総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 2,162件)次のページへ

5 2021-11-22

発送日の連絡などすぐにいただき、とても対応も良かったです。
一度冷凍しているにも関わらずとても美味しいお肉でした

御歳暮 クリスマス お正月 祝 内祝 御礼 焼肉セット バーベキューセット 景品 ホームパーティー パーティー バーベキュー BBQ キャンプ イベント 業務用 ギフト 贈答品ジ...
おまかせの味付けを頼みましたが、どのお肉も美味しく、特に豚バラは脂が乗っているにもか変わらずあっさり食べることができました。 是非また注文したいです

5 2021-10-17

今回はお取り引きして下さり本当にありがとうございました。
また何かありましたら宜しくお願い致します(*'▽')

【本州のみ送料無料】THREE TWO ONEオードブル焼肉セット(味付あり)【4種類から選択可】
父の友が家に今から来るので購入(*'▽') 喜んでもらえたら良いな( *´艸`)

5 2021-10-11

問い合わせでお願いしたりできてありがたかったです。

バレンタイン 卒業 合格 入学 祝 内祝 御礼 焼肉セット プレゼント 景品 ホームパーティー バーベキュー キャンプ イベント ギフト 贈答品【 A5ランク黒毛和牛 】 焼肉セッ...
子どもの誕生日で購入しました。 たくさんの種類があって、どれから食べるか迷いました。味付けもよくスパイスやたれやそのままのお肉の味が楽しめるものもあり...

5 2021-10-10

注文から発送まで早くて梱包もしっかりしてあり良かったです

• 同業者さん
  • 同業者さん

5 2021-10-04

生の食品なので、心配もありましたが、対応、梱包、発送など、とても丁寧でした。

バレンタイン 卒業 合格 入学 祝 内祝 御礼 焼肉セット プレゼント 景品 ホームパーティー バーベキュー キャンプ イベント ギフト 贈答品【 A5ランク 黒毛和牛 】とろ旨 ...
とても美味しく、家族全員が満足しました。

5 2021-09-21

指定の日時に届けて頂き、何より梱包がきれいにされていて気に入りました。

お歳暮 年末年始 お正月 クリスマス 鹿児島黒牛 祝 内祝 御礼 焼肉セット プレゼント 景品 ホームパーティー バーベキュー キャンプ イベント ギフト 贈答品【 国産 鳥肉 ...
なんこつ大好きなので、焼肉には必ず。ヤゲン軟骨???より小さかったので・・ちょっと違ってたような気がしますが味がよかったのでOKです。ここのお肉はおい...

5 2021-09-13

今回初めて購入させていただきました。ご対応には大変満足です。また機会ありましたら購入させて頂きます。有難うございました!!

5 2021-08-29

思っていた以上にボリュームがあって本当においしかったです。又機会がありましたら購入したいと思います。

注文から配送まで本当に迅速な対応で良かったです。ありがとうございます。

5 2021-08-28

商品がナマモノなので、事前のメール連絡もあり、安心できました。

5 2021-08-15

ご丁寧な対応ありがとうございました。
今回はじめての注文でしたが、また利用したいと思います。

お歳暮 年末年始 お正月 クリスマス 鹿児島黒牛 祝 内祝 御礼 焼肉セット プレゼント 景品 ホームパーティー バーベキュー キャンプ イベント ギフト 贈答品焼肉セット 『...
迅速な対応ありがとうございました。 とても美味しそうです。 また利用したいと思います。

5 2021-07-25

先程、お品物が届きました。お早くご丁寧な発送をありがとうございます。

【国産】豚 味噌漬け ステーキ セット 8人前 150g × 8枚 1.2kg ロースステーキ 豚肉 ロース 贈答 詰め合わせ 味噌 とんてき 味付け 味噌だれ ポークステーキ 大容量

• OCEAN0207さん
  • OCEAN0207さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 277

4 2021-07-23

間違いの無い商品が期日までに届きました。

御中元 お中元 祝 内祝 御礼 焼肉セット バーベキューセット 景品 ホームパーティー パーティー 誕生日 バーベキュー BBQ キャンプ イベント 業務用 ギフト 贈答品上田屋...
美味しかったので何回かリピートしています。冷凍ですが分割して送ってくれるので便利です。

1 2021-06-30

2.5kgの冷凍スペアリブが2梱包に分けて
届きました。
等分したわけでもない分け方なので
どう使えばいいのか?と困り果てております。
口コミに500gで分けて梱包されていたと
有ったのでそういうつもりでしたが、いつも
そういう形での対応ではないようです。
ご注意を!

2.5kgの冷凍スペアリブが2梱包に分けて 届きました。 等分したわけでもない分け方なので どう使えばいいのか?と困り果てております。 口コミに500gで分けて梱包...

【 国産 豚肉 鹿児島 】 豚 スペアリブ 2.5kg BBQ 煮込み 用《 送料込 》 骨付き ポーク スペアリブ バーベキュー バーベキューセット 焼肉セット 祝 景品 肉 焼肉 bbq アウトドア キャンプ サークル 業務用 プロ用 にも 激安 セール

5 2021-06-26

迅速な御対応、丁寧な梱包、御発送で、良かったでした。

送料無料 【 A5ランク 黒毛和牛 + 鹿児島黒豚 】上田屋謹製 ハンバーグ ステーキ セット [120g×3個]《 化粧箱 +500円》 焼肉 にも【 国産 和牛 】 バーベキューセット 祝 景品 ギフト 贈答 焼肉 キャンプ 業務用 にも 激安 セール 訳あり ではございません

5 2021-06-18

味が美味しかったのでまた購入しました。また購入すると思います。