セ・ミュー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2016-03-28

• 配送:5
最初、希望商品に希望の色が在庫なしだったのですが、メールで問い合わせたところすぐお返事を頂き、ピンクを用意してくれました。
おかげで娘のプレゼントに間に合いました。
プレゼント用の梱包もとても丁寧で素敵に梱包していただき嬉しかったです。

【あす楽対応】お誕生日に。。ヨーロッパで人気!アンジュラパンのオルゴールAngelapin de trousselier/アンジュラパンのオルゴール【楽ギフ_包装選択】
5.00
ぽってりとした可愛いシルエットです。 ピンクを買いましたが、やさしい色合いで手触りもとても気持ちいいです。 オルゴール部分をはずしてお洗濯もできるのでベ...

4.50 2016-03-23

• 配送:4
特に問題なく、迅速に対応いただきました。機会があれば、また利用したいショップです!

5.00 2016-03-12

• 配送:5
とても丁寧に梱包され 包装も可愛かったです。とても喜んでもらえました。また利用させて頂きます。

5.00 2016-03-05

速い対応と可愛いラッピング、丁寧な梱包に感謝!です

5.00 2016-02-18

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします!

お部屋の雰囲気を大事にしたい!そんなママにおすすめ!!落ち着いた色合いが愛されています!!セ・ミューなら選曲可能!!【送料無料♪】【あす楽対応】【電池式オルゴール付】...
5.00
とても喜んでくれました。 お店の対応も良かった。

4.50 2016-01-26

• 決済方法:2
  • 配送:5
お店の対応も迅速でとても良いです
決済方法が ゆうちょ銀行も取扱いしてほしいです♪

4.83 2016-01-14

• 配送:5
遠方の友人の出産祝いとしてブランケットを用いたケーキアレンジにしていただきました。とても可愛いラッピングもしてお願いした日にちでお届けしてくださり、メッセージカードもつけてくださるので本当に助かりました。ネットで贈り物をしたのが初めてだったのですが、連絡も丁寧で安心できました。

5.00 2016-01-08

• 配送:5
急きょラッピングと翌日配送をお願いしたところ、年末の忙しい時期にもかかわらず対応してくださりありがとうございます。帰省時に会えることなった友達に渡すことができました。友達にかわいいと喜んでもらえました。

4.33 2016-01-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品無事届きました!包装もとっても可愛くされててよかったです( ^ω^ )商品発送も入金後すぐして頂いて、注文から2日で商品手元に届きました( ^ω^ )

【あす楽対応】「出産祝い」にも「内祝い」にも人気です。おむつポーチやお散歩バッグに活躍するクマ付のかわいいバッグ 男の子 女の子 どちらにもおすすめトラセリア/クマ...
5.00
娘用の外出する際のオムツいれを探していましたら、こちらのデザインに一目惚れ( ^ω^ )女の子なので、ピンクにしました☆オムツやおしりふきがいれれて、とって...

5.00 2015-12-23

• 配送:5
あちこち売り切れで、こちらのお店でようやく購入出来ました。手帳ケースについているうさぎも本当に可愛いです。

4.00 2015-12-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
翌日配送を急に注文したのですが、きちんとラッピングしていただきました。
手渡しだからラッピングなしでもいいかなとも思いましたが、やはりラッピングしてあると気分も違います。ありがとうございました。

5.00 2015-12-11

• 配送:5
友人の出産祝いに購入しました。とても可愛いお品で満足しています。

• MEG0611さん
  • MEG0611さん

5.00 2015-11-27

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
ラッピングもかわいかったです。

【あす楽対応】おむつポーチやお散歩バッグとしても人気★トラセリア/トランク型のおむつポーチ【楽ギフ_包装】
5.00
マチが大きいのでたくさん入ります。 着替えや同時購入したおむつシートも入るので重宝しそうです。

5.00 2015-11-20

• 配送:5
いつも丁寧で迅速にご対応して頂いてます。

4.67 2015-11-12

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文確定後も、配送後も、すぐメールがきて対応して下さいました!また利用したいです!!

最も参考にされているレビュー

• sake-turiさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 452
  • 5.00
  • 2012-12-26
ラッピングも素敵でした。ありがとうございます。とても良いお店だと思います。