総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,473件)次のページへ

3.50 2017-11-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文から商品到着まで中1日。とてもスピーディーに届きました。大きいサイズを販売して頂ける貴重なお店です。これからも、たくさんの大きいサイズをお求めやすい価格で販売して下さい。お願いします。

【2017新作】犬服 大型犬用タキシード【犬服】【犬洋服】【結婚式】【2017新作】犬服 大型犬用タキシード ドレス 犬 服 犬洋服 シャツ 【犬服】【犬洋服】【結婚式...
アハハ(≧▽≦)人様の結婚式へも参列出来そうですよ! 『大型犬用タキシード』です(*^-^*) サイズ:4XL〜7XLまで♪夢のようなラインナップ(≧▽≦) 首回り約50cm...

3.17 2014-10-05

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
何回か利用したことがあります。
今回注文した商品の1つがサイズが大きすぎた為サイズ交換をお願いしました。
商品の交換する際、電話での対応では無くメールでの問い合わせ・対応しか
出来ないのは少し不便でした。メールの返信も遅く…本当に交換できるのか
少し不安でした。
電話での対応が出来れば助かりますが…。
商品はすごく可愛く・良いものが沢山あるのでもなんか勿体ない気がします…。
あと、商品の情報がもう少しほしいです。モデル犬のサイズ表示とか
あれば嬉しいのですがサイズの確認がしにくいです。実際、商品タグについていた
サイズと掲載サイズが異なっているので困りました。
いい商品があるので少し改善して頂けると助かります。

5 2015-10-26

• 配送:5
送料無料で届きました。ありがとうございました。

【ネコポス送料無料】裏側にメッシュ加工で通気性よい【犬レインコート】【犬服】【ネコポス送料無料】犬服  カラフルハート柄のレインコート ペット用品【犬レインコー...
少し太ったので前のが小さくなり、新しく買いました。 可愛い柄で満足です。

1.83 2013-05-01

• 配送:2
確認メールは早かった 納品書なし 電話連絡出来ない メールのみ 問い合わせ出来ないショップ 信頼性薄い…
問い合わせメールめちゃめちゃ遅い 最速してやっと届いた!!

• エル927さん
  • エル927さん

1 2011-10-17

• 配送:1
最低なショップです。
クレジットをダブって2回も手続きをされ、連絡しても返事もなく…
皆様もどうしても買いたいものがある時には、気を付けた方がいいですよ。

【メール便送料無料】ケーキチャームのボーダーパーカがキュート。レッドとネイビーの2色【メール便送料無料】犬服 激安 ボーダーパーカ
可愛く、きじもしっかりとしていていいのですが…ショップに問題あり

2 2011-10-16

• 配送:3
配送や対応は迅速。でも柔軟な対応ができない。
返品や交換、試着してしまったものなら仕方がないが、こういったものってサイズを計っても実際に履いたり、着なければ分からないもの。
実際に店舗で買ったものなら、返品はできないのは知っているけど、もっと柔軟な対応が出来てもよかったのでは…?と思います。
きっと、こちらで買うことはないと思います。

柔らかくて、軽くて涼しいメッシュシューズで快適なお散歩に! 凹凸のあるゴム素材で滑り止め対策もバッチリ犬 靴 激安 メッシュドッグシューズ ドッグウェア
物は良いみたいだけど、履きづらいし、サイズ通りのものを買ったけど、痛がって履かずじまい……すんごく損した気分…………。。。

• M138さん
  • M138さん

4.50 2016-02-02

• 情報量:4
  • 梱包:4
迅速なご対応して頂き、
ありがとうございました(^-^)
また機会がありましたら、
よろしくお願いします(^-^)

【送料無料】犬ライフジャケット/小型犬,中型犬,大型犬 水遊び・介護・歩行補助用小型 ~ 中型 犬 など ペット用 安心 安全 ライフジャケット 水遊び 海 川【送料無料】ペ...
赤柴♀8.6kg、黒柴♀9.3kg 共にMサイズを購入。 今年の夏が楽しみだ(^-^)

5 2015-08-20

• 配送:5
対応が早くて良かったです。商品も格安で良心的です。

【アウトレット商品】 カラフルボーダーがかわいい【アウトレット】 犬服 ボーダーマナーベルト   ペットグッズ【犬服】【犬洋服】【犬用品】
カラーが選べないのがちょっと残念です。生地も柔らかい感じなので耐久性はあまりないかと思います。

5 2015-08-17

• 配送:5
商品価格が安く、対応も問題なかったです。

【セール】【新作】キュート3色マナーベルト【セール】犬服  ボーダー3色マナー ベルト 犬洋服 イヌ ペットグッズ
お値段がとても安くて助かります。デザインもかわいかったです。

2.67 2013-12-26

• 配送:3
商品を間違っていたので交換して貰いましたが、不親切でした。こちらでは買い物をしたくないですね。★も付けたくないです。

5 2012-03-30

• 配送:5
何度か利用させていただいていますが、対応も発送も早くてとても親切なショップさんですまたお願いします

【秋冬新作】デニムパンツでカッコいい、背中のカエルマークがキュート犬服 激安 デニムパンツのカバーオール つなぎ ロンパース
生後半年の猫ちゃんに着せるために、背中にカエルさんがついてるのがとても可愛いのだけど、真ん中で止まってるだけなのでクルクルとカエルさんの顔が回ってしま...

1.17 2011-10-15

• 決済方法:2
  • 配送:1
スタッフの対応最悪。お客のメールでの問い合わせくらい返信してください

【訳あり処分】【返品交換不可】【犬服】【訳あり処分】【返品交換不可】犬用品 激安 ネーム入りカラフル首輪 犬首輪【犬服】ドッググッズ
可愛くてはじめは満足でしたが、犬同士じゃれたりしたのか名前がついてる金具がよく外れてしまいました。何回も外れてしまいなくなってしまい使えなくなりました...

1 2011-06-28

• 配送:1
ユーザーへの返信メールの文章の書き方に注意してはどうでしょうか?事務的でがっかりしました。

• Nina5445さん
  • Nina5445さん

1 2011-06-13

• 配送:1
犬用のレインコートを購入しましたが、サイズが合わず、買い物の目的を達成していないため、返品依頼をしましたが断られました。
家の犬のサイズは胸回り52cm(ビーグル雄)なので、Webに記載されているサイズ(XL:胸回り60cm)を確認して購入しましたが、商品が届いてから着せてみると、きつすぎて身動きがとれない状態になりました。
こちらの商品について、他の方からのクレーム等どう処理されているのか疑問です。
返品希望のクレームを想定して返品不可の設定としているのでしょうか。度々楽天を通じて犬の服を購入していますが、このような不都合は初めてですし、買い物の目的を全く達成していません。正直、御社のご対応は他店と比較して悪いです。

2.33 2011-06-03

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
注文〜発送までは早いが、交換出来ないかの問い合わせメールには、音沙汰なし!!
出来ないなら、出来ないの返答ぐらいするべきだと思うけど。
こんな失礼なショップが楽天にあるとは情けない。