5 2024-03-15

ご連絡頂いた納期通りに届きました。梱包も特に問題はありません。ありがとうございました。

生地、縫製ともにしっかりしています。ライトグリーンを注文しました。イメージ写真より少し暗めにも感じますが落ち着いた色味で気に入りました。思った通りの商...

防炎・遮光カーテン『リエージュ』 イージーオーダーカーテン 選べるカラー 国内縫製 国産 日本製 保温 断熱 ウォッシャブル 形状記憶加工 送料無料 ナチュラル シンプル カジュアル オシャレ

2024-04-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉を励みにこれからも精進してまいります。

5 2024-03-14

注文から配送までとても速くて良かったです。

こちらのショップで購入するのは2回目です。前回購入してとても良かったので、今回はこちらの商品を購入しました。 納品までも早く、予定日通りの配送でした。...

特価ドレープ綿100% ジグザグ イージーオーダーカーテン サイズ選べる 送料無料 オーダー 国内縫製 オーダーカーテン 在庫限り 厚地 ドレープカーテン 綿 コットン 天然素材 ナチュラル 幾何学模様 カジュアル おしゃれ ベージュ ブラック

2024-04-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
これからも素早い対応を心がけてまいります^^

5 2024-03-02

予定通りの配送で、助かりました。商品にもすごく満足しています。

とても可愛くて満足です! 色味は、イエロー寄りのオレンジかな?って感じでした。お安く買えたのでとても満足しています。サイズや縫製も問題なく、布のつなぎ...

【イージーオーダーカーテン】特価防炎ドレープ タータンチェック サイズ選べる 送料無料 オーダー 国内縫製 オーダーカーテン 厚地カーテン ドレープカーテン 柄 防炎ラベル チェック カラフル かわいい レトロ 間仕切り

2024-03-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
これからも納期厳守での発送を心がけてまいります。
  • ねこ2050さん
  • ねこ2050さん

5 2024-01-24

オーダーなのに早く届いて良かったです!ありがとうございます!

防炎・遮光カーテン『NEWパレット』 イージーオーダーカーテン 選べるカラー 防炎 断熱 保温 国産 日本製 国内縫製 形状記憶加工 送料無料 カラフル タッセル

2024-01-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます♪

5 2021-12-10

このお値段でいいのでしょうか?と言うぐらい素敵なカーテンでした。少し前に1000円のカーテンも購入しましたがこちらの方が断然良かったです。カーテンを変えるだけで部屋の雰囲気もかわり素敵になりました。ありがとうございました。また機会がありましたら購入します。

遮光カーテン 2枚入り【3480円均一】在庫限り サイズが選べる アウトレットカーテン 遮光 ドレープカーテン カジュアル  ストライプ 送料無料 OLD1146
本日届きました。ライン部分はラメでしたが上品な感じでとても良く、気に入りました。お値段以上の商品だと思います。

5 2021-07-05

指定した日にちゃんと届きました。良かったです。

厚地カーテン 2枚入り【3480円均一】デザイン選べる 在庫限り アウトレット 遮光 カーテン カジュアル 北欧 木 枝 ブラウン ブルー ベージュ アイボリー
安かったので買ってみましたが、とても良かったです。

5 2021-03-23

セール期間中にも関わらず早い発送で助かりました。

厚地カーテン 2枚入り【2980円均一】デザイン選べる 非遮光 在庫限り アウトレット ドレープカーテン エレガント 北欧
セール中にお安く購入しました。 若干の薄いなと思いましたが元々遮光ではないし 値段もとても安かったので気になりません。 また買い替える際は利用したいです...

5 2021-03-15

安い!!!本当にありがとうございました。
また是非とも利用させて頂きたいです。発送も早くうれしかったです。

厚地カーテン 2枚入り【2980円均一】デザイン選べる 非遮光 在庫限り アウトレット ドレープカーテン カジュアル 北欧
この値段なのできっと薄っぺらい商品が届くのだろうと思っていました。 今回そんな立派なものが必要だったわけでもなく、正直ちゃちなもので良かったのです。 で...

5 2020-09-25

迅速で丁寧な発送です、また機会がありましたら利用したいです

厚地カーテン 2枚入り【3480円均一】デザイン選べる 在庫限り アウトレット 遮光 カーテン エレガント 北欧 ブラウン ベージュ パープル グレー ピンク
OLD1116ブラウン 寝室用に購入、お値打ち品の割にしっかりした作りで満足です 遮光は十分、厚みもあるので遮熱も期待しています 色味は、若干赤み寄りのブラウン...

• 麦茶22さん
  • 麦茶22さん

5 2020-07-17

セール商品だったからか到着までは時間がかかりましたが、とても良い商品がとどき満足しています。

レースカーテン 2枚入り【既製カーテン】レースカーテン『トリコ』 昼も夜も見えにくいミラーレースカーテン 遮熱  遮像 送料無料
セール価格で購入しました! 安っぽさがなくとてもいい買い物をしました^ ^ また利用したいです。

• 3KATさん
  • 3KATさん

5 2020-06-17

とにかく発送が早いイメージです。
不良品でない限り返品できないのは当然ですよね。
カーテンにかけるパーツ?も最初っからつけていてくれるので親切だしありがたいです。
また利用したいです。

レースカーテン 2枚入り【2980円均一】デザイン選べる サイズ選べる 在庫限り アウトレット レース カーテン デザイン おしゃれ 柄 ミラーレース
前回もスーパーセールの時に注文しました。 もう1枚同じの買えばよかった…ってくらい可愛かったです。 こんなに安くていいの?このクオリティで?って思うくら...

5 2020-04-29

新居で使うカーテンを購入。注文から配送まで早くて助かりました。

レースカーテン 2枚入り【2980円均一】デザイン選べる 在庫限り アウトレット レース カーテン シンプル おしゃれ ミラーレース 北欧
OLV3133を購入しました。控えめながらも上品なベージュの刺繍が入っており大変満足しております。

5 2020-01-18

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
カーテンを注文しました。
年始に、できるだけ早く送っていただけるようお願いしたら、お願いした通り迅速に届けてくれました。
引っ越してすぐに使いたかったので、本当にありがたかったです。
品物もよい感じです。

4.67 2019-09-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
カーテンを買いました。セール中だったため、売り切れが多く、選ぶのに戸惑いました。
梱包は丁寧でした。
またよろしくお願いします。

厚地カーテン 2枚入り【3480円均一】デザイン選べる 在庫限り アウトレット 遮光 カーテン シンプル 北欧 グレー ホワイト ブラック
キッチンや玄関と居間との仕切りに使っています。 猫を居間で飼っています。朝方走り回るのは明るいせいかと思い購入しました。 遮光性能は充分です。 低価格で...

3.67 2018-10-05

• 品揃え:5
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
カラーも豊富で、ついつい迷ってしまうくらい
のバリエーションです!

厚地カーテン 2枚入り【既製カーテン】遮光カーテン 『クインテット シャイニー』 選べるサイズ 選べるカラー 遮熱 防音 形状記憶加工付 送料無料 オーダー対応 ...
作りは、しっかりしていて 色味は、落ち着いた、ピンクでした! 色味も、派手すぎず、地味過ぎず ちょうどいい、色味!!