5 2024-03-21

梱包も丁寧ですごく良かったです!安心できるショップです♪

あっちこっち食器・グラス拭き【あっちこっちふきん】【テイジン】【TEIJIN】【ていじん】【フキン】【布巾】【吸水力】【マイクロファイバー】【スッキリ】【楽々】【家庭用】【拭き掃除】【ガラス拭き】【食器拭き】【メール便送料無料】【日本製】

5 2024-01-03

安心して取引をすることが出来ました。また機会があればよろしくお願いします。

日本理化学 アートチョーク 12色 ×2個セット ダストレス スクールシリーズ【メール便対応】
小学校低学年の孫のために購入しました。安心して使用できるのがいいですね。

5 2023-12-23

注文から届くまで非常に速く驚きました!!

眼鏡拭きとして購入しましたが、アウトレット品と少し心配してましたが、見た目綺麗で驚きました。 3枚それぞれの眼鏡に買いましたが、また必要になったらこち...

【訳ありアウトレット!】システムクロス メガネ拭きK 12×18cm 全29色 9サイズ展開【マイクロファイバークロス】【メガネ拭き】【プチギフト】【ギフト】【贈り物】【お返し】【粗品】【販促】【名入れ】【スマホ拭き】【メール便対応】

• YM84さん
  • YM84さん

5 2023-12-02

迅速な対応で助かりました。
またリピートしたいと考えています。

東レ トレシー TV用クリーニングクロス 35×50cm 全3色 【TORAY】【Toraysee】【メール便対応】
使いやすく、実際よく子供の指紋や皮脂汚れが落ちるので助かっています。

5 2023-11-21

良い買い物をさせていただきました。
また利用されていただきたいです。

あっちこっちふきん Mサイズ  アソートセット (グレー・ ベージュ) 各1枚 計2個セット 【テイジン】【TEIJIN】【ていじん】【布巾】【キッチンクロス】【マイクロファイバー】【洗剤不要】【スッキリ】【水拭き】【吸水性】【掃除】【万能】【日本製】【メール便対応】

5 2023-11-12

配送も早く梱包状態も丁寧でした。
ありがとうございます。

システムクロスソフトA 20cm×20cm 20枚セット 新色 グレー 青 黒 black【マイクロファイバークロス】【軽量】【業務用】【ダスター】【自転車】【バイク】【洗車】【吸水性】【速乾】【洗剤不要】【台ふき】【マイクロファイバー クロス】【メール便対応】

• 哲々さん
  • 哲々さん

5 2023-11-06

問題無く届きました。
また機会があれば・・・

速乾です。 拭いてるうちに乾いてくるくらいです(笑) あと、 塩素にも多少強いようです。(使用しないでと書いてましたが) 食卓の塩素消毒用に使ってます。

【訳ありアウトレット!】システムクロス厚手20cm×20cm【マイクロファイバークロス】【おすすめ】【安い】【業務用】【プロ用】【無地】【洗剤不要】【万能】【速乾】【布巾】【ふきん】【キッチンクロス】【掃除】【カラータオル】【メール便対応】

5 2023-09-28

丁寧な対応で大変良いショップ様です。
使用用途に合わせてこのタオルが良いなどしっかりとした説明もあり大変満足しています。
また宜しくお願い致します。

システムクロス超音波 洗車用B 30cm×40cm 20枚セット【グリーン】【マイクロファイバー タオル】【洗車 タオル】【クロス】【窓拭き】【ガラス】
以前サンプルを頂き、非常に良い吸水性のタオルだったので購入させて頂きました。 サンプル品を約三ヶ月ほど使用してみましたが最初よりは若干吸水性は落ちてき...

5 2023-09-17

迅速な対応ありがとうございます。消耗品なのでまた注文すると思います。

バスタオル 薄手 【訳ありアウトレット!】マイクロファイバーバスタオル「コンパクトタイプ」【マイクロファイバー タオル】【軽量】【速乾】【吸水性】【後払い】【フィットネス】【マイクロファイバークロス】 【ジム】 【スイミング タオル】【薄手】【メール便対応】

3 2023-08-11

注文から商品到着まで問題ありませんでした。

東レ トレシー カラークロス 無地 30×30cm 全10色 同色1枚 ×2個セット 【メガネ拭き】【TORAY】【Toraysee】【メール便対応】
プラスチックレンズ拭きで購入したが、拭き取りのスベリが悪く、汚れ落ちも十分ではない。 全くのはずれでした。

5 2023-06-20

発送物事早く、いい商品でした。どんな事でも聞いてと言われたので、又買おうかと思いました。

そうじの神様® 車内拭取りクロス KBセーレン【スッキリ】【楽々】【マイクロファイバークロス】【洗車】【カーナビクロス】【車内清掃】【掃除用品】【ガラス】【窓拭き】【ダッシュボード】【カーシート】【メール便送料無料】【日本製】

• Kobu4さん
  • Kobu4さん

5 2023-03-11

発送も迅速で梱包も問題なく満足しています。

5 2023-01-01

迅速な対応ありがとうございました、また機会がありましたら宜しくお願いします。

システムクロス厚手40cm×40cm【マイクロファイバー タオル】【マイクロファイバークロス】【業務用】【プロ用】【無地】【万能】【大判】【吸水性】【速乾】【ふきん】【キッチンクロス】【掃除】【水拭き】【窓拭き】【進化系ぞうきん】【メール便対応】

5 2022-12-29

迅速な対応で予定よりも早くて届いたような気がしました。良かったです。

タオルと比較してみました。 広いです。 お風呂の蓋で擦れて壁に跡が付いていたのですが、きれいに取れました。(ちょっと力を入れて拭き取りました) 早くて利用...

そうじの神様® 浴室用吸水&拭き上げクロス KBセーレン【楽々】【マイクロファイバー】【お掃除グッズ】【バスルーム】【蛇口】【吸水】【拭き上げ】【ピカピカ】【吸水性】【速乾性】【メール便送料無料】【日本製】

5 2022-12-17

問い合わせの対応も迅速で丁寧でした。梱包もシンプルで丁寧、安心して購入できるお店です。

システムクロス メガネ拭きK 10×10cm 20枚セット 【マイクロファイバークロス】 【メール便対応】
リピート購入です。 生地がしっかりしていて色もサイズも豊富なところが気に入ってます。もちろんお値段も!