総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 20371039さん
  • 20371039さん

5 2015-09-23

• 配送:5
注文して次の日にすぐ届きました。安心できるショップです。またお願いします。

今年生まれの赤ちゃんのお祝いに★毎年、出産祝いに多く贈られている限定ベア&バニー!例年完売の人気アイテム★<限定生産>トラセリア/2015年限定サミーベア・バニー
6か月の孫にプレゼントしました。同じ年生まれのクマちゃんにママは喜んでくれました。持って遊ぶのに手も耳も体もちょうどいいサイズみたいです。

4.83 2015-08-29

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速、確実な配送にとても満足しています。

ベビーの必需品!!おしゃれなバンダナ型のよだれかけ スタイ【あす楽対応】トラセリア/ボーダーのバンダナスタイ【楽ギフ_包装】【よだれかけ】
男の子にブルーとイエローを購入。服にも合わせやすいですし、素材もよいです。白っぽいので、汚れが目立ちやすいですが。子供も気に入っています。

• ccuussさん
  • ccuussさん

5 2015-02-22

• 配送:5
丁寧な包装と梱包をして送って下さり、ありがとうございました。商品は肌さわりも良く可愛いいと、プレゼントしてとても喜ばれました。

大きな60cmサイズのぬいぐるみトラセリア/サミーベアLL【楽ギフ_包装】【大きいぬいぐるみ】

5 2014-08-29

• 配送:5
対応も素早く梱包も丁寧でお願いした通りに来ました。
また利用したいと思います。

【あす楽対応】出産ギフトに★カラフルなマスコットは赤ちゃんが目で追いかけます!トラセリア/インテリアモビール・サーカス【楽ギフ_包装選択】
娘が生まれた時からトラセリアの商品を実際に使っています。凄く落ち着きのある可愛い商品が多くて 肌触りも良く 気に入ってます。 愛子様がお生まれになった時...

5 2014-06-02

• 配送:5
早く届きました。丁寧に送っていただき良かったです!

【あす楽対応】ママもキッズも!23cmの安心・安全なうさぎのぬいぐるみ★女の子の出産祝いのプレゼントに★トラセリア/サミーバニーM ワンピース【ぬいぐるみ】【楽ギフ_包...
本体はもちろんラッピングも可愛く、 メッセージカードも丁寧に封筒に入れていただいてました。 きっちりとした手つきの紙袋もかわいくて、プレゼントに最適です...

• kana_qqさん
  • kana_qqさん

5 2013-12-03

• 配送:5
トラセリアの商品が、こんなに沢山そろっているなんて
驚きました!老舗デパートで友人にすすめられ、在庫がなくて楽天で探していたら、ここにたどり着きました。
迅速丁寧な対応に満足してます。また、利用したいと思いました。

【あす楽対応】がらがら・ラトルランキング1位獲得!安全にこだわった全9色のぬいぐるみ 出産祝いにおすすめ★フランス生まれのtrousselier!トラセリア trousselier/ラト...
4ヶ月の息子にプレゼントしました。 ちょうどいい大きさなと、口に入れても安心な素材で 良かったです!

• Cyanさん
  • Cyanさん

4.17 2013-07-08

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
贈り物用にと先方の希望を聞いて購入した商品、間違った物が届きました。
急ぎだったので、電話連絡し再配送と引き取り手配をしていただきました。
再配送の商品に問題はありませんでしたが…謝罪一筆なく、ただ商品が送られただけ。
無礼な感じが致しました。

5 2013-05-02

• 配送:5
いつもすばやい対応ありがとうございます。
梱包の仕方も綺麗で、またすぐ頼みたくなります。
これからも利用させていただきます。

5 2013-02-11

• 配送:5
職場の後輩の出産祝いに利用させて頂きました。品揃えも、発送&ラッピングも迅速、丁寧で満足しています。確か3回目の利用だったと思いますが、次もまた利用させてもらおうと思っています。

5 2013-02-08

• 配送:5
いつも利用させていただいてます。スタッフの方の対応、完璧な発送。毎回脱帽です。

5 2013-02-04

• 配送:5
配送・梱包も丁寧ですし、いつも対応には満足しています。

【あす楽対応】出産ギフトに★カラフルなマスコットは赤ちゃんが目で追いかけます!モビールはデンマークだけじゃない!フランスのモビール★トラセリア/インテリアモビー...
以外と大きくて存在感があります。1歳の娘にはカラフルな方がよいのでしょうが、自分がシンプルなものが好きで、このムートンもあまりにも可愛すぎたので自分用...

5 2013-02-04

• 配送:5
何度が利用させていただいていますが、毎回ショップの対応には満足です。

<店頭キャンセル分追加!>デニムのバッグやリバティスタイが入ったオリジナルアイテム満載の福袋!トラセリアの2013年「福箱」(ハッピーバッグ!)
お値段以上の満足副箱でした。小さめのオルゴールは1歳半の娘が大変気に入りっています。曲が短いですが、ちょっとした外出や実家お泊りのときなどに持っていき...

4.67 2012-06-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
トラセリア専門のショップさんだけあって、ラッピングも可愛いし満足です!

手頃な値段で、ちょっとしたプレゼントになり…洗えるといった衛生面でも、おすすめの商品!

5 2012-06-19

• 配送:5
妊娠をきっかけにトラセリアを知りました。
ぬいぐるみや母子手帳ケース、オルゴールなど娘に色々と揃えました。
スタッフの方の応対や品揃え、情報量、配送などどれをとっても満足しています。
メルマガも心がこもっていて嬉しいですね(*^m^*)

キナリのお洋服のうさちゃんも可愛かったのですが、娘に持たせると汚れが目立つかな?と思いデニムのうさちゃんにしました。 とっても可愛いです。娘も気に入っ...

5 2012-04-07

• 配送:5
後輩の出産祝いに注文しましたが、丁寧にラッピングしていただき助かりました。機会があればまた利用させていただきます。

最も参考にされているレビュー

• sake-turiさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 452
  • 5.00
  • 2012-12-26
ラッピングも素敵でした。ありがとうございます。とても良いお店だと思います。