総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kei-trymさん
  • kei-trymさん

5 2023-11-02

バーベキューをするならこの店。種類が豊富で大容量、コスパ最高です。急なバーベキューでも即日出荷して頂き、とても助かりました。

4 2023-06-29

今回のような美味しい食品を今後も提供していただきたいです。
美味しかったです。ありがとうございました。

クリスマス お歳暮  忘年会 正月 お正月 新年会 焼き肉 祝 内祝 御礼 焼肉セット プレゼント 景品 ホームパーティー バーベキュー キャンプ ギフト 贈答品牛ホルモン ...
昨日届きましたので早速、食べました。 これはBBQにいいですよね。 リピートしようかな。

1 2023-05-21

味付け無しで注文したが味付けありが送られてきた。営業している日曜日の16時から何回も電話したがずっと留守。間違ったのは仕方がないとして、営業時間内に電話に誰も出なければこれらの間違った肉はどうすれば良いのか?雑過ぎません?

5 2023-01-06

毎度お世話になっております。こだわりのお肉、とっても美味しかったです!

味噌と塩風味の2種類を楽しみました。どちらも甲乙つけがたいですが、我が家では味噌風味が人気でした。またリピートします。

5 2023-01-02

配送も早く都度連絡をいただきありがとうございました。是非リピートしたいと思います。

お歳暮 年末年始 お正月 クリスマス 鹿児島黒牛 祝 内祝 御礼 焼肉セット プレゼント 景品 ホームパーティー バーベキュー キャンプ イベント ギフト 贈答品冷凍庫deスト...
届いて箱を開けてびっくりしました。とてもきれいなお肉でなおかつ小分けにされていて冷蔵庫にも入れやすくなっていました。

5 2022-11-14

発送日も予定通りで、対応も早く良かったです。

お歳暮 年末年始 お正月 クリスマス 鹿児島黒牛 祝 内祝 御礼 焼肉セット プレゼント 景品 ホームパーティー バーベキュー キャンプ イベント ギフト 贈答品焼肉セット 『...
一人焼肉に! いつもは嫁さんがお肉屋さんでカットしてもらって、買ってきますが一人のため、初めて購入。 値段相応かなと、 鳥と豚トロは美味しかった。 ホルモ...

5 2022-11-11

対応が良く、連絡もきちんとくれます。
配送も早い。

【本州のみ送料無料】THREE TWO ONEオードブル焼肉セット(味付あり)【4種類から選択可】
美味しいです。 リピートです。 量は大人3人では一度に食べ切れません。 小分けされているので、冷凍保存してます。

5 2022-11-01

いつもながら素早い対応で送ってくれるので本当に助かっています。
このようなお店が本当にネットショップでは有難いですね。
また、いつかリピートさせていただきます。

娘家族にリピートで送りましたが、本当に喜ばれます。 お値段も安く、お肉も美味しいのでまた送って欲しいと言われています。 やはりセットはいろいろと食べれる...

4 2022-07-20

分厚い牛タン、美味しかったです。ありがとうございました😊

母の日 父の日 祝 内祝 御礼 焼肉セット バーベキューセット 景品 ホームパーティー パーティー バーベキュー BBQ キャンプ イベント 業務用 ギフト 贈答品牛タン たん ...
コロナ禍で実家でのBBQを延期してました。久々の皆で火を囲んで食べるお肉は美味しかった。コチラのタンは肉厚で食べ応え抜群です!もっと大い量で買っておけば...

5 2022-06-11

極上のホルモン食べられるんでホルモン食べたくて食べたくてもう今から食べます美味しかったらまた直ぐに購入しますので\(//∇//)\その時は宜しくお願いします^_^レビュー書き込みしましたのでご覧になってみて下さい^_^ありがとうございました\(//∇//)\

100g売り何で小分けになってますから\(//∇//)\当たり前ですが今回は300グラム購入したのでご覧の通り100グラムがこの通り\(//∇//)\ちまたじゃ極上に美味しいホ...

5 2022-05-19

早いご対応をしていただきましたので本当にありがたく思います。
また、リピートさせていただきます。

娘家族に送って頂きましたが、美味しかったのでまた送ってくれとのこと。 金額もお安く量もあり送られた側も送った側も大変満足しています。

5 2022-05-01

しっかり梱包で商品も間違いなく本物の美味しさでした

入学 卒業 お花見 祝 内祝 御礼 焼肉セット バーベキューセット 景品 ホームパーティー パーティー バーベキュー BBQ キャンプ イベント 業務用 ギフト 贈答品サガミハ...
高級なものはいろいろありますがコスパがまあまあで変わらずの味で美味しかったです、普通にフライパンで焼いて食べるのがすきです 相模ハムは以前からの食べて...

4 2022-03-14

コロナ禍で、外食を控えているので、外食気分で美味しく食べました。

御中元 お中元 祝 内祝 御礼 焼肉セット バーベキューセット 景品 ホームパーティー パーティー 誕生日 バーベキュー BBQ キャンプ イベント 業務用 ギフト 贈答品上田屋...

5 2022-01-27

毎度、迅速・丁寧で有難うございます!特別な日のお肉は是非こちらで!!

合格 卒業 バレンタイン 祝 内祝 御礼 焼肉セット バーベキューセット 景品 ホームパーティー パーティー バーベキュー BBQ キャンプ イベント 業務用 ギフト 贈答品送...
今年も美味しくいただきました!来年もリピートします。皆ペロッと平らげてしまうので増量しなくちゃ♪

• h_tamninさん
  • h_tamninさん

5 2022-01-07

年末配送の指定に対応して頂きました。
また機会があれば是非宜しくお願いします。

味付けが大変良かったです。肉の厚さも程良く高齢の母も喜んで食べていました 年末配送の指定にも対応。 良い新年を迎えれました。