてうれしいコメントまでいただきありがとうございます。
今度ともよろしくお願いいたします。

5 2023-04-13

注文から発送まで早くて助かりました
梱包も丁寧でした

青汁 抹茶味 国産 無農薬 フラボノイド プラセンタ 大豆イソフラボン 食物繊維 K-1乳酸菌 ビタミン ミネラル【送料無料】 桑の葉美人 ポリシー化粧品 抹茶風味の青汁 プ...
サロンで進めてもらって、サロンに在庫がない時にネット注文しようかと思って購入でふ。 青汁は飲みにくいと思って避けてましたが、これはとても飲みやすくて子...

• shinji8442さん
  • shinji8442さん

5 2023-02-22

包装も丁寧ですぐ届くのが良かった!信頼できるショップです。

• yumiai73さん
  • yumiai73さん

5 2023-02-21

発送が早くてよかったです。
ありがとうございます。

エステの方におすすめしてもらい探していたところ、こちらを見つけました。とてもお安く購入できてよかったです。飲みやすくて青汁感はないです。 リピートした...

5 2023-02-13

特に問題ないかとは思います。ありがとうございました。

5 2023-02-11

迅速にお届けしていただきました。
商品の遅れもなく、安心できました。
またリピートしますので宜しくお願いします。