総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-10

迅速な対応で助かりました。
他の色と柄で追加購入を検討中です。

4 2023-09-27

遠いいのに思ったより、早く届いてなによりです。
レターパック…ぎっしりポストに入っていて取り出すのが大変でした。(笑)

【定形外送料無料】NEOわらび餅 5個セットネオわらび餅 ネオわらび餅
友達に勧められ購入しました。 通販限定で、なかなか手にはいらないんだよ。と、言われ 思わず購入しました。 美味しいくつくりましたらまた購入したいです。 休...

4 2023-09-06

早い発送たすかりました。
おいしかったです。

水を入れて混ぜるだけ。15秒で超本格派。【定形外送料無料】NEOわらび餅ネオわらび餅 ネオわらび餅
すぐ届きました。 すぐつくれてよかったです。

1 2023-08-11

発送が遅すぎる。
問い合わせできないようになってる。
色々商品売ってるけど、ほとんど転売だろうから気をつけてください。
公式で買ったほうが商品の質、配送の質、同梱物の質、全てがいいでしょう。

5 2023-07-30

初めて購入させて頂きましたが、注文から発送まで滞りなく行われ梱包も丁寧で良かったです。

3 2023-03-05

配送及び梱包は問題ありませんでした。とても早くとどきたした。

「送料無料」近大サプリ青みかん ブルーヘスペロン キンダイ 青みかん 270粒[青ミカン(青みかん) ]和歌山県産

5 2022-10-17

電話やメール対応もスタッフの方どなたも親切で、発送も早く
問い合わせに対しても丁寧で、信頼できるショップだと思います。
機会ありましたらまたよろしくお願い致します。

5 2022-05-04

迅速に発送くださり、到着しました。感謝いたします。とても助かります。ありがとうございました!

マスクは感染(侵入)を完全に防ぐものではありません。10個セット・プレゼント付き!MMR不織布マスク 【99%カットフィルター採用】 ふつうサイズ 50枚入×10個 (約175×9...
商品に満足しています。入院中の母がこれでないと・・・助かってます

• 天気痛さん
  • 天気痛さん

2 2021-10-29

配送遅すぎるなと思いました、金曜日注文して二日間入金番号のメールも来ないし正直めんどくさかったです それに配送も遅いし注文から二週間もかかるとは思ってもなかったので大変残念です

【メール便送料無料】在庫限り!日本製☆モイストラボBBエッセンスクリーム01ナチュラルベージュ33g
アットコスメのクチコミですごく絶賛されていたので今日一度使ってみましたが、結構いい感じかなという感想です 計六時間ほどメイクしてマスクつけていましたが...

5 2021-10-22

早い発送で助かりました。
良いと思います。

【送料無料】CO2濃度測定器まもるくん☆換気の目安が分かりやすい!※アルコールに反応する場合がございます。ご注意ください。
小型でUSBタイプ3でよいかなと思いましたが、付属の白いケーブルは壊れていましたので手持ちのコードで使っています。一度、鳴り出すと止まらないので、外してい...

5 2021-05-29

本品に出会えて、良かったです。
発送ありがとうございました。

5 2021-05-16

発送が早く助かりました。梱包も問題なく商品も無事に届きました。

4 2021-01-31

注文対応、発送、梱包も迅速で安心できました。

5 2021-01-26

対応良いと思います。即納ありがとうございました。また利用させて頂きます♪

• tsuchi39さん
  • tsuchi39さん

1 2020-12-27

白雪美精を購入したのですが、送られてきたのは「白雪馬油」で配合成分も違うものでした。白雪美精が気に入ってネットで探して購入したのに騙されました。非常に心外です。