前のページへ31件~45件 (全 4,041件)次のページへ

5 2024-03-15

ご連絡頂いた納期通りに届きました。梱包も特に問題はありません。ありがとうございました。

生地、縫製ともにしっかりしています。ライトグリーンを注文しました。イメージ写真より少し暗めにも感じますが落ち着いた色味で気に入りました。思った通りの商...

防炎・遮光カーテン『リエージュ』 イージーオーダーカーテン 選べるカラー 国内縫製 国産 日本製 保温 断熱 ウォッシャブル 形状記憶加工 送料無料 ナチュラル シンプル カジュアル オシャレ

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉を励みにこれからも精進してまいります。

5 2024-03-14

注文から配送までとても速くて良かったです。

こちらのショップで購入するのは2回目です。前回購入してとても良かったので、今回はこちらの商品を購入しました。 納品までも早く、予定日通りの配送でした。...

特価ドレープ綿100% ジグザグ イージーオーダーカーテン サイズ選べる 送料無料 オーダー 国内縫製 オーダーカーテン 在庫限り 厚地 ドレープカーテン 綿 コットン 天然素材 ナチュラル 幾何学模様 カジュアル おしゃれ ベージュ ブラック

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
これからも素早い対応を心がけてまいります^^

5 2024-03-13

注文して8日後位で届きました。一人暮らしの息子のマンションのカーテンなので、取り付けはまだなので、つけた感じはわからないですが、生地はしっかりした感じです。ラテベージュを選んだんですが、息子も良い色や〜って言って色は気に入ってます。追加で違う窓も注文しました。オーダーカーテンでこのお値段、ありがたいです!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
息子さんにもお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います^^

5 2024-03-10

オーダーですが事前に発送予定日を連絡していただけるので安心して到着を待てました。
予定通りに届き、ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
これからも事前のご案内と、ご案内通りの納品日を心がけてまいります。

5 2024-03-09

想像していた色とは違いましたが、気に入りました。

防炎・遮光カーテン『NEWパレット』 イージーオーダーカーテン 選べるカラー 防炎 断熱 保温 国産 日本製 国内縫製 形状記憶加工 送料無料 カラフル タッセル

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
商品写真について、現物に近い色の写真を掲載できるよう改善に取り組んでまいります。

5 2024-03-08

セミオーダーですが、素早く発送してくれ助かりました。

お値段がお手頃なので購入してみました。サイズを選ぶのも思っていたよりも簡単でピッタリのはサイズが届きました。他の部屋もカーテンを取り替えたいのでまた購...

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
これからも商品を早くお届けできるよう努めてまいります。

5 2024-03-02

予定通りの配送で、助かりました。商品にもすごく満足しています。

とても可愛くて満足です! 色味は、イエロー寄りのオレンジかな?って感じでした。お安く買えたのでとても満足しています。サイズや縫製も問題なく、布のつなぎ...

【イージーオーダーカーテン】特価防炎ドレープ タータンチェック サイズ選べる 送料無料 オーダー 国内縫製 オーダーカーテン 厚地カーテン ドレープカーテン 柄 防炎ラベル チェック カラフル かわいい レトロ 間仕切り

2024-03-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
これからも納期厳守での発送を心がけてまいります。

5 2024-03-02

生地サンプルも無料で送って下さり、良心的なショップさんだと思います。

2024-03-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
生地サンプルもご活用いただきありがとうございました^^

5 2024-03-01

購入すぐに注文内容の確認や発送日をメールで送ってくださり安心できました。
発送も予定通りでした。
とてもいいお買い物ができて良かったです。

子供部屋の窓にあうサイズの既成カーテンがありませんでしたので、こちらでオーダーしました。 サイズがぴったりで満足です。生地も厚みのあるしっかりしたもの...

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
これからも納期通りにお届けできるよう頑張ってまいります。

5 2024-03-01

オーダーなのに発送も早く綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
これからも高品質な商品をお届けできるように精進してまいります。

5 2024-02-28

とてもよいお品でした。
オーダーカーテンまた利用したいと思います。

防炎・遮光カーテン『モデラート』 イージーオーダーカーテン 選べるカラー 国内縫製 国産 日本製 防炎 断熱 保温 形状記憶加工 送料無料
オーダーカーテンのお値段、品質ともにとても満足しています。 無料のサンプル生地もあったのて、事前に生地やお色を見れてよかったです。 また、ちがう部屋の分...

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
これからもお手頃価格でイージーオーダーカーテンを提供できるように精進してまいります。

5 2024-02-28

梱包も丁寧で注文の希望どおりの商品が届きました。ありがとうございます。

サイズオーダーできてお安く購入出来ましたのでとても満足しています。今まで使用していたカーテンより生地もしっかり厚手で遮光+断熱効果もありそうです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
これからも迅速丁寧な対応を心がけてまいります。

5 2024-02-24

無料でのサンプルに感謝です。
送って下さった封筒の、切手も、とても可愛くて、ショップの方のあたたかい心が伝わりました(^^)

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
無料生地サンプルをご活用いただきありがとうございます。
切手は季節によって柄を変えております、お喜びいただけてよかったです♪

5 2024-02-24

低価格高品質で縫製も丁寧、梱包も丁寧で大変気持ちのいいお買い物ができるショップだと思います。

新居のウォークスルークローゼットの目隠し用に購入。サイズもサイズなので絶対失敗したくなかったのですが、結果大満足です! 無料サンプルで気に入ったコーラ...

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。
  • まつ5425さん
  • まつ5425さん

3 2024-02-23

早い対応でした。またよろしくお願いいたします

完全遮光カーテン 『クインテット シャイニー』 遮光 遮熱 防音 国内縫製 イージーオーダーカーテン 形状記憶加工 送料無料

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
これからも迅速丁寧な対応を心がけてまいります。