1件~15件 (全 1,867件)次のページへ
  • Rou_tkさん
  • Rou_tkさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,118

5 2024-04-19

迅速かつ丁寧な対応苗が大変満足しています。直ぐに送っていただき助かりました。

スーパーセール協賛品店長おススメ♪♪・・送料無料 ☆繰り返し 何回も使えるネット入り鉢底石 ☆0.5リットル袋x20袋入セット10Lお徳用品送料無料:本州・四国・九州地区限定です。

• モモ6773さん
  • モモ6773さん

3 2024-04-14

苗が一本折れていましたご検討くださいお願いします

5 2024-04-13

超重たい土を、宅配のお兄さんが笑顔で持ってきてくれました。一袋でも私は大変なのに、お兄さんは3袋まとめてで、車の無い生活をしている我が家には大変ありがたかったです。宅配業者さんに感謝です。

5 2024-04-12

注文後も迅速に発送いただき、問題ない梱包で受け取ることができました。

5 2024-03-30

早く届きすぐ植替ました。ありがとうございました。

国内一律送料無料 ハイドロボール 中粒 1リットル ¥800ハイドロカルチャー資材粒の大きさ4〜8mm大粒8〜16mm 小粒4mm以下の3サイズあり、器や植物の 大きさによって選べます小粒・大粒は上段の「コチラ」をクリックしてください♪♪・・

5 2024-03-12

玉肥を購入させていただきました。8本もあるのでこれまで粉の油かすをやるのはとても面倒でしたので玉肥は穴開けてポイでとてもたすかりました。
まだたくさんあるのでブルーベリーやパッションフルーツ、きゅうりやトマトにもやろうと思うのですが大丈夫ですかとお聞きしたら大丈夫ですよとお返事いただきました。ありがとうございました。

5 2024-03-12

適切な梱包、迅速な対応の良いお店です。これからも購入したいお店です。

趣味で瓢箪を育てています。生の瓢箪を加工するのに、ただ水で溶かそうとするとめんどうで、くさいですが、この瓢箪ごっこのおかげで簡単にできて助かっています...

ヤクルト製品バイオ  ひょうたんごっこ 50g箱入国内一律 送料¥250(大ひょうたん)(特大ひょうたん天下一)(千成ひょうたん)(へちま)のタネ、下段のインフォメーション枠したの「こちら」をクリックして商品ページえどうぞ♪♪・・

• sobakameoさん
  • sobakameoさん

5 2024-03-10

いつもお世話になってます。
毎年鉢替えの時に利用してます。

送料無料ブルーベリーの土 12L 4袋セット 送料無料:本州・四国・九州地区限定創立記念価格 店長おススメ商品 売り切れ次第終了です♪♪・・・ご自宅までお届け価格

5 2024-03-08

注文から発送まで、すぐに届き大満足です。
またリピートしたいと思います。

5 2024-03-02

迅速にご対応いただき大変感謝しております。ありがとうございました。

5 2024-03-02

手早い対応に感謝です。
支払いの翌日に届きました。
3袋をダンボールに丁寧に梱包してありますが、量的にかなりの重さです。
玄関先に置いてもらえるので助かります。

5 2024-02-24

見やすい店内で、お買い得価格が多く、他にも欲しいものがいろいろありました。商品をお送りいただいた中にもお買い得のチラシが入っており、購買意欲をそそられます(^^;。またお世話になりたいと思います。

• ko3770さん
  • ko3770さん

2 2024-02-16

あまり良く有りません。残念です‼お勧めは、できません!

「アンデス赤」は外皮は赤色で中身クリーム色作りやすく食味には定評があります!あらゆる家庭料理に利用でき、また保存のきく野菜で家庭菜園にも最適です!2024 春作用馬...
アンデス赤10kgを購入しましたが、半分程度が20g程度の小さな種芋が多く あまり良く有りません。残念です‼お勧めは、できません!

5 2024-02-02

とても元気な苗でした。有り難うございました。

快適生活 国内(離島含む)送料無料ダイアモンドリリー (ネリネ) サーモン ピンク10球入りその名にふさわしく高貴で気高い味わいのある花です。完売いたしました。ありがとうございました。次回入荷は6月です。ご予約受付中♪♪・・・

5 2024-01-31

対応が丁寧でたすかりました。今後もお世話になります。

国内一律送料無料 (離島含む)サカタのタネ☆菜の花(はなな・菜種)寒咲系混合(907-460)☆10袋組 1セット¥1650菜の花の採苗本数(10袋で)約1000本♪♪・・新タネ入荷いたしました